Frittierte Chilli, Kaffirlimettenblätter und aromanisiertem Basamatireis – milde Schärfe –
Frittierte Chilli, Kaffirlimettenblätter und aromanisiertem Basamatireis – milde Schärfe –
bunt garniert / angemacht mit Apfel-Holunder-Dressing
Gekochte Eier und geschwenkte Kartoffelecken
an Tomaten-Kerbel-Vinaigrette Dazu servieren wir Brot und Butter.
klassisch angemacht – rote Zwiebeln / Gewürzgurken / Kapern / Sardellen Dazu servieren wir Brot und Butter.
mit Preiselbeeren / frittierten Kapern / gerösteten Kartoffelecken
Kräuterbutter / Pfannengemüse / Kartoffelecken
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!