Landgasthof Fiedler

Oberroßbach 3
91463 Dietersheim, Mittelfranken

Speisekarte von Landgasthof Fiedler

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Frühlingssalat mit Pinienkernen, Kirschtomaten Speck und Crôutons
6,80
Rehcarpaccio mit Olivenöl und Zitrone mariniert dazu gebratene Champignons
12,50
3 Riesengarnelen vom Grill auf Spargel mit Parmesan und Olivenöl
12,80
Spargelsud mit Ei
3,50
Spargelkremsuppe mit hausgebeiztem Lachs
5,60
Bärlauchkremsuppe
5,00
3 Riesengarnelen vom Grill auf Spargel mit Parmesan und Olivenöl
12,80
Spargelsud mit Ei
3,50
Spargelkremsuppe mit hausgebeiztem Lachs
5,60
Salatspargel
15,80

vegan vegan

Butterspargel
15,80

vegetarisch vegetarisch

Spargel mit Hollandaise
16,50

vegetarisch vegetarisch

5,80
Wachholderschinken
9,80
Combi (Bratwurst und Wacholderschinken)
9,50
Kleines Kalbschnitzel
11,00
Dry Aged Rinderfilet (150g)
19,50
Lachs in Butter gebraten
11,00
1 Paar fränkische Bratwürste mit Sauerkaut und Brot
7,50
Saure Zipfel aus dem Zwiebelsud mit Brot
7,50
Ofenfrisches Schäufele mit Sauerkraut und rohem Kloß
12,50
Kalbsleber mit Röstzwiebeln, dazu pochierter Apfel, Kartoffelbrei und Salatteller
15,80
Gekochte Kalbszunge in Silvanersoße,auf fränkischem Spargel mit Schnittlauchkartoffeln
16,80
Geschmorte Lammhaxe auf Speckbohnen mit gratinierten Kartoffeln
18,50
Oberroßbacher Zwiebelrostbraten mit Frühlingsgemüse und Bratkartoffeln
21,80
Maischolle in Butter gebraten mit Speck und Garnlen dazu Dampfkartoffeln
18,50
Waller „blau“ aus dem Frankenweinsud mit Wurzelgemüse dazu Sahnemeerrettich, Kartoffeln und Salatteller
24,80
Salatspargel
15,80

vegan vegan

Butterspargel
15,80

vegetarisch vegetarisch

Spargel mit Hollandaise
16,50

vegetarisch vegetarisch

5,80
Wachholderschinken
9,80
Combi (Bratwurst und Wacholderschinken)
9,50
Kleines Kalbschnitzel
11,00
Dry Aged Rinderfilet (150g)
19,50
Lachs in Butter gebraten
11,00
Schnitzel "Wiener Art“ 220g
7,80
Truthahnsteak (Bio) mit Kräuterbutter 250g
9,80
Roastbeef (Argentinien) mit Kräuterbutter 280g
17,80
Dry Aged Rinderfilet (John Stone) mit Kräuterbutter 250g
26,80
Lammhüfte mit Knoblauchbutter 280g
15,80
Riesengarnelen Stück zu allen Steakgerichten servieren wir einen Salatteller
3,00
Großer Salatteller Aufpreis
2,00
Gemüsebeilagen je Beilage
3,50
Kartoffelbeilagen je Beilage
3,50
Hausgemachter Wurstsalat mit Brot
6,00
Portion Bauernschinken mit Brot
7,80
Obatzter - angemachter Camembert
5,80
„Moritz“ mag am liebsten Kloß mit Sosse - sonst nix!
4,00
„Magdalena“ will Kartoffelpuffer mit Apfelmus
6,00
Pomm „Fritz“ mit Ketchup
4,00
Echte „Neandertaler“ wollen immer Schnitzel mit Pommes
7,50
Der Aischgrundfischer „Fränki“ angelt uns immer frischen Fisch aus der Aisch und wir machen dann ein gebratenes Filet mit Dampfkartoffeln
9,80
„Franken Fregger“ bekommen gern einen Teller wenn sie vom Teller der Eltern klauen „kostet nix“
Der „Neustädter Geissbock“ meckert Kugel
1,80
Crème Brûlée mit hausgemachtem Rhabarbereis
7,00
Rahbarberkompott mit hausgemachtem Schokoladeneis
6,80
Glasierte Erdbeeren mit hausgemachtem Vanilleeis
7,50
Hausgemachtes Eis Kugel
1,80
Drei In Einem mit Espresso oder Cappuccino und Digestif von der Schnapsbar
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Fiedler ist der 15.05.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.