Restaurant Käthe & Karl

Cassen-Eilts-Pad 2
26553 Dornumersiel


Speisekarte von Restaurant Käthe & Karl

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.04.2024
Kleikartoffeln
in Meersalzwasser gegart & Aioli
8,50
K&K spezial
Kapern-Sardellenbutter, feines Olivenöl, Baguette & Schwarzbrot
9,90
Zwei Matjesfilets
dazu unser Friesenstipp & Baguette
11,50
Carpaccio
mit Olivenöl, Limone & Parmesan verfeinert
17,90
Gegrillte Wildfang-Rotgarnelen
mit Aioli & Baguette
14,90
„Freches Miesmuschelpfännchen"
pikant verfeinert mit frischem Chili, Speck, Knoblauch, Zwiebeln & Kräutern, dazu reichen wir Baguette
14,90
Vegane Rote Bete-Cremesuppe
aufkokosbasis, verfeiner mit ingwer, Knoblauch und Meerrettich, serviert ense veganem Joghurt und Baguette
17,90

vegan vegan

Vegetarische& vegane Gerichte
"Venenenhise ell' Cashewcree u, saisonaler Saische saisonale (auch vegane Zubereitung möglich)
19,90

vegan vegan

„Räuchertofu-Pilzpfännchen"
gegrillter Räuchertofu mit verschiedenen frischen Waldpilzen und Kartoffeln, verfeinert mit Chili, Lauchzwiebeln und einer Kräuter- Cashewcreme im Gußeisenpfännchen serviert, dazu saisonaler Salat
23,90
250gr, größere Steaks sind gegen einen Aufpreis möglich
Rumpsteak
mit einer Pfefferrahmsauce frischem Gemüse & Ur-Pommes
32,90
Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln, Pommes & Kräuterbutter
32,90
Rumpsteak & gegrillte Wildfang-Rotgarnelen
mit Ur-Pommes, Kräuterbutter & Aioli
37,90
Geschmorte Bäckchen vom Ibericoschwein, in Rotweinjus
mit karamellisierten Nüssen, serviert mit angebratenem Apfel & Chicorée verfeinert mit Balsamico & Kleikartoffeln
32,90
Schnitzel Holsteiner Art"
mit Bratkartoffeln, Gemüse & Spiegelei
23,90
Champignon-Rahmschnitzel
mit Pommes & saisonalem Salat
24,90
„Ostfriesen-Schnitzel"
mit Krabben auf Spiegelei Bratkartoffeln & saisonaler Salat
29,50
Lamm-Medaillons
mit einer Kräuterkruste, Speckbohnen & Rosmarindrillinge
33,90
Landhuhnbrustfilet
mit krossem Speckmantel auf Kartoffelstampf dazu im Papiernest gebackener Friesen-Feta, Kirschtomätchen, Thymian & Bratenjus
26,90
„Krabbenteller"
Nordseekrabben mit Bratkartoffeln, zwei Spiegeleiern, roter Beete & saisonalem Salat
23,90
Gegrillte Riesengarnelen
mit Aioli, Ur-Pommes & saisonalem Salat
21,90
Portion Krabben
zu allen Gerichten
8,90
Bei unseren Salaten können Sie wählen zwischen Joghurt, Honig-Senf- oder Essig-Öldressing.
Matjes
mit Friesen-Stipp, Bratkartoffeln und Salatbeilage
19,90
„Landunter"
Kabeljaufilet unter einer Kräuterdecke Bratkartoffeln & saisonaler Salat
26,90
Gegrillter Lachs auf grüner Pesto-Tagliatelle
mit Basilikum, Kräutern, Cashews und Parmesan verfeinert, serviert mit gegrillten Kirschtomätchen & saisonalem Salat
26,90
Ganze Scholle (ohne Kopf)
mit Buttersauce, Bacon, Salzkartoffeln & saisonalem Salat
27,90
Fangfrische Seezungen
(3-4 je nach Größe), dazu Kleikartoffeln, Buttersauce, Kapern-Sardellenbutter & saisonaler Salat
33,90
„Fischteller Käthe"
vier verschiedene Fischfilets mit Remoulade, Rosmarindrillingen, Kapern-Sardellenbutter & saisonalem Salat
26,90
„Fischteller Karl"
vier verschiedene Fischfilets & Nordsee-Krabben mit Remoulade, Bratkartoffeln & saisonalem Salat
31,90
„Sauer macht lustig"
Karls Zitronen-Trifle Lemoncurd (Zitronencreme). frischer Joghurt und köstlich buttriges Shortbread (Butter-Mürbegebäck) im Glas geschichtet
10,90
„Erdbeer-Vanilleträumchen"
Butterkekscrunch, Vanillejoghurt und frische Erdbeeren im Glas geschichtet vegan und laktoserei
9,90

vegan vegan

„Creme Fresena Bavaria",
Sauerkirschen & Mascarponecreme treffen auf rauen Schokoladenbisquit mit oder ohne kleinem Geheimnis & Sahne
10,90
„Sweet Dutch Baby"
frische Erdbeeren auf einem Ofenpfannkuchen im Gusseisenpfännchen serviert mit Vanilleeis & Sahne Die Zubereitung dauert mindestens 20 Minuten
11,90
„Alte Liebe"
heiße Himbeeren - gerne auch mit einem Schuß Himbeergeist - auf Vanille- und Schokoladeneis mit etwas Shortbread & Sahne
10,90
„Gebackener Blaubeer-Ostfriesenfeta"
mit Rosmarin und Honig verfeinert
9,90
Tagliatelle in Sahnesauce
8,50
7,00 oder mit Ketchup
Fischstäbchen
mit Pommes, Mayonnaise und Ketchup
8,50
Kleines Champignon-Rahmschnitzel
Pommes und frisches Gemüse
12,50
Kleines paniertes Schnitzel
mit Pommes und frisches Gemüse
10,50
Hähnchen Nuggets
mit Pommes, Mayonnaise und Ketchup
10,50
Seelachsfilet
mit Kartoffelstampf und frischem Gemüse
10,50
Hühnerbrust
mit Kartoffelstampf, Bratenjus und frischem Gemüse
12,50
Kinder Eis
6,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Käthe & Karl ist der 11.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.