BellaVista Malter

Dippoldiswalder Straße 4
01744 Dippoldiswalde


Speisekarte von BellaVista Malter

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.09.2022
Zuppa die Finferli, vegetarisch
mit gebratenen Pfifferlingen, Lauch & Kirschtomaten, mit Sahne verfeinert
6,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata „Fegato di Vitello“
gebratene Kalbsleber in Butter & Salbei, mit Rucola, Kirschtomaten & gehobeltem Parmesan, verfeinert mit Olivenöl & Balsamico
12,90
Insalata „Finferli“, vegetarisch
gemischter saisonaler Salat mit Tomaten, Gurke, Paprika, Radieschen & Parmesan, verfeinert mit Olivenöl & Balsamicocrema, dazu gebratene Pfifferlinge & Zwiebeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

Linguine ai Finferli, vegetarisch, pikant
schmale Bandnudeln mit gebratenen Pfifferlingen, dazu Lauch & Kirschtomaten, in einer feinen Sahnesauce
14,80

vegetarisch vegetarisch

Filetto con FinferliF
Rahmpfifferlinge mit Lauch & Kirschtomaten, auf Schweinefilet vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln
17,40
Fegato di Vitello con FinferliF
gebratene Kalbsleber Butter & Salbei, Rahmpfifferlinge mit Lauch & Kirschtomaten, dazu Rosmarinkartoffeln
19,90
Tiramisu
garniert mit Früchten
6,80
Bruschetta Pomodoro
geröstetes Weißbrot mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Basilikum & Knoblauch verfeinert
6,40
Asparagi verdiF, vegetarisch
grüner Spargel mit Olivenöl & Parmesankäse gratiniert
5,90

vegetarisch vegetarisch

Caprese di Bufala
Büffelmozzarella auf Tomatenscheiben & Basilikum, verfeinert mit Balsamicocrema & Olivenöl
7,90
Funghi al Forno, vegetarisch
Champignons gefüllt mit Gorgonzola auf Lauch & Kirschtomaten, heiß aus dem Ofen
6,30

vegetarisch vegetarisch

Formaggio di Capra
Ziegenkäse im Parmaschinkenmantel mit Feige auf Rucola, Parmesan & Cranberries
8,40
Feta al Forno
Schafskäsewürfel auf Tomatenscheiben, heiß aus dem Ofen, mit Zwiebeln, grünen Peperoni & Oliven, verfeinert mit Balsamicocrema
6,80
Carpaccio di Manzo
dünn geschnittene Rinderfiletscheiben mit Champignons, Rucola & Parmesan, verfeinert mit Balsamicocrema & Olivenöl
12,90
Vitello Tonnato
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch, mit Thunfischsauce überzogen, mit Kapernäpfeln, Kirschtomaten & Rucola
11,90
Melanzane al Balsamicovegan
Auberginen in Balsamicoreduktion mit Rucola & Kirschtomaten
5,80
Pane Agliato
fünf Scheiben Knoblauchbrot mit Petersilie verfeinert
4,90
Focaccia
Pizzabrot mit Rosmarin & Olivenöl
5,80
Insalata "Mista", vegetarisch
gemischter saisonaler Salat mit Oliven, Mais, Zwiebeln & Parmesan, verfeinert mit Olivenöl & Balsamicocrema
8,70

vegetarisch vegetarisch

Insalata "Rucola", vegetarisch
Rucolasalat mit Pinienkernen, Kirschtomaten & gehobeltem Parmesan, verfeinert mit Olivenöl & Balsamicocrema
6,30

vegetarisch vegetarisch

Insalata "Capricciosa"
gemischter saisonaler Salat mit Thunfisch, Ei, Oliven, Mais, Zwiebeln & Parmesan, verfeinert mit Olivenöl & Balsamicocrema
12,90
Insalata "con Gorgonzola e Noci"
gemischter saisonaler Salat mit Gorgonzola, Walnüssen & Birnen, verfeinert mit Olivenöl & Balsamicocrema
12,70
Insalata "Salmone e Prosciutto"
gemischter Saisonaler Salat mit Oliven, Mais, Zwiebeln, Parmesan, Räucherlachs & Wacholderschinken, verfeinert mit Olivenöl & Balsamicocrema
13,90
Zuppa di Pomodoro, vegetarisch
Tomatencremsuppe mit Basilikum & Parmesan verfeinert
5,30

vegetarisch vegetarisch

Bella Vista, vegetarisch
mit Birnen, Gorgonzola & Walnüssen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Margherita, vegetarisch
mit Tomatensauce & Käse
7,90

vegetarisch vegetarisch

Funghi
mit Champignons
8,90
Salame
mit Fenchelsalami, für Kinder mit Kindersalami möglich
9,40
Prosciutto
mit Wacholderschinken
9,40
Hawaii
mit Wacholderschinken & Ananas
11,90
Capricciosa
mit Oliven, Wacholderschinken, Artischocken & Champignons
13,10
Bufala, vegetarisch
mit Büffelmozzarella, frischen Tomaten, Knoblauch & Basilikum
13,50

vegetarisch vegetarisch

Napoletana
mit Sardellen, Kapern & Oliven
11,30
Speciale
mit Fenchelsalami, Wacholderschinken & Champignons
12,80
Tonno
mit Thunfisch & Zwiebeln
11,40
Scampi
mit Kirschtomaten & Knoblauch, mit Petersilie verfeinert
15,90
Verdure, vegetarisch
mit Grillgemüse & Ruccola
12,80

vegetarisch vegetarisch

Chef
mit Fenchelsalami, Spinat, Schafskäse, Oliven & Knoblauch
13,60
Diavola, scharf
mit gekochtem Ei, Paprika, grünen Peperoni, Zwiebeln & scharfer italienischer Salami
13,40
Parma Rucola
mit Parmaschinken, Rucola & gehobeltem Parmesan
14,80
Salmone e Gorgonzola
mit Räucherlachs, Spinat, Mais & Gorgonzola
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sicilia
mit rohem Ei, Wacholderschinken, Spinat, Mais, Zwiebeln & Knoblauch
13,90
Lombarde
mit Mais, Fenchelsalami, Gorgonzola, Spinat, Parmesan & Knoblauch14,80 €Gorgonzola e Parma mit Gorgonzola & Parmaschinken
13,50
Mirtillo rosso, vegetarisch
mit Rosmarin-Ziegenkäse, Johannisbeergelee & Rucola
13,40

vegetarisch vegetarisch

Quattro Formaggi, vegetarisch
mit Pizzakäse, Gorgonzola, Rosmarin-Ziegenkäse & Büffelmozzarella
14,90

vegetarisch vegetarisch

Quattro Formaggi con Parma
mit Pizzakäse, Gorgonzola, Rosmarin-Ziegenkäse & Büffelmozzarella, ergänzt mit Parmaschinken
16,90
Annanas, Champignons, frische Tomaten, grüne oder rote Peperoni, gekochtes oder rohes EiI, Paprika, Kapern, Oliven, Spinat, Zwiebeln, Mais
1,30
Oliven, Sardellen, Rucola, Kirschtomaten, Birnen, Artischocken, grüner Spargel
1,80
Schafskäse, Parmesan, Fenchelsalami, doppelt Käse, Wacholderschinken, Grillgemüse
2,30
Gorgonzola, Thunfisch, scharfe italienische Salami, Rosmarin-Ziegenkäse, Pancetta
2,80
Büffelmozzarella, Parmaschinken, Räucherlachs
3,80
Spaghetti Pomodoro, vegetarisch, ohne Käse vegan
mit hausgemachter Tomatensauce
8,90

vegan vegan

Spaghetti Carbonara
mit Pancetta & Ei, mit unserer Pecorino- Parmesanmischung, auf Wunsch mit Sahnesauce
12,80
Spaghetti Aglio e Olio, scharf
mit Knoblauch, roten Peperoni, Petersilie & Olivenöl verfeinert
9,50
Penne all‘Amatriciana, scharf
in einer pikanten Tomatensauce, mit Pancetta, Champignons & Knoblauch verfeinert
13,40
Spaghetti Puttanesca, scharf
mit Tomatensauce, Sardellen, Kapern, Zwiebeln & Knoblauch, verfeinert mit Olivenöl
14,90
Linguine Funghi e Rucol, vegetarisch, ohne Käse, vegan
schmale Bandnudeln mit Kirschtomaten, Rucola, Champignons & Knoblauch, verfeinert mit Olivenöl
12,60

vegan vegan

Gnocchi Gorgonzola, vegetarisch
mit Gorgonzola & Spinat, in einer feinen Sahnesauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Tortellini al Funghi
gefüllt mit Spinat & Ricotta, mit Champignons, Wacholderschinken in einer Sahne-Tomatensauce
13,60
Penne al Forno, vegetarisch
mit Grillgemüse & Sahne-Tomatensauce, mit Käse überbacken
13,40

vegetarisch vegetarisch

Lasagne
mit Wacholderschinken, Béchamel-Hackfleischsauce, mit Käse überbacken
12,90
Tortellini al Funghi
gefüllt mit Spinat & Ricotta, mit Champignons, Wacholderschinken & Sahne-Tomatensauce
5,50
Pomodoro Bambini, vegetarisch
mit hausgemachter Tomatensauce
5,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carbonara Bambini
mit Wacholderschinken & Ei, in einer feinen Sahnesauce
6,00
Spaghetti oder Penne
mit Butter
4,50
Schöller Kaktus
Zitrone, Erdbeere & Orange
1,50
Schöller Pirulo
Wassermelone
1,80
Schöller Smartie
Pop Up
2,50
Schöller KitKat
Waffeleis
3,50
Mars
Eisriegel
2,80
Bounty
Eisriegel
2,80
Affogato al caffè
Espresso & Vanilleeis
3,90
Panna Cotta
mit hausgemachtem Fruchtkompott
5,10
Soufflé black & white
dunkles Schokoladen-Soufflé mit einem weißen Schokoladenkern, dazu eine Kugel Vanille-Eis
6,80
Tartufo Nocciola
cremige Haselnuss-Eiscreme mit flüssigem Schokoladenkern, umhüllt von karamellisierten Haselnüssen / kleinen Baiserstückchen
6,80
Tartufo Bianco
halbgefrorenes aus Kaffee-Eis & Zabaglione-Creme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen
6,80
Crème Brûlée
aus Milch, Sahne, Eigelb & Zucker, verfeinert mit Vanille, anschließend karamellisiert mit Rohrzucker
5,80
Bella Vista
mit Crème Brûlée, Panna Cotta, Tartufo Nocciola & Soufflé black & white, für ca. 2-4 Personen
18,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BellaVista Malter ist der 05.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.