Espresso

Segringer Straße 48
91550 Dinkelsbühl


Speisekarte von Espresso

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2014
Speisekarte filtern
Gebackene Ofen – Kartoffel mit Sourcreme und Frühlingszwiebelröllchen

zu allen Ofenkartoffeln reichen wir einen gemischten Salat

6,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Ofen – Kartoffel mit Champignon – Zwiebel – Rahmstippe

zu allen Ofenkartoffeln reichen wir einen gemischten Salat

7,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Ofen – Kartoffel mit Ratatouille – Gemüse

zu allen Ofenkartoffeln reichen wir einen gemischten Salat

7,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle, extra rahmig

mit geriebenen Bergkäs und Emmentaler,
frischer Sahne und feinen Gewürzen
dazu ein gemischter Salat
7,30

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarrn, luftig und locker

mit Rosinen, Mandeln, Puderzucker
und Apfelkompott
4,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Apfelküchle

mit Vanilleeis und Sahne
4,30

vegetarisch vegetarisch

Mediterraner “anti pasti Teller” kalt

in Olivenöl eingelegtes Grillgemüse, gewürzt mit
schwarzem Mühlenpfeffer und Meersalz, mariniert
mit Holunder-Balsamicocreme, Serano Schinken,
Mailänder Salami und Pecorinospänen, dazu Baguette
9,60

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
3,80

vegetarisch vegetarisch

Alle Schnitzel sind aus mageren
Schweinerücken geschnitten, paniert und in der Pfanne gebraten
Rohgewicht ohne Panade ca. 160 g - Zu jedem Schnitzel servieren wir eine Beilage:
Pommes, Kartoffelkroketten, Wedges, Spätzle, Beilagensalat oder Thymianbratkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art”

der Klassiker unter den Schnitzeln
9,20
Schnitzel “Altfränkische Art”

mit Senf – Meerrettichkruste überbacken
9,20
Schnitzel “Athen”

mit Hirtenkäse und Tomaten überbacken
9,20
Schnitzel “Walliser Art”

mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Gouda überbacken
9,20
Schwäbisches Ratsherrenschnitzel

mit Champignons und Käse überkrustelt
9,20
Vegetarisches Gemüseschnitzel

mit Rahmchampignon – Soße
9,20

vegetarisch vegetarisch

Tagessuppe
2,80
Kürbiscremesuppe vom Hokkaido

verfeinert mit Sahne und Kürbiskernöl
3,30
Ochsenkraftbrühe

mit Eierflädle
3,30
Passierte Gemüsesuppe

mit Rahm und Majoran gekocht
3,00
Salat “Spezial Pute”

Gebratene Putenbruststreifen
in Balsamico – Jus mit Champignons,
Gemüsestifteln, Tomaten und Gurken mit Brotkörbchen
11,80
Salatschüssel “Hühnchenfilet”

Bunte Salatschüssel mit gebratenem
Hühnchenfilet, fein mariniert mit Brotkörbchen
10,60
Großer gemischter Blattsalat

mit Gemüsestifteln und Essig & Öl – Dressing
mit Bauguette
6,30
Bunter Salatteller

bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, rote Bohnen,
Mais und Gemüsestifteln mit Baguette
7,90
Beilagensalat
3,80
Der Klassiker: 1 Stück Currywurst in Ketchupsoße und Pommes frites
1 Stück zusätzliche Wurst
2,20 Euro
4,80
Nachspeise: Gebratene Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
4,30
Nachspeise: Kaiserschmarrn, luftig und locker

mit Rosinen, Mandeln, Puderzucker
und Apfelkompott
4,80
Zanderfilet mit Senf – Bröselkruste

auf gebratenem mediterranen Gemüse
mit Kartoffelrädle und feiner Knoblauchnote
12,80
Gambas mit Chili gebraten

auf geschmorten Zucchini und Tomaten
mit Knoblauchbutter und Olivenöl verfeinert
mit Baguette
16,80
Beilagensalat
3,80
Ratsherrenpfandl

Scheiben vom gebratenen Schweinefilet
mit Rahmchampignons auf Butterspätzle mit Käse gratiniert
15,30
Zwiebelrostbraten

aus dem Roastbeef geschnitten
mit Bratenjus, Spätzle und Röstzwiebeln
16,80
Beilagensalat
3,80
Penne mit Ratatouille

fein gewürzt mit mediterranen Kräutern,
etwas Knoblauchöl und frischem Pecorino
7,80
Penne in Hokkaido – Curry – Sahne

fein gewürzt mit Curry, Muskat und Pfeffer
mit Pecorinoraspeln
7,80
Käsespätzle, extra rahmig

mit geriebenen Bergkäs und Emmentaler,
frischer Sahne und feinen Gewürzen
dazu ein gemischter Salat
7,30
Als kleines Dessert nach dem Steakgenuss
servieren wir Ihnen eine große Kugel hausgemachte Eiscreme
Filet – Steak vom Angus Rind
T Bone Steak
Rib – Eye – Steak Entrecote

mit dem typischen Fettauge
Argentina Hüftsteak
Rumpsteak vom US Beef, mit Wagyu-Kobe vergleichbar, besser gehts nicht
Rumpsteak vom Angus Rind
Schweinerückensteak – mager
Schweinefilet
Putensteak – sehr mager
Hühnchenbrustfilet – mager
Lammchops, Kotelettes
Spareribs

nach Texas-Art, würzig und etwas scharf, mit hausmacher Barbequesoße gewürzt
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenkartoffel mit Sourcreme
Pommes frites
Pommes mit Röstzwiebeln und Käse überbacken
Kartoffel Wedges
Kartoffelkroketten
Bratkartoffeln mit Speck
Knoblauchbrot
Brotkörbchen
Ratatouillegemüse
Speckbohnen
Maiskolben in Knoblauchöl gebraten
Gebratenes, mediterranes Gemüse
Beilagensalat
Ajoli, Knoblauchmajonaise
Chimichurri – Soße
Kräuterbutter
Sourcreme
Salza
Barbequesoße
Pfefferrahmsoße
Rahmsoße
Jus / Bratensoße
Champignoncremesoße

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Espresso ist der 08.01.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.