Pizzeria Paparazzi

Kölner Straße 99
41539 Dormagen


Speisekarte von Pizzeria Paparazzi

Zuletzt aktualisiert am 05.01.2024
Speisekarte filtern
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig, auf Rucola
15,80
Caprese
Mozzarella, Tomaten
9,50
Involtini di Melenzane
Auberginenröllchen, Formfleischvorderschinken und Käse überbacken
10,70
Gamberi all’aglio
Garnelen in Knoblauchsauce
14,00
Prosciutto e Melone
Parmaschinken und Melone
11,50
Vitello Tonnato
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
16,00
Carpaccio
marinierte hauchdünne Rindfleischscheiben
16,50
Antipasto Paparazzi
gemischter Vorspeisenteller
20,50
Calamari fritti
frittierte Tintenfischringe
23,00
Sardelle fritti
frittierte Sardellen
21,50
Italienisches Brot
Bruschetta Pomodoro e Basilico
frische Tomaten mit Knoblauch und Basilikum
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta Mozzarella e Pomodoro
frische Tomaten mit Knoblauch und Mozzarella
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta Mista
mit Salamino, getrockneten Tomaten, Auberginencreme und Cherrytomaten
9,00
Crema di Pomodori
Tomatencremesuppe
6,50
Stracciatella
Rinderkraftbrühe, Parmesan, Ei
6,20
Wählen Sie zu unseren Salaten aus folgenden Dressings: Essig & Öl oder Hausdressing oder Honig-Senf-Sauce
Insalata Pollo
bunter Salatteller mit Hähnchenbrustfilet und gegrillten Pinienkernen
16,20
Insalata Chef
Rucola mit gegrillten Lachsstreifen, frischen Tomaten, Mozzarella und Croûtons
17,20
Insalata Mista
Salat, Tomaten, Gurken, Mais, Ei, Oliven
9,70
Insalata Tonno
Salat, Thunfisch, Tomaten, Gurken, Mais, Ei, Oliven
10,00
Insalata Ischia
Salat, Thunfisch, weiße Bohnen, Zwiebeln, Essig & Öl
10,30
Insalata Capricciosa
Salat, Thunfisch, Tomaten, Gurken, Mais, Ei, Oliven, Artischocken, Käse
11,20
Insalata Parma
Rucola, Parmesankäse, Essig & Öl
16,50
Insalata Rucola e Gamberi
Rucola, Garnelen, Essig & Öl
14,50
Insalata Romana
Rucola, Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Essig & Öl
15,00
Insalata Marco
bunter Salatteller mit Cherrytomaten, Rindersteakstreifen und Parmesan
19,00
Wählen Sie eine Nudelsorte: Spaghetti / Rigatoni / Penne / Tagliatelle / Tortellini und kombinieren Sie diese mit nachfolgenden Saucen-Variationen
Aglio e Olio
9,20
Pesto
10,50
Napoli
Tomatensauce
9,20
Bolognese
Fleischsauce
11,20
Carbonara
Sahnesauce mit Formfleischvorderschinken, Ei und Parmesan
12,50
Puttanesca
Tomatensauce mit Speck, Zwiebeln, Peperoni, Kapern, Sardellen und schwarzen Oliven
13,50
Chef
Fleischsauce mit Formfleischvorderschinken, Erbsen, frischen Champignons
13,20
4 Formaggi vier
verschiedene Käsesorten
13,50
Panna
Sahnesauce mit Formfleischvorderschinken
11,50
Al Arrabiata Tomatensauce
mit Zwiebeln, Speck und Peperoni
11,50
Al Salmone
Tomaten-Sahnesauce mit Lachs, Zwiebeln
17,50
Scampi
Tomaten-Sahnesauce mit Garnelen, Knoblauch
17,50
Pute
Currysauce mit Putenfleisch
17,50
Mare
Tomatensauce mit Meeresfrüchten, Knoblauch
15,20
Vegetaria
Tomatensauce mit Broccoli, Blattspinat und frischen Champignons
13,00

vegetarisch vegetarisch

Alla Norma
Tomatensauce mit Auberginen, Pecorinokäse
13,00
Lasagne
Nudelauflauf mit Formfleischvorderschinken und Bechamel-Fleischsauce
10,50
Cannelloni
Nudelröllchen mit Formfleischvorderschinken und Fleischsauce
10,50
Anellini Siciliana al Forno
mit Auberginen, Erbsen. Fleischsauce (mit Schweinefleisch) und Pecorinokäse
10,50
Penne ai Broccoli
mit Broccoli, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
10,50
Tortellini Fiorentina
mit Blattspinat, Knoblauch und Sahnesauce
10,50
Alle Pizzen bestehen aus Hefeteig, Tomatensauce und Käse nur Nummer 18 ist ohne Tomatensauce Ø 35 cm Ø 22 cm
Margherita
10,50
5,50
Pollo
mit Hähnchenbrust, Pinienkernen
15,50
8,00
Funghi
mit frischen Champignons
10,50
6,50
Paesana
mit Rucola und Parmiggiano
11,50
7,00
Petrus
mit Rindercarpaccio, Rucola und Parmesan
17,00
8,50
Broccoli
mit Broccoli und Knoblauch
10,50
5,50
Spinaci
mit Blattspinat und Knoblauch
10,50
5,50
Salame
mit Salami
11,00
5,50
Prosciutto
Formfl.-vorderschinken
11,00
5,50
Napoli
mit Sardellen und Kapern
12,00
5,50
Tonno
mit Thunfisch
12,00
5,50
Marinara
Meeresfrüchte, Knoblauch
12,50
7,00
Gamberetti
mit Crevetten, Knoblauch
13,00
7,00
Vegetaria
mit frischen Champignons, Broccoli, Blattspinat, Artischocken und Paprika
12,50
5,50

vegetarisch vegetarisch

Calzone Fior di Latte
zusammengeklappte Pizza, mit Kochschinken und Fiordilatte-Mozzarella
11,50
Quattro Stagioni
mit Blattspinat, Thunfisch, Formfleischvorderschinken und frischen Champignons
12,20
5,50
Inferno
mit Thunfisch, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Peperoni
12,50
5,50
Hawaii
mit Ananas und Formfleischvorderschinken
10,50
5,00
Roma
mit Formfleischvorderschinken, frischen Champignons
12,00
7,00
Bolognese
mit Fleischsauce
11,00
5,00
Paparazzi
mit allem belegt
12,80
6,50
Caprese
(kalte Zutaten, Pizza wird nach dem Backen belegt) mit fr. Tomaten, Mozzarella
12,50
5,50
Caprese alla Romana
(kalte Zutaten, Pizza wird nach dem Backen belegt) mit Mozzarella, frischen Tomaten, Parmaschinken, Rucola
15,50
8,00
Scampi
Garnelen, Crevetten, Knoblauch
17,50
8,50
Salmone
mit Lachs und Dill
17,50
8,50
4 Formaggi
mit 4 versch. Käsesorten
14,50
5,00
Tonno e Cipolla
mit Thunfisch, Zwiebeln
13,50
6,50
Bresaola, Rucola e Parmiggiano
mit luftgetrocknetem Rindfleischschinken, Rucola und Parmesan
16,50
8,00
Mare e Monti
mit Rucola, Crevetten und frischen Champignons
15,00
8,00
Pugliese
mit ital. Speck, Gorgonzola
15,00
7,00
Calabrese
mit pikanter luftgetrockneter Salami und Mozzarella
15,00
7,50
Knoblauch, Peperoni
0,50

vegan vegan

Käse, Salami, Kochschinken, Champignons, Spinat, Broccoli, Tomaten, Sardellen, Kapern, Thunfisch, Paprika, Oliven, Zwiebeln, Ei
2,00
Mozzarella, Gamberetti, Meeresfrüchte, Scampi
3,50
Rucola, Pancetta, Calabrese Gorqonzola, Parmesan Bresaola Parmaschinken
4,50
Pinienkeme
4,20
1 Portion Putenfleisch auf Pizza
6,00
1 Portion Lachs auf Pizza
6,00
Portion Pizzabrötchen (6 Stück)
mit Kräuteraufstrich
2,50
Zu allen Fleischgerichten servieren wir eine Tages-Beilage
Scaloppina ai Funghi
Kalbsfleisch mit Champignonrahmsauce
27,00
Scaloppina alla Milanese
Kalbsfleisch paniert mit Parmesan und Ei
28,50
Bistecca griglia
gegrilltes Rumpsteak (ca. 250 g)
28,00
Bistecca ai Funghi Rumpsteak (ca. 250 g)
in Champignonrahmsauce
29,00
Bistecca al Pepe Verde Rumpsteak
(ca. 250 g) in grüner Pfeffersauce
29,50
Pollo alla griglia
Hähnchenbrust gegrillt
21,50
Pollo alla Romana
Hähnchenbrustmit Tomaten und Mozzarella überbacken
22,00
Pollo alla Pizzaiola
Hähnchenbrust mit Tomaten, Kapern und Oliven
22,50
Polio Fiorentina .Hähnchenbrustfilet mit Spinat in Rahmsauce überbacken
20,00
Zu allen Fischgerichten servieren wir eine Tages-Beilage
Salmone alla griglia
gegrillter Lachs
27,50
Salmone gegrillter
Lachs mit Senfsauce
28,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Paparazzi ist der 05.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.