Steak Und Grill 21

Marktstraße 21
A6850 Dornbirn


Speisekarte von Steak Und Grill 21

KOKOS-CURRYSUPPE
mit Garnele und Reischips
9,90
BEEF TARTARE
unser Hausklassiker im Eichenrauch serviert mit getoastetem Brot
15,90
29,90 ALS HAUPTSPEISE
SCAMPI ALL‘AGLIO
mit Knoblauch, Tomate und Weißbrot
14,40
GEBRATENES LACHS SASHIMI
mit Spitzkohl und Hoisin-Sauce
13,40
RAINBOW SALAD
buntes Geschmackserlebnis mit 40 Zutaten
9,40
BUNTER BLATTSALAT
mit Steakhausdressing
7,40
NACHOS CON SALSA
Ideal zum Teilen! Maistortillas mit Salsa, Sauerrahm, Guacamole Jalapẽnos und Käse überbacken
13,90
KNOBLAUCHBROT
geröstetes Fladenbrot mit Tomaten und Knoblauch
6,40
BEEF-SATE SALAD
Rindfleischspießchen, serviert auf unserem Rainbow-Salad mit Erdnuss-Ingwer-Dip
26,00
RUCOLA-FILET STEAK
Filet Steak mit Rucolasalat, Kernöl. Parmesan, Parmaschinken und Rosmarinkartoffeln.
37,90
JEDES STEAK WIRD MIT EINER BEILAGE & EINER SAUCE IHRER WAHL SERVIERT. Weitere Beilagen oder Saucen gemäß Angebot
FLAP STEAK
30,00 200 g
45,00 400 g
SIRLOIN STEAK
39,50 300 g
47,00 400 g
FILET STEAK
39,00 200 g
58,00 400 g
RIESENGARNELEN
33,50
SPECKBOHNEN
4,90
MEDITERRANES GEMÜSE
4,90
BLATTSPINAT
4,90
BEILAGENSALAT
4,90
4,90
TROPICAL GEMÜSE
4,90
CHICOREE
mit Parmesan überbacken
4,90
OFENKARTOFFELN
mit Sauerrahm
4,90
ROSMARINKARTOFFELN
4,90
PARMESAN-POLENTA
4,90
STEAKHAUS-WEDGES
4,90
SÜSSKARTOFFELSTICKS
4,90
SAFRANRISOTTO
4,90
PFEFFERRAHMSAUCE
3,90
CAFE DE PARIS
3,90
BBQ-SAUCE
3,90
KRÄUTERBUTTER
3,90
CHIMCHURRI
3,90
CURRY-COCKTAILSAUCE
3,90
SCHARFES
3,90
TOMATENSALSA
3,90
APFEL-MANGOCHUTNEY
3,90
STEAK & FISCH
Flap- und Lachssteak mit Kräuterbutter, Apfel-Mango-Chutney, Tropical Gemüse, Süßkartoffel-Sticks
40,00
HEIMISCHES FREILANDHUHN VOM GRILL
Brust und Keule mit Zitronen-Thymian-Jus, überbackenem Chicoree und Safranrisotto
28,00
TEXAS BBQ
Rindersteak, Schweinerücken und Hühnerfilet in BBQ-Sauce auf Speckbohnen mit Steakhaus-Wedges und Kräuterbutter
31,00
SURF & TURF
Filet Steak und Riesengarnelen mit Kräuterbutter, Pfefferrahmsauce, Maiskolben und Ofenkartoffeln
47,90
TENNESSEE STEAK
Sirloin Steak, am Tisch mit Jack Daniels flambiert, Pfeffersauce, Speckbohnen und Steakhaus-Wedges
42,00 300 g
49,90 400 g
LACHSSTEAK
mit Café de Paris, mediterranes Gemüse und Parmesan-Polenta
27,90 150 g
32,90 200 g
LOMO ‘ARGENTINO’ für ca. 4 Personen
1.200 Gramm-Filet im Ganzen gegrillt und am Tisch tranchiert mit 4 Beilagen und 4 Saucen nach Wahl
159,00
LOMO 21 für 2 Personen
600 Gramm-Filet im Ganzen gegrillt und tranchiert serviert mit 2 Beilagen und 2 Saucen nach Wahl
83,00
DRY AGED BEEF
ca. 500 Gramm mit Knochen vom Hohenloher Rind 72 Tage gereift mit 2 Beilagen
62,00
WAGYU RIBEYE STEAK
mit Spitzkohl, Süßkartoffeln und Shitakepilzen
69,00
DESSERT VARIATION
Mousse au Chocolat Crème brûlée Toupen-Nougat-Knödel hausgemachtes Sorbet
14,90
DESSERT HIGHLIGHT
Lass dich von unserem Patissier überraschen!
12,90
CRÊME BRULÉE
karamellisierte Vanillecreme
10,90
KÄSE VARIATION
auserelesene, gereifte Käsesorten
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steak Und Grill 21 ist der 08.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.