Hotel und Restaurant Zur Heide TKD

Söltener Landweg 127
46286 Dorsten

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Hotel und Restaurant Zur Heide TKD

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Zwiebelsuppe mit Blätterteig-Parmesanhaube
5,90 €
Waldpilzcrème mit Cognacrahm
6,50 €
Karotten-Ingwer Suppe mit Gamba
6,90 €
Winterlicher Salat mit gebratenen Pilzen an Preiselbeer-Vinaigrette
12,50 €
Brie im Blätterteig gebacken an Preiselbeer-Hollandaise
12,90 €
Walnuss Ravioli mit Gorgonzola
14,90 €
5 Gambas in Knoblauchrahm mit Toast
14,90 €
Hausgebeiztes Lachstartar mit Kräuterschmand gegrillte Avocado und Röstitaler
15,50 €
Salatteller „Gascogne“ geräucherte Ente - Gesier - Foie Gras serviert mit einem Glas Floc de Gascogne
15,50 €
Hausgemachtes Rindercarpaccio an Salatbouquet im Parmesankorb
15,50 €
Gebratenes Zanderfilet unter der Kartoffelkruste an Weißweinsauce und Lauchgemüse
23,50 €
Gegrilltes Lachsfilet an Sauce Béarnaise mit winterlichem Gemüse und Grillkartoffeln
23,50 €
Arg. Rinderfilet an Sauce Béarnaise mit Gratin und Speckbohnen
27,50 €
Arg. Rumpsteak in feiner Tomaten-Pinienkernkruste mit Grillkartoffeln und winterlichem Gemüse
24,50 €
Arg. Rumpsteak an gebratenen Zwiebel-Champignons mit Pommes-frites und Salat
23,50 €
„Chateaubriand“ mit Cognac flambiert an Sauce Béarnaise mit winterlichem Gemüse und Beilagen nach Wahl
32,50 €
Kaninchen an Parmesansauce mit winterlichem Gemüse und Petersilienkartoffeln
19,90 €
Frischlingsrücken in feiner Champignonkruste an Portweinsauce mit Kroketten und winterlichem Gemüse
23,90 €
Steak vom toskanischen Milchkalb mit Pfifferlingsauce mit Kroketten und Gemüsebouquet
26,90 €
Gebratene Entenbrust in einem Honig-Sesammantel an Orangensauce mit Gemüsebouquet und Gratin
23,90 €
Rosa gebratener Lammrücken in feiner Kräuterkruste mit Speckbohnen und Gratin
24,90 €
Parma-Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Kroketten
21,90 €
Gratinierte Filetspitzen vom Rind - Schwein - Kalb an Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Kartoffeln unter einer Kräuterkruste gratiniert
19,90 €
Cordon Bleu vom Kalb mit Serrano - mittelaltem Gouda Bratkartoffel und Salat
21,90 €
„Original Wiener“ Kalbsschnitzel dazu Pommes-frites und Salat
18,90 €
Schweineschnitzel „Berner Art“ mit Champignons Sauce Béarnaise und Käse gratiniert
16,50 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Spinat
7,50 €
Kalbsschnitzel mit Pommes-frites und Gemüse ...und nach dem Essen wartet noch ein Eis auf unsere kleinen Gäste!!!
9,50 €
„Dame blanche“
7,50 €
Cheesecake mit karamellisierten Mandarinen
7,50 €
Flambierte Espresso Creme-brulée
7,50 €
Hausgemachtes Eierlikör-Parfait mit heißen Beeren
7,50 €
Heide Becher Vanilleeis mit gesalzenem Nüssen und Kaffeelikör
7,50 €
Auswahl von französischen Käse
8,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Restaurant Zur Heide TKD ist der 13.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Dorsten