Carnaby Nudel Highlights

Johannesstr. 52
66763 Dillingen


Speisekarte von Carnaby Nudel Highlights

Zuletzt aktualisiert am 20.02.2024
Speisekarte filtern
Gemischte Platte
Jeweils zwei Mozzarellabruschette, Muchos und Thunfischbruschette.
6,50
Muchos Bruschette
Fünf Bruschette mit Knoblauch, Tomaten, Kräutern und Käse
5,00
Mozzarella Bruschette
Fünf Bruschette mit Mozzarella, Tomatenstreifen und Kräutern
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thunfisch Bruschette
Fünf getoastete Bruschette mit Thunfischsalat, Tomaten, Staudensellerie, Lauchzwiebeln und Kräutern
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Party Mix
Thunfischsalat, Pfefferonen und Zwiebelschmand, dazu eine Portion Flûte.
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelschmand
Eine Schale Zwiebe/schmand, dazu eine Portion Flûte.
5,50
Mini Platte
3 getoastete Bruschette nach Wahl.
3,50
Gemischter Blattsalat
Dressing nach Wahl.
3,50
Grüner Blattsalat
Dressing nach Wahl.
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagensalat Carnaby
Gemischte Blatt- und Rohkostsalate, Dressing nach Wahl.
4,50
Malle Platte
Mit Olivenöl getoastetes Flûte, 3 Gambas, Aioli, Ei, Rucola und Himbeer-Balsamico Garnitur.
6,50
Malle Salat
200 g. White Tiger Garnelen mit feinen Chilifäden, gemischter Blattsalat, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ei und Oliven, dazu eine Portion Flûte. Dressing nach Wahl.
18,70
Rocky Salat
200 g. zartes Roastbeef in Streifen, gemischter Blattsalat, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ei und Oliven, dazu eine Portion Flûte, Dressing nach Wahl.
19,95
Knusper Salat
160 g. Hähnchenstreifen im Knuspermantel, gemischter Blattsalat, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ei und Oliven, dazu eine Portion Flûte, Dressing nach Wahl.
14,20
Carnaby Salat
Gemischy Elat- und Rohkostsalat, Dressing nach Wahl.
7,20
Venice Beach Salat
Grüner Blattsalat, 140 g. Thunfischsalat, Tomaten, Zwiebeln und Ei, dazu eine Portion Flûte, Dressing nach Wahl.
12,40
Holland Salat
Blatt- und Rohkostsalate, zwei Stangen Spargel mit Schinken umwickelt, Emmentaler, Ei, Salami, Tomaten und Oliven, dazu eine Portion Flûte, Dressing nach Wahl.
14,20
Salat Krönung
Grüner Blattsalat, 130 g. Mozzarella, Kräuterpesto, Tomatenstreifen und Ei, dazu eine Portion Flûte, Dressing nach Wahl.
12,90
Thunfischsalat Spezial
Blatt- und Rohkostsalate, Chicorée-Schiffchen gefüllt mit Thunfischsalat, Tomate und Ei, dazu eine Portion Flûte, Dressing nach Wahl.
15,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Olympia Gold
Gemischte Blattsalate, Möhrensalat, sechs Hähnchenbrust-Crossies, Ei, Tomatenstreifen und Gurken, dazu eine Portion Flûte, Dressing nach Wahl.
12,45
Olympia Bronze
Grüner Blattsalat, Tomaten, Gurken, Ei, 180 g. Hähnchenbrustfiletstreifen und Croûtons, dazu eine Portion Flûte, Dressing nach Wahl.
13,50
Olympia Silber
150 g. Gemüseschnitzel und gemischte Blattsalate, dazu eine Portion Flûte, Dressing nach Wahl.
10,70
Römer Salat Mini
mit einem gefüllten Knusperschnitzel, dazu eine Portion Flute, Dressing nach Wahl.
11,20
Römer Salat
Zwei mit Tomate-Mozzarella gefüllte Knusperschnitzel (ohne Fett gebraten), gemischte Blattsalate, Möhren- und Weißkrautsalat, Tomaten und Ei, dazu eine Portion Flûte, Dressing nach Wahl.
15,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Augusta Raurica Salat
Gemischte Blattsalate, 250 g. Schweizer Wurstsalat, 300 g. Bratkartoffeln, Ei, Tomaten und Zwiebeln, dazu eine Portion Flute, Dressing nach Wahl.
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweizer Wurstsalat
Gemischte Blatt- und Rohkostsalate, 250 g. Schweizer Wurstsalat, Ei, Käse, Tomaten und Zwiebeln, dazu eine Portion Flûte, Dressing nach Wahl.
14,90
Dillinger Lyoner Mini
Gemischte Blattsalate, 150 g. Bratkartoffeln, 150 g. gebratener Lyoner, Spiegelei, Tomaten und Zwiebeln, dazu eine Portion Flûte, Dressing nach Wahl.
10,20
Dillinger Lyoner-Schmaus
Gemischte Blattsalate, 300 g. Bratkartoffeln, 250 g. gebratener Lyoner, zwei Spiegeleier, Tomaten und Zwiebeln, dazu eine Portion Flûte, Dressing nach Wahl.
14,90
Salat Feta
Grüner Blattsalat, 180 g. Feta-Schafskäse, Tomaten, Oliven, Balsamico, Gurken und Ei, dazu eine Portion Flüte, Dressing nach Wahl.
14,90
Hausdressing 180 ml
mit Knoblauch, Sahne, Gewürzen.
2,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cocktaildressing 180 ml
mit Mayo, Joghurt, Curry, Gewürzen
2,20
Vinaigrette 180 ml
mit Zwiebeln, Senf, Balsamico, Öl.
2,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ohne Reue
150 g. Spaghetti, 200 g. Tomatensauce und ein Knusperschnitzel mit Tomate-Mozzarella Füllung (ohne Fett gebraten).
10,40

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fitness Schnitzel
150 g. Pestospaghetti, Tomatenstreifen und ein Knusperschnitzel mit Tomate- Mozzarella Füllung (ohne Fett gebraten).
10,80

vegetarisch vegetarisch

Vegan Exotic
250 g. rote Linsenspaghetti, 250 g. Currysauce und ein 150 g. Gemüseschnitzel.
13,90

vegan vegan

Feta Highlights
200 g. Zucchinistreifen, Tomaten, Pesto mit 180 g. Feta-Schafskäse überbacken.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Makkaroni à la Chef
200 g. Makkaroni und Käse-Sahnesauce überbacken mit Käse.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Los Tintos
180 g. Tintenfischringe, 250 g. Kartoffelsalat, Remouladensauce und Rohkostsalate.
13,20

vegetarisch vegetarisch

Wildlachsfilet Alaska
125 g. Wildlachsfilet gewürfelt, 150 g. Eierbandnudeln, Spinat, Knoblauch, Chill, Sahne und Tomaten.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Frutti di Mare
300 g. Spaghetti, 180 g. Meeresfrüchte, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und 200 g. Tomatensauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti à la Katharina
250 g. Pestospaghetti, Tomaten und 200 g. White Tiger Garnelen mit feinen Chillifäden.
18,90

vegetarisch vegetarisch

American Dream
160 g. paniertes Seelachsfilet, Kartoffelsalat, Rohkostsalate und Remouladensauce.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Butter-Makrele Exotisch
200 bis 220 g. Makrelenfilet, Currysauce, Ananas und 200 g. Curry-Reis.
18,50

vegetarisch vegetarisch

Mini Butter-Makrele Exotisch
100 bis 110 g. Makrelenfilet, Currysauce, Ananas und 100 g. Curry-Reis.
11,40

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mini Zarathustra
100 g. gebratenes Hähnchenbrustfilet, Martini-Sahnesauce, 150 g. Bandnudeln und 100 g. Zucchini in Kräuterpesto.
11,60
Filet Zarathustra
200 g. gebratene Hähnchenbrustfilets, Martini-Sahnesauce, 250 g. Bandnudeln und 200 g. Zucchini in Kräuterpesto.
16,10
Filet Toscana
200 g. gebratene Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel, 250 g. Spaghetti und Kräuterpesto.
14,20
Mini Toscana
100 g. gebratenes Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, 150 g. Spaghetti und Kräuterpesto.
10,50
Filet Honey Moon
200 g. gebratene Hähnchenbrustfilets, 250 g. Bandnudeln, Champignon-Rahmsauce und eine Portion Erbsen.
15,70
Honey Moon Mini
100 g. gebratenes Hähnchenbrustfilet, 150 g. Bandnudeln, Champignon-Rahmsauce und eine Portion Erbsen.
11,10
Filet Trinitas
200 g. Hähnchenbrustfilets, Zucchinistreifen, Tomaten und mediterrane Gewürze mit Käse überbacken.
11,90
Filet Anastasia
200 g. Hähnchenbrustfilets, Martini- Sahnesauce, 200 g. Kroketten und Prinzessbohnen mit Speck.
15,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet Piccata Carnaby
250 g. Hähnchenbrustfilets im, Parmesanmantel, 250 g. Spaghetti und Tomatensauce
15,40
Mini Piccata
125 g. Hähnchenbrustfilet im Parmesanmantel, 150 g. Spaghetti und Tomatensauce
11,10
Knusper Mäuschen
200 g. Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel, 250 g. Spaghetti und Tomatensauce
14,20
Mini Mäuschen
100 g. Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, 150 g. Spaghetti und Tomatensauce
10,20
Filet Bombay
200 g. Hähnchenbrustfilets, 200 g. Curry- Reis und 250 g. Currysauce.
12,70
Curry Exotica
200 g. Hähnchenbrustfiletstreifen, Currysauce, Champignons, Ananas und 200 g. Curry-Reis.
12,70
Highlights Pastetchen
Blätterteigpastetchen, 350 g. Ragout fin, Hähnchenbrustfiletstreifen, Champignons und eine Portion Erbsen.
9,95
Filet Zappenduster
180 g. gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen, gemischte Blattsalate, dazu eine Portion Flûte, Dressing nach Wahl.
11,50
Filet Lady Gaga
150 g. rote Linsenspaghetti, 200 g. gegrillte Hähnchenbrust, 200 g. Brokkoli und Tomatensauce.
14,90
Spaghetti Big Boss Mini
150 g. Spaghetti, 200 g. Ragout fin, Hähnchenbrustfiletstreifen und Champignons.
7,25
Spaghetti Big Boss
250 g. Spaghetti, 300 g. Ragout fin, Hähnchenbrustfiletstreifen und Champignons.
9,90
Highlife Mini
300 g. Züricher-Geschnetzeltes, Hähnchenbrustfiletstreifen, Champignons und 150 g. Schweizer Rösti.
8,50
Highlife Grande
450 g. Züricher-Geschnetzeltes, Hähnchenbrustfiletstreifen, Champignons
13,30
Schnitzel überbacken
180 g. paniertes Schweineschnitzel mit Käse überbacken, 250 g. Spaghetti und Bolognesesauce
16,20
Paprika Schnitzel
180 g. paniertes Schweineschnitzel, 250 g. Pommes, Paprikasauce, Tomaten und Champignons.
14,50
Mini Paprika
120 g. paniertes Schweineschnitzel, 150 g. Pommes, Paprikasauce Tomaten und Champignons.
10,60
Spatzen Spaghetti
180 g. paniertes Schweineschnitzel, 250 g. Spaghetti, Tomatensauce und zwei Spiegeleier.
15,80
Mini Spatzen
120 g. paniertes Schweineschnitzel, 150 g. Spaghetti, Tomatensauce und ein Spiegelei.
11,30
Filet Pizzaiola
Spezialität des Hauses. 180 g. Schweinefilet, 200 g. Zucchini, Tomaten, Olivenöl, mit Käse überbacken
12,50
Party Schnitzel
120 g. paniertes Schweineschnitzel, 200 g. Kartoffelsalat und Rohkostsalate
10,60
Schweizer Schnitzel
180 g. paniertes Schweineschnitzel, 250 g. Bandnudeln und Champignon-Rahmsauce
16,20
Mini Schweizer
120 g. paniertes Schweineschnitzel, 150 g. Bandnudeln und Champignon-Rahmsauce
12,20
Miss Piggi Mini
120 g. paniertes Schweineschnitzel, 150 g. Pommes und Champignon-Rahmsauce.
11,20
Schnitzel Miss Piggi
180 g. paniertes Schweineschnitzel, 250 g. Pommes und Champignon-Rahmsauce
15,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet Paris
180 g. Schweinefilet, 250 g. Bandnudeln, Champignons und Pfefferrahmsauce.
15,90
Filet Basilea
180 g. Schweinefilet, 250 g. Spaghetti und Tomatensauce.
13,80
Rocky
230 g. Arg. Rinderspieß mit 300 g. Bratkartoffeln. Mariniert und gebraten mit Butterschmalz, Knoblauch und Pfeffer. Fleischanteil 100 g.
14,90
Rambo
340 g. Arg. Rinderspieß mit 300 g. Bratkartoffeln. Mariniert und gebraten mit Butterschmalz, Knoblauch und Pfeffer. Fleischanteil 200 g.
20,90
Rocky Il
200 g. Arg. Rumpsteak (Ohne Beilagen) Mariniert und gebraten mit Butterschmalz, Knoblauch und Pfeffer.
19,50
Rocky III
300 g. Arg. Rumpsteak (Ohne Beilagen) Mariniert und gebraten mit Butterschmalz, Knoblauch und Pfeffer.
25,50
Rocky IV
400 g. Arg. Rumpsteak (Ohne Beilagen) Mariniert und gebraten mit Butterschmalz, Knoblauch und Pfeffer.
31,50
Rambo Il
200 g. Arg. Rumpsteak, 300 g. Bratkartoffeln und Röstzwiebeln. Mariniert und gebraten mit Butterschmalz, Knoblauch und Pfeffer.
23,50
Rambo III
300 g. Arg. Rumpsteak, 300 g. Bratkartoffeln und Röstzwiebeln. Mariniert und gebraten mit Butterschmalz, Knoblauch und Pfeffer.
29,50
Rambo IV
400 g. Arg. Rumpsteak, 300 g. Bratkartoffeln und Röstzwiebeln. Mariniert und gebraten mit Butterschmalz, Knoblauch und Pfeffer.
35,50
Surf and Rambo
200 g. Arg. Rumpsteak, 300 g. Bratkartoffeln und 180 g. Riesengarnelen. Mariniert und gebraten mit Butterschmalz, Knoblauch, Chillifäden und Pfeffer.
29,80
Rotweinsauce 200 g.
3,10
Pfefferrahmsauce 200 g.
3,90
Erbsen 200 g.
3,00
Prinzessbohnen mit Speck 200 g.
3,50
Röstzwiebeln 160 g.
2,80
4,00
Kroketten 200 g.
3,50
Pommes Frites 200 g.
3,00
Bandnudeln 250 g.
4,00
Spaghetti 250 g.
3,00
Kräuterbutter 15 g.
0,90
Brokkoli 200 g.
3,50
Spießbraten Obelix
200 g. Braten, 250 g. Spaghetti und Rotweinsauce.
14,50
Spießbraten Idefix
200 g. Braten, 200 g. Rotkraut, 200 g. Kroketten und Rotweinsauce.
15,80
Burgunderbraten
200 g. saftiger Rinderbraten in Rotweinsauce
12,50
Erbsen 200 g.
3,00
Prinzessbohnen mit Speck 200 g.
3,50
Röstzwiebeln 160 g.
2,80
4,00
Kroketten 200 g
3,50
Pommes Frites 200 g.
3,00
Bandnudeln 250 g
4,00
Spaghetti 250 g.
3,00
Brokkoli 200 g.
3,50
Rotkraut 200 g.
2,80
Don Pesto Mini
150 g. Spaghetti, Kräuterpesto aus Basilikum, Knoblauch, Olivenöl und Pinienkernen.
7,50
Don Pesto
250 g. Spaghetti und Kräuterpesto
9,50
Don Pesto Grande
350 g. Spaghetti und Kräuterpesto.
11,80
Carnaby
250 g. Spaghetti, 250 g. Champignon-Rahmsauce, grüner Spargel und Schinken.
11,50
Carnaby Grande
350 g. Spaghetti und 350 g. Sauce.
14,40
Rigatoni Doris
350 g. Rigatoni und 400 g. Putenbrust- Geschnetzeltes in Champignon- Curry-Sahnesauce.
14,50
Spaghetti à la Doris
350 g. Spaghetti und 400 g. Putenbrust- Geschnetzeltes in Champignon- Curry-Sahnesauce.
14,50
Carbonara Mini
150 g. Spaghetti, 150 g. Parmesan- Sahnesauce und Schinken.
7,90
Carbonara
250 g. Spaghetti und 250 g. Sauce.
11,10
Carbonara Grande
350 g. Spaghetti und 350 g. Sauce.
13,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erfrischung Mini
150 g. Spaghetti, Kräuterpesto, 90 g. Mozzarella und Tomatenstreifen.
9,65
Erfrischung
250 g. Spaghetti, Kräuterpesto, 130 g. Mozzarella und Tomatenstreifen.
12,60
Erfrischung Grande
350 g. Spaghetti, Kräuterpesto, 160 g. Mozzarella und Tomatenstreifen.
15,10
Mamma Mini
150 g. Spaghetti und 200 g. frische Tomatensauce.
6,60
Mamma Lady
250 g. Spaghetti und 250 g. frische Tomatensauce.
8,30
Mamma Grande
350 g. Spaghetti und 300 g. frische Tomatensauce.
9,90
Rigatoni Mamma
250 g. Rigatoni und 250 g. Tomatensauce.
8,30
Spaghetti Chili
250 g. Spaghetti, 250 g. Tomatensauce und Chili.
8,15
Chili Grande
350 g. Spaghetti, 300 g. Tomatensauce und Chili.
10,15
Riga Spezial
250 g. Rigatoni, 300 g. Hackfleisch- Sahne-Sauce mit reinem Rinderhack und Gemüse.
12,50
Spaghetti Spezial
250 g. Spaghetti, 300 g. Hackfleisch- Sahne-Sauce mit reinem Rinderhack und Gemüse.
12,50
Neptun
250 g. Spaghetti, 250 g. Tomatensauce, Oliven, Sardellen (püriert), Knoblauch und 70 g. Thunfisch.
11,50
Neptun Grande
350 g. Spaghetti, 300 g. Tomatensauce, Oliven, Sardellen (püriert), Knoblauch und 135 g. Thunfisch.
16,10
Al Capone Mini
150 g. Spaghetti, 200 g. Tomatensauce, Oliven, Knoblauch und Sardellen (püriert)
6,30
Al Capone
250 g. Spaghetti, 250 g. Tomatensauce, Oliven, Knoblauch und Sardellen (püriert)
8,20
Al Capone Grande
350 g. Spaghetti, 300 g. Tomatensauce, Oliven, Knoblauch und Sardellen (püriert)
10,20
Makk. Solo
250 g. Makkaroni und 200 g. Bolognesesauce
9,20
Makk. Solo Grande
350 g. Makkaroni und 300 g. Bolognesesauce
11,50
Makk. Maison Mini
150 g. Makkaroni und 200 g. Bolognesesauce mit Käse überbacken
7,60
Makk. Maison
250 g. Makkaroni und 250 g. Bolognesesauce mit Käse überbacken
10,15
Makk. Maison Grande
350 g. Makkaroni und 300 g. Bolognesesauce mit Käse überbacken
13,15
Bolognese Mini
150 g. Spaghetti und 200 g. Bolognesesauce
7,10
Bolognese Lady
250 g. Spaghetti und 250 g. Bolognesesauce
9,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bolognese Grande
350 g. Spaghetti und 300 g. Bolognesesauce
11,50
Portion Sahne
1,20

vegetarisch vegetarisch

Portion Sahne doppelt
2,00
Extra Käse 100 g.
2,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Flûte 110 g.
1,50
High Noon
250 g. Makkaroni, 200 g. Tomaten-Sauce, Soja-Schnetzel, Juliennegemüse und Kräuter mit Käse überbacken.
9,10
High Noon Grande
350 g. Makkaroni und 350 g. Sauce.
12,10
Makkaroni Forever
250 g. Makkaroni, 200 g. Tomaten-Sauce, Soja-Schnetzel, Juliennegemüse und Kräuter.
8,30

vegan vegan

Forever Grande
350 g. Makkaroni und 350 g. Sauce.
10,20
Bonanza Mini
150 g. Spaghetti, 200 g. Tomaten-Sauce, Soja-Schnetzel, Juliennegemüse und Kräuter.
6,80

vegetarisch vegetarisch

Bonanza Lady
250 g. Spaghetti und 250 g. Sauce.
8,30
Bonanza Grande
350 g. Spaghetti und 350 g. Sauce.
10,20
Pizza Maison 28 cm
Bolognese-Sauce und Käse
9,20
Highlights Pizza 28 cm
Tomaten, Käse, Salami und Oliven.
8,50
Pizza Hawaii 28 cm
Tomaten, Käse, Hinterschinken und Ananas.
9,50
Kartoffelauflauf
200 g. Kartoffeln, 150 g. Brokkoli, Tomaten und Käse- Sahnesauce mit Käse überbacken.
10,90
Pizza Carnaby 28 cm
Tomaten, Käse, Champignons, Oliven und Paprika.
8,50
Pizza Margherita 28 cm
Tomaten, Käse und Kräuter.
7,20

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelgratin
200 g. Kartoffeln und Käse-Sahnesauce mit Käse überbacken.
7,50
Tortellini à la Panna
200 g. Tortellini, 250 g. Parmesan-Sahne-Sauce und Schinkenstreifen.
12,60
Tortellini à la Panna Grande
300 g. Tortellini, 350 g. Parmesan-Sahne-Sauce und Schinkenstreifen.
14,90
Tortellini Fantasy
200 g. Tortellini und 250 g. Martini-Sahne- Sauce mit Käse überbacken.
12,80
Tortellini Maison
200 g. Tortellini, 250 g. Parmesan-Sahne-Sauce und Schinkenstreifen mit Käse überbacken.
14,40
Tortellini Hawaii
200 g. Tortellini, 250 g. Tomatensauce, Knoblauch, Sahne und Ananas mit Käse überbacken.
12,80
Pippi Langstrumpf Eis
Eine Kugel Erdbeereis mit Sahne.
2,50
Vanilleeis auf Ananas
Vanilleeis, Ananasscheiben, Sahne und Himbeergelee.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Fruchtsalat mit gem.-Eis
Gemischtes Eis, Fruchtsalat, Sahne und Himbeergelee
6,50
Heiße Liebe
Vanilleeis, heiße Himbeeren und Sahne
7,20

vegetarisch vegetarisch

Mousse au Chocolat
Waffel, Schokoladeneis, Mousse au Chocolat (mit Cognac) und Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Süße Sünde
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Sahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Carnaby Nudel Highlights ist der 20.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.