Nach einem Rezept des heiligen Berg Athos: Auberginencreme natur, pikant angemacht
Dreierlei von gebratenen Zucchini- & Auberginenscheiben, sowie Spitzpaprika, dazu Tzatziki
Kleine Bällchen von #Lamm- & Rindergehacktem mit Minze in einer fruchtigen Tomatensauce
„Don´t call it Pommes“: Original griechische hausgemachte Kartoffelspalten, frittiert, mit geraspeltem Graviera & Oregano bestreut
Sanfter zypriotischer Käse aus dem Ofen mit Trauben, Tomate, Thymian, Knoblauch & Zitrone
Traditionell: griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Fetakäse, Oliven & Peperoni
Gegrillter Manouri-Ziegenfrischkäse auf mariniertem Rucolasalat, darüber Thymian-Chili-Honig & karamellisierte Walnüsse
Bunter Salat mit marinierten ausgelösten Hähnchenschenkelfilets vom Grill, dazu hausgemachte Zitronenmayonnaise
Bunter Salat mit Orangenfilets & Fetastreuseln angemacht mit Orangenvinaigrette, dazu drei argentinische Rotgarnelen vom Grill
So, wie es in Griechenland gegessen wird: Spieße vom Schweinenacken (ca. 300 g) mit Fett durchwachsen, saftig gegrillt, dazu würzige Kartöffelchen & Briam (buntes Gemüse)
Marinierte ausgelöste Filets von Hähnchenschenkeln, saftig gegrillt, dazu würzige Kartöffelchen & Briam (buntes Gemüse)
100% Rindergehacktes mit Dodoni-Schafskäse gefüllt vom Grill, mit würzigen Kartöffelchen & kleinem Bauernsalat
Lammfilet vom Grill, dazu würzige Kartöffelchen, ein kleiner bunter Salat & eine hausgemachte Creme mit Zitrone, Senf & Honig
Saftiges Kalbskotelett mit würzigen Kartöffelchen, dazu ein kleiner bunter Salat & eine hausgemachte Creme mit Zitrone, Senf & Honig
Filet vom schottischen LABEL ROUGE-#Lachs -gegrillt, dazu Kräuter-Stampfkartoffeln & lauwarmer Prinzessbohnensalat
#Fischsuppe nach Angelos Rezept: hausgemachter Krustentierfond mit üppiger Einlage von Fischfilets, #Muscheln & Gemüse, darauf eine gebratene Wildfang-Garnele
#Dorade Royal vom Grill, im Ganzen oder als Filet, dazu Kräuter-Stampfkartoffeln & lauwarmer Prinzessbohnensalat
Wildfang-Rotgarnelen vom Grill an Kräuter-Stampfkartoffeln & lauwarmen Prinzessbohnensalat
Weiße Riesenbohnen in würziger Tomatensauce mit Gemüse im Ofen gebacken, darüber Fetastreusel & dazu ein kleiner bunter Salat
Im Pergamentpapier im eigenen Saft gegart, mit #Halloumi-Käse, Gemüse & Kartoffeln
Nach Mama Wullas Rezept: Geschmort im Ofen in würziger Tomatensauce mit Kräuter-Stampfkartoffeln
In der Tonschale: Geschichtete Auberginen- & Kartoffelscheiben mit Hackfleisch & Hartkäse, darüber hausgemachte Béchamelsauce & ein kleiner bunter Salat
Geschmortes Rindergulasch mit Rotwein nach kretischem Rezept, dazu Kräuter-Stampfkartoffeln & buntes Gemüse
Griechischer Joghurt mit eingekochten süßen Früchten nach griechischer Art (saisonal variierend)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!