Nievenheimer Steakhaus Restaurant

Salvatorstraße 3
41542 Dormagen


Speisekarte von Nievenheimer Steakhaus Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2023
Speisekarte filtern
Carpaccio
vom argentinischen Rinderfilet auf Pestosauce mit Parmesan
11,90
Vorspeisenteller nach Steakhaus Art
mit Fisch, Käse und Antipasti
16,90
Weinbergschnecken
in pikanter Tomaten-Champignonsauce mit Käse überbacken
8,90
Tomaten-Mozzarella
mit frischem Basilikum
7,90
Panierte Champignons
mit Knoblauchsauce
5,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren
7,90
Rheinische Kartoffelsuppe
mit Speckzwiebeln
4,90
Bermuda Fischsuppe
pikante Fischsuppe mit Knoblauch
4,90
Tomatencremesuppe
mit Basilikum-Sahnehaube/Mozzarella
4,90
Schnitzel
mit Champignonrahmsauce und Pommes Frites
6,90
Kleines Rumpsteak 160g
mit Pommes Frites
12,90
Bandnudeln
mit Putenfleisch und Tomaten-Sahnesauce
6,90
Fischstäbchen
mit Pommes Frites
5,90
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
5,90
Schweinerücken „Madagaskar" 250g
an einer Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
11,90
Schweinerückensteak „Jäger Art" 250g
auf Champignonrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
11,90
Schweinefilet „Gorgonzola"
auf Blattspinat mit Gorgonzolakäse überbacken und Rösti
19,90
Schweinefilet „Madagaskar"
an einer Pfefferrahmsauce mit frischem Gemüse und Bratkartoffeln
18,90
Grillteller „ Western Style"
verschiedene Fleischsorten mit Speckbohnen dazu Folienkartoffel mit Creme fräiche und Kräuterbutter
15,90
Grillspieß
saftige Fleischstücke mit Paprika und Zwiebeln dazu Kartoffelecken und Salat
14,90
Lammhüfte
mariniert in Lammsauce dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
18,90
Heiße Pfanne
Fleischspitzen in Champignonrahmsauce dazu Bratkartoffeln und Salat
15,90
Pfännchen „Hawaii"
Putenbrust mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken dazu Kroketten und Gemüse
14,90
Filetpfanne
Rinder- und Schweinefilet in Champignonrahmsauce dazu Bratkartoffeln und Gemüse
20,90
„Knobi"-Pfanne
Schweinefiletmedaillons an Knobisauce dazu Folienkartoffel mit Creme fräiche und Blattspinat
18,90
mit Rösti, Sauce Bernaise und Salat
25,90 200g
28,90 250g
37,90 350g
mit Kräuterbutter, Salat, dazu Bratkartoffeln und Chimichurrisauce
25,90 200g
28,90 250g
37,90 350g
mit Pfefferrahmsauce, Folienkartoffel mit Creme fräiche dazu frischer Salat
25,90 200g
28,90 250g
37,90 350g
mit kleinem Fettrand, herzaft im Geschmack -
mit gerösteten Zwiebeln und Chimichurrisauce, dazu Folienkartoffel mit Creme fräiche und Kräuterbutter
19,90 200g
22,90 250g
29,90 350g
mit Pfefferrahmsauce, frischem Salat, Folienkartoffel mit Creme fräiche
19,90 200g
22,90 250g
29,90 350g
mit mexikanischer scharfer Tomatensauce, Salat und Kartoffelecken
19,90 200g
22,90 250g
29,90 350g
Düsseldorfer Senfrostbraten
mit Senfkruste, gartenfrischem Salat und Bratkartoffeln
19,90 200g
22,90 250g
29,90 350g
Argentinisches Entrecote (Rib-Eye-Steak) durch den Fettkern ist dieses Steak besonders aromatisch
mit Pfefferrahmsauce, frischem Salat, Folienkartoffel mit Creme fräiche
26,90 300g
31,90 400g
mit gerösteten Zwiebeln, Salat, Folienkartoffel mit Creme fräiche
26,90 300g
31,90 400g
mit mexikanischer scharfer Tomatensauce, Salat und Kartoffelecken
26,90 300g
31,90 400g
mit Pfefferrahmsauce, frischem Salat, Folienkartoffel mit Creme fräiche
15,90 200g
17,90 250g
mit gerösteten Zwiebeln, frischen Salat, Chimichurrisoße, Folienkartoffel mit Creme fräiche
15,90 200g
17,90 250g
Putenbrust „Bombay"
in Currysauce mit frischen Früchten und Mandelbroccoli dazu Reis
12,90
Putenbrust „Madagaskar"
an Pfefferrahmsauce, mit Blattspinat und Rösti
10,90
Putenbrust „Jäger Art"
an Champignonrahmsauce, Salat, Folienkartoffel mit Creme fräiche
10,90
Putenbrust „Knobi Art"
an Knoblauchsauce mit Spinat und Kroketten
11,90
Jägerschnitzel
in Champignonrahmsauce mit Pommes und Salat
11,90
Schnitzel „A la Maier"
mit Spiegelei auf gerösteten Zwiebeln dazu Kartoffelecken und Salat
12,90
Schlemmerschnitzel
mit Vorderschinken, Zwiebeln und Käse überbacken dazu Mandelbroccoli und Rösti
12,90
,, Wildlachs"
mit frischem Gemüse und Bandnudeln
19,90
Zanderfilet
an Blattspinat in Rieslingkräutersauce dazu Rösti
20,90
Fischvariationen an Rosmarinbutter
verschiedene Fischsorten mit Broccoli und Folienkartoffel mit Creme fräiche
23,90
Garnelen „Provencale" 19,90 €
6 Riesengarnelen mit Blattspinat und Reis
19,90
Black-Gambas Platte (16 Stück) vom Grill für 2 Personen
vom Grill mit Basmati-Butterreis, Blattspinat,dazu Beilagensalat und Chimichurri Dip
49,90
Tagliatelle
mit Putenfleisch und Champignons in Tomaten-Kräuter-Sauce
8,90
Makkaroni mit Lachs
auf Gorgonzola-Sauce und Spinat
10,90
Makkaroni mit „Black Tiger" Riesengarnelen
und Knoblauchsauce
17,90
Salatteller „Black Tiger"
großer gemischter Salatteller mit Riesengarnelen und Knobi-Essig-Öl Dressing
16,90
Salatteller „Pute"
großer gemischter Salatteller mit Putenstreifen und French Dressing
11,90
Salatteller „Steakhaus"
verschiedene Fleischsorten auf gemischten Salat an French Dressing
13,90
Salatteller „Califomia"
gegrillte Putenbruststreifen auf gemischtem Salat dazu frisches Obst und Mandeln an French Dressing
12,90
Salatteller „Chef''
mit Vorderschinken, Ei, Champignons auf gemischten Salat an French Dressing
9,90
Ofensalatteller „ 1"
Rinder- und Schweinefiletspitzen auf gemischtem Salat an Balsamico Dressing dazu Folienkartoffel mit Creme fräiche
18,90
Ofensalatteller „2"
hausgebeizter Lachs auf gemischtem Salat an Balsamico Dressing dazu Folienkartoffel mit Creme fräiche
11,90
Ofensalatteller „3"
panierte Putenbruststreifen auf gemischtem Salat an Balsamico Dressing dazu Folienkartoffel mit Creme fräiche
11,90
Ofensalatteller „4"
panierte Calamarisringe auf gemischtem Salat an Balsamico Dressing dazu Folienkartoffel mit Creme fräiche
10,90
Gefüllter „Crepe" mit Vanilleeis und heißen Kirschen
6,90
Gemischter Eisbecher mit Sahne
4,90
Vanilleeis mit heißen Kirschen
4,90
für zwei Personen 6 Steaks (ca. 600g)
mit Pommes Frites, Salat und zwei Saucen nach Wahl
31,90
für vier Personen 12 Steaks (ca. 1200g)
mit Pommes Frites, Salat und zwei Saucen nach Wahl
58,90
Folienkartoffel mit Creme fräiche
3,50
Pommes frites
3,50
Kartoffelecken
3,50
3,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kroketten
3,50
Gebratene Champignons
3,50
Pfannengemüse
3,50
Spinat
3,50
Broccoli
3,50
Speckbohnen
3,50
Zwiebeln
2,80
Kräuterbutter
1,50
Champignonrahmsauce
2,80
Pfefferrahmsauce
2,80
Mexikanische scharfe Tomatensauce
2,80
Sauce Bernaise
2,80
Knoblauchsauce
2,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nievenheimer Steakhaus Restaurant ist der 28.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.