Bianconero Pasta & more

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Siemensstr. 5
66763 Dillingen, Saar


Speisekarte von Bianconero Pasta & more

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2013
Klassisch sortiert
1. PADELLA PASTORA
Schafskäse, Tomaten & mediterrane Kräuter im Ofen überbacken
8,00
2. FRITTATA CON BROCCOLI, PATATINE FRITTI O SPAGHETTI AL POMODORO
Brokkoli-Omlett mit Pommes oder Spaghetti in Tomatensauce
6,00
Sie haben die Auswahl zwischen Hausdressing oder Joghurtdressing
21. INSALATA LIGURIA
kleiner gemischter Salat
4,00
22. INSALATA TOSCANA
großer gemischter Salat
6,00
23. INSALATA SARDEGNA
Tomaten, Mozzarella & frischer Basilikum
7,00
24. INSALATA CALABRIA
italienischer Salat mit Schinken, Edamer & Ei
7,50
25. INSALATA SICILIA
gemischter Salat mit Thunfisch & Zwiebeln
7,50
26. INSALATA BIANCONERO
gemischter Salat mit Putenbrust, Champignons & Zwiebeln
8,50
40. NUGGETS
mit Pommes und Capri Sonne
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
41. FISCHSTÄBCHEN
mit Pommes und Capri Sonne
4,50
Spaghetti oder Penne Rigate
50. PASTA LIVORNO
mit Chili, Knoblauch, Tomatenstückchen & frischem Basilikum
6,00
51. PASTA FABRIANO
on traditioneller Tomatensauce
6,00
52. PASTA MONZA
in traditioneller Hackfleischsauce
6,50
53. PASTA VERONA
in Champignoncreme
6,50
54. PASTA CIVITAVECCHIA
in sehr scharfer Tomatensalsa mit Knoblauch & Oliven
6,50
55. PASTA ROMA
mit Speck & Ei in Sahnecreme
7,00
56. PASTA GENOVA
in einer raffinierten grünen Pestosauce
7,00
57. PASTA SAN BENEDETTO
in einer raffinierten grünen Pestosauce mit Brokkoli, verfeinert mit Chili & Knoblauch
7,50
58. PASTA MACERATA
in einer herzhaftem Tomatensalsa mit Zwiebeln & Speck, verfeinert mit Pinot Grigio
7,50
59. PASTA LUCCA
in einer Schinken-Sahnecreme
6,50
60. PASTA RIMINI
in traditioneller Hackfleischsauce mit Creme fraîche, Champignons & Schinken
7,50
im Ofen überbacken mit Edamer, Hackfleisch- & Bechamelsauce
100. SPAGHETTI AL FORNO
7,50
101. PENNE AL FORNO
7,50
102. LASAGNE AL FORNO
nach traditionell sizilianischem Rezept
8,00
104. COMBINAZIONE AL FORNO
7,50
105. TORTELLINI AL FORNO
7,50
80. GNOCCHI ODER TORTELLINI SASSARI
in traditioneller Tomatensalsa
6,50
81. GNOCCHI ODER TORTELLINI CAGLIARI
in traditioneller Hackfleischsauce
7,00
82. GNOCCHI PISA
in Gorgonzolacreme
8,00
83. GNOCCHI CASERTA
in grüner Pestosauce mit knackigen Brechbohnen
8,50
84. GNOCCHI ODER TORTELLINI SALERNO
in Champignoncreme
7,50
85. TORTELLINI BRINDISI
in Schinken & Sahnecreme
7,50
86. TAGLIATELLE POTENZA
in grüner Pestosauce mit Zucchini & Knoblauch
8,00
87. TAGLIATELLE SOVERATO
in Gorgonzolacreme
8,50
88. TAGLIATELLE REGGIO DI CALABRIA
in Champignoncreme
8,00
89. TAGLIATELLE BIANCONERO
flambiert mit Putenbrust, jungem Lauch & Champignons
9,00
Durchmesser 30 cm
120. PIZZA MESSINA
mit Tomatensalsa, Mozzarella & frischem Basilikum
7,50
121. PIZZA CATANIA
mit Tomatensalsa, Edamer & Champignons
8,00
122. PIZZA SIRACUSA
mit Tomatensalsa, Edamer & Schinken
8,00
123. PIZZA AGRIGENTO
mit Tomatensalsa, Edamer & Salami
8,50
124. PIZZA TRAPANI
mit Tomatensalsa, Edamer, Salami, Champignons & 2 Spiegeleier
9,50
125. PIZZA PALMA DI MONTECHIARO
mit Tomatensalsa, Edamer, Sardellen, Oliven, Kapern & Knoblauch
9,50
126. PIZZA TAORMINA
mit Tomatensalsa, Edamer, Schinken & Ananas
9,00
127. PIZZA PALERMO
mit Tomatensalsa, Edamer & Gemüse der Saison
9,00
128. PIZZA AUGUSTA
mit Tomatensalsa, Edamer, Salami & Champignons
9,00
129. PIZZA MONREALE
mit Tomatensalsa, Edamer, Salami, Schinken, Champignons, Artischocken & Ei
10,00
130. PIZZA DIVA
mit Tomatensalsa, Edamer, Thunfisch & Zwiebeln
10,00
131. PIZZA ETNA
mit Tomatensalsa, Edamer, Salami, Peperoniwurst, Oliven & Chili
9,50
132. PIZZA BIANCONERO
mit Hackfleischsauce, Edamer & Peperoniwurst
9,00
vom Schwein oder von der Pute.
Zu unseren Fleischgerichten servieren wir einen Beilagensalat, Pommes oder Spaghetti
150. SCALOPPINA STROMBOLI
paniertes Schnitzel
8,00 Schwein
8,50 Pute
151. SCALOPPINA LAMPEDUSA
paniertes Schnitzel in Champignoncreme
9,50 Schwein
10,50 Pute
152. SCALOPPINA ISCHIA
paniertes Schnitzel in würziger Gorgonzolacreme
10,50 Schwein
11,50 Pute
153. SCALOPPINA D'DELBA
paniertes Schnitzel mit Schinken & Käse in Sahnesauce überbacken
10,50 Schwein
11,50 Pute
154. SCALOPPINA PANTELLERIA
paniertes Schnitzel in traditioneller Hackfleischsauce im Ofen gratiniert
10,00 Schwein
11,00 Pute
155. INVOLTINI SAN PIETRO
mit Gorgonzola gefüllte Fleischröllchen in einer raffinierten Tomatencreme und einem Schuss Gin
10,50 Schwein
11,50 Pute
170. CANNOLI SICILIANI
Cannolo (Mehrzahl: cannoli) ist der Name eines gefüllten Gebäcks aus Sizilien. Es besteht aus einer knusprigen Teigrolle mit einer süßen, erfrischenden, cremigen Füllung aus Ricotta (Frischkäse), Vanille und Pistazien.

Die Empfehlung unseres Hauses!
2,50
171. Panna Cotta
mit Karamellsauce
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bianconero Pasta & more ist der 11.01.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.