Steakhaus El Gaucho

Hünxer Straße 72
46537 Dinslaken


Speisekarte von Steakhaus El Gaucho

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.11.2023
Carpaccio
Mariniertes Rinderfilet mit Senfsahnesauce, mit Toast oder unseren hausgemachten Brötchen
12,00
Tomate mit Mozzarella
Mit Olivenöl und frischem Basilikum
10,00
Geräucherter Lachs
Auf Toast garniert
12,50
Krabben Cocktail
Mit Toast oder unseren hausgemachten Brötchen
12,00
½ Dutzend Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter überbacken
9,50
Frische Gefüllte Champignons
Gefüllt mit Krabben mit Käse überbacken
12,50
Gebackener Camenbert
Garniert mit Ananas, Preiselbeeren und Butter
9,90
Gebackener Schafskäse
mit Tomaten und frischen Zwiebeln
9,90
Garnelen Im Nest
Gebratene Garnelen in Knoblauch-Sauce und Spinat
15,00
Hühnersuppe
Mit verschiedenen Einlagen
5,00
Tomatencremesuppe
Cremesuppe aus frischen Tomaten
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gulaschsuppe
Würzige Suppe mit Rindfleisch
5,00
Mexikanisches Feuer
Scharfe Gulasch-Gemüse Suppe
5,50
Französische Zwiebelsuppe
Mit Käse überbacken
5,50
Krabbensuppe
Weiße Cremesuppe mit Krabben
5,50
Gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Grüner Salat
3,50

vegan vegan

Weisskohlsalat
3,50
Tomatensalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Maiskornsalat
3,50
Salat mit Schafskäse
7,50
Barbecuesalat
4,50
„El Gaucho“ Salatteller
Gemischter Salat mit würzigem Rindfleisch
12,50
Bunter Salatteller mit Putenstreifen
Gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen
11,50
Salatteller mit Thunfisch
Gemischter Salat mit Thunfisch
11,50
Erstklassiges Steak aus Argentinien
19,30 200g
24,20 300g.
34,30 500g
22,00 200g
25,00 300g
41,00 500g
25,50 200g
31,50 300g
49,50 500g
Entrecote
ca. 350g
25,80
T-Bone Steak
ca. 600g
33,50
Pfeffersauce
3,50
Sauce Hollaindaise
3,20
Sauce Bernaise
3,20
Knoblauchsauce
3,20
Madagascarsauce
3,20
Champignonrahmsauce
3,80
Pfifferlingsauce
4,20
Pepperonisauce
3,20
Ajvar
2,00
Rahmquark
2,00
Kräuterbutter
1,70
Mayonnaise
1,20
Pommes Frites
3,50
Kroketten
3,50
Ofenkartoffel
Wahlweise mit Kräuterbutter o. Rahmquark
4,00
Röstkartoffeln
4,20
Geröstete Zwiebeln
4,20
Duvec- oder Butterreis
3,50
3,50
Frische Champignons
5,20
Pfifferlinge
8,90
Blattspinat
4,00
Sommergemüse m.S. Hollandaise
3,50
Broccoli m. Sauce Hollandaise
4,50
Juniorsteak
Mit Pommes Frites
12,00

vegan vegan

Kleines Schnitzel (vom Schwein)
Mit Pommes Frites
8,50
Chicken Sticks
Panierte Putenstreifen, dazu Pommes Frites
8,00
Wiener Schnitzel (Vom Schwein)
Mit Pommes Frites
13,90
Putenschnitzel
Paniert, serviert mit Pommes Frites
13,90
Cordon Blue (Vom Schwein)
Mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Broccoli und Pommes Frites
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Überbackenes Schnitzel (Vom Schwein)
Mit Käse und Sauce Hollaindasie überbacken, dazu Pommes Frites
15,50
Schnitzel mit Champignonsauce (Vom Schwein)
Mit Pommes Frites
15,90
Zwiebelschnitzel (Vom Schwein)
Mit Pommes Frites
15,90
Pfefferschnitzel (Vom Schwein)
Mit Pommes Frites
15,90
Lady Toast
Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
14,00
Mozzarella Medaillons
Schweinemedaillons m. Mozzarella und Tomaten-Basilikumsoße, dazu Kroketten
14,00
Putenmedaillons mit Birnen
Putenmedaillons mit Birnen, dazu Kartoffeln und Julischka-Sauce
14,00
Gebratenes Rumpsteak
Dazu Kartoffelecken, Cherrytomaten und mit Rosmarin verfeinert
15,00
Kleines Rumpsteak
Kleines Steak mit Reis und Senfsoße
15,00
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Duvec-Reis und Pommes Frites
24,50
Grillteller
Gemischtes Fleisch mit Duvec-Reis und Pommes Frites
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Cevapcici
Mit Duvec-Reis und Pommes Frites
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüsespieß mit Putenfleisch
Dazu Rösti und Pfeffersauce
18,50
Gegrillte Kalbsleber
Dazu Kartoffelpüree, geröstete Zwiebel und gebratener Apfel
17,50
Schweinelendchen „Madagaskar“
Schweinemedaillons mit Broccoli und Rösti in Sauce Bernaise, gewürzt mit grünem Pfeffer
18,90
Schweinelendchen „Champignon“
Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce, dazu Röstkartoffeln
18,90
Schweinefilet „Acapulco“
Mit Schinken und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Broccoli und Kroketten
18,90
Schweinefilet „Pfifferlinge“
Mit einer Pfifferlingsauce, dazu Spätzle
26,90
Pfefferspieß
3 Medaillons vom Schwein und Rind am Spieß, dazu Pfeffersoße und Röstkartoffel
18,90
Hausgemachtes Hacksteak
Gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes und Duvec-Reis
15,50
Potpourri Balkan
Verschiedene Fleischsorten vom Grill (Ca. 600g), dazu Duvec-Reis und Gemüse
25,80
Pfefferhüftsteak
Serviert mit hausgemachter Pfeffersauce, dazu Pommes Frites
22,00
Pfefferrumpsteak
Serviert mit hausgemachter Pfeffersauce, dazu Pommes Frites
25,00
Pfefferfiletsteak
Serviert mit hausgemachter Pfeffersauce, dazu Pommes Frites
28,00
Peperoni-Rumpsteak
Serviert mit Pommes Frites
26,50

vegan vegan

Filetsteak „Pfifferlinge“
Mit einer Pfifferlingsauce, dazu Spätzle
26,50
FiletsteakKrabben
Mit Krabben, Champignons und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
30,50
Rumpsteak „Mediterran“
Dazu in Olivenöl und Rosmarin gebratene Cherrytomaten, mit Röstkartoffeln
26,50
Wiener Rostbraten
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu eine Ofenkartoffel
26,00
„El Gaucho“ Spiess
Steak am Spieß, serviert mit gerösteten Zwiebeln und Champignons
24,50
Rumpsteak „Käse“
Mit Schafskäse überbacken
26,50
Rumpsteak „Knoblauch“
Mit Knoblauchsauce und Röstkartoffeln
26,50
Lammspiess
Mit Röstkartoffeln und Prinzessbohnen
24,50
Lammkotelett
Mit Röstkartoffeln und Prinzessbohnen
24,50
Lammteller
Mit Rumpsteak, Kotelett und Filet vom Lamm, mit Röstkartoffeln und Bohnen
25,50
Lammfilet
Mit Röstkartoffeln und Prinzessbohnen
29,50
16,50
Putenmedaillons
Mit Sauce Hollandaise, dazu Broccoli und Kroketten
16,90
Putensteak „Bombay“
Mit Curryreis und Früchten in Sauce Hollandaise
15,50
Gegrilltes Putenschnitzel
Mit gerösteten Champignons, Duvec-Reis und Pommes Frites
16,50
Überbackenes Putensteak
Mit gebratenen Zwiebeln und Gemüse überbacken, dazu Kroketten
16,50
Gaucho Pfanne
Schweinefilet und Gemüse in Sahnesoße, dazu Kroketten
18,50
Leskovacka Muckalica
Balkan-Spezialität: Schweinefilet mit gedünstetem Gemüse, dazu Butterreis
18,50
Chili Con Carne
Dazu Butterreis
18,50
Stroganoff
Dazu Kroketten
19,50
Mix Pfanne
Verschiedene Medaillons in Jägersauce mit Knoblauch und Curry, dazu Kroketten
19,90
Mexiko-Gulasch
Gedünstete Rumpsteak-Streifen mit frischen Tomaten, Mais, Paprika und Kartoffeln
19,90
Zanderfilet
Dazu Butterreis, in einer Hummer-Gemüse-Soße
24,50
Lachsfilet
Dazu Butterreis, in einer Hummer-Gemüse-Soße
25,50
Forelle vom Grill
Dazu Salzkartoffeln und Zitrone
20,50
Rotbarschfilet
Dazu Salzkartoffeln und Gemüse
21,50
Dorade
Dazu Salzkartoffeln und Gemüse
21,50
Reispfanne
Mit Gemüse, Reis und Fetakäse
14,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Spieß
Mit verschiedenen Gemüsesorten und Butterreis
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Platte
Mit verschiedenem Gemüse, Blattspinat, Champignons, Reis und Salat
16,00

vegetarisch vegetarisch

„Gourmet“ Platte
Verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Duvec-Reis und Pommes Frites
37,00
Überraschungsplatte
Verschiedene Steaksorten, nach Art des Hauses garniert
46,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steakhausplatte „El Gaucho“
Verschiedene Steaksorten(Ca. 300 Gr. pro Person), reichlich garniert
90,00
Grillplatte Spezial
Verschiedene Fleischsorten(Ca. 300 Gr. pro Person), reichlich garniert
90,00
„El Gaucho“ Cup
Mit verschiedenen Eissorten und frischen Früchten
6,50
Vanille Eisbecher
Mit heißen Kirschen
6,50
Kindereisbecher
Vanille- und Schokoladeneis mit Sahne
3,50
Palatschinken
Mit Vanilleeis und Schokoladensauce
8,00
Birne Helene
Vanilleeis mit Birnen, serviert mit Schokoladensauce und Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus El Gaucho ist der 13.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.