Naturhof

Hedwigstr. 2-4
46537 Dinslaken


Speisekarte von Naturhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
Heiße Theke – Mittagstisch: 06. Woche vom 05.02.2024 – 10.02.2024
Suppe der Woche:
Linsensuppe mit Mett- oder Brühwürstchen
5,00
Dessert der Woche:
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
3,00
05.02.2024
Schaschlik
in pikanter Sauce, dazu Djuvecreis und Krautsalat
8,50
Curry-Putengeschnetzeltes
mit Gem¸sereis
9,50
06.02.2024
Hühnerfrikassee
mit frischen Champions und Butter-Kartoffeln
9,00
Rinder-Gulasch
mit frischen Champignons und Butternudeln
8,50
07.02.2024
Grillhaxe
mit Kartoffelp¸ree und Sauerkraut
8,50
Putenoberkeulen-Braten
mit Preiselbeersauce, dazu Schupfnudeln und Marktgemüse
13,50
08.02.2024
Grünkohl „bürgerlich“
mit Mettwurst
8,00
Penne „Bolognese“
mit gemischtem Salat
8,50
09.02.2024
Gebackene Kibbelinge
mit Sauce Aioli, dazu geb. Kartoffeln und gemischter Salat
9,00
Gefüllte Paprikaschote
mit Tomatensauce und Gemüsereis
8,50
10.02.2024
Erbsensuppe
mit Einlage
3,50
Erbsensuppe
mit Mettwurst oder Brühwurst
4,50
Jeden Samstag:
Halbes Hähnchen
5,50
Apfelpfannkuchen
6,00

vegetarisch vegetarisch

Wiener Rahmpfanne kg
Schweinegeschnetzeltes in Rahm-Marinade
19,00
Küchenfertig und schnell zubereitet:
Sauerbraten kg
küchenfertig eingelegt
27,00
Blätterteig-Hackfleisch-Zopf kg
bratfertig, in Scheiben bei 160 Grad: Garzeit ca. 35 Minuten
17,00
Tafelspitz kg
aus der Rinderkeule – zart und abgehangen
19,50
Putenrollschinken kg
heiß geräuchert
39,50
Mortadella kg
mit Schnittlauch, Champignons oder Pistazien
19,50
Grützwurst kg
für den deftigen Eintopf
12,00
Chorizo-Spieß kg
die pikante Bratwurst, ideal für Grill und Pfanne
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Naturhof ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.