Kajohnwat Thai Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Maschstraße 16
49356 Diepholz


Speisekarte von Kajohnwat Thai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2019
Klassisch sortiert
Porpid Tord
Frühlingsrollen mit Hackfleisch, mit Möhren verfeinert, süß-/sauer Soße
Stay Gai
Spieße mit gewürztem Hühnerfleisch, Erdnusssoße
Tom Kha Gai
Traditionelle thailändische Suppe mit Huhn, Kokosnussmilch, Zitronengras, Galanga (leicht scharf)
Tom Yam Gung
säuerlich, würzige Suppe mit 3 Shrimps und frischen Kräutern (scharf)
Gäng Jüd Wun Sen
Gemüsesuppe mit Fischbällchen und Glasnudeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Yam Wun Sen
Glasnudel-Salat mit Hackfleisch, Chili, Tomaten, Zwiebeln und Koriander (leicht scharf)
Yam Nuea
Rindfleisch-Salat mit Chili, Thai -sellerie, Gurken, Tomaten und Zwiebeln (scharf)
Yam Mu
Schweinefleisch-Salat mit Chili, Thaisellerie, Gurken, Tomaten und Zwiebeln (scharf)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Yam Taleh
Meeresfrüchte-Salat mit Chili, Thai -sellerie, Tomaten, Zwiebeln und Koriander (scharf)
Reis
Pommes
Ketchup / Mayo
Frittierte gelbe Nudeln
Pad Phak
gebratenes Gemüse, Tofu, dunkle Soße

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad Ki Mao Wun Sen
Glasnudeln mit Basilikum, gemischtem Gemüse und Chili (scharf)

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai
gebratene weiße Nudeln, Tofu, mit Erdnüssen verfeinert

vegetarisch vegetarisch

Gui Tiau Nam
Suppe mit weißen oder gelben Nudeln, Chinakohl, Knoblauchsoße

vegetarisch vegetarisch

Yam Wun Sen
Glasnudeln Salat mit Tofu, Chili, Tomaten, Zwiebeln, Koreander (leicht scharf)

vegetarisch vegetarisch

Pad Phak Lorm Mit
verschiedenes Gemüse gebraten mit 7 Shrimps und Tintenfisch
Pad Gra Prau Pla Mük
gebratener Tintenfisch mit Chili und Basilikum (scharf)
Pla Muk Gra Tiem Prik Ta
Tintenfisch, gebraten mit einer Knobl-/Pfeffersoße übergossen
Gung Gra Tiem Prik Tai
10 gebratene Shrimps mit Knoblauch und Pfeffer im Gemüsebett
Gung Priow Wan
7 gebratene Shrimps, süß-sauer, mit Gemüse, Wasserkastanien, Cashewnüssen und Ananas (leicht scharf)
Ki Mao Taleh
7 Shrimps / Tintenfische mit Gewürzen, Chili und Knoblauch (scharf)
Pad Thai
gebratene weiße Nudeln mit Eiern, Tofu und verfeinerten Erdnüssen
Pad Thai Gung
gebratene weiße Nudeln mit 2 große Garnelen, Tofu, Schnittlauch und verfeinerten Erdnüssen
Pad Ki Mao Wun Sen
Glasnudeln mit Basilikum, gemischtem Gemüse und Chili (scharf)
Pad Mie Wang Däng
Ba-Mi Nudeln traditionell gebraten, Hühnerfleisch, Ingwer, Thaisellerie und Knoblauch
Gui Tiau Krüa Gai
gebratene weiße Nudeln mit Hühnerfleisch und Knoblauch, Sellerie
Gui Tiau Mu Sab
gebratene weiße Nudeln mit Hackfleisch und Knoblauch, Sellerie
Gui Tiau Mu
weiße Nudeln mit Fischbällchen, Hackfleisch und Knoblauch in einer Suppe
Kau Pad Sapparod
gebratener Reis mit Curry, Ananas, Zwiebeln, Cashewnüssen und Hühnerfleisch
Kau Pad Say Rung
gebratener Reis mit verschiedenem Gemüse, Ei und Schweinefleisch
Pla Priow Wan
Fischfilet süß-sauer, mit Gemüse, Cashewnüssen und Ananas (leicht scharf)
Pla Schub Päng Tord
knusprig gebratenes Fischfilet mit süß-sauer Soße
Pla Rad Gra Tiem Prik Tai
Fischfilet, knusprig gebraten mit Knoblauchsoße und Pfeffer übergossen
Bed Priow Wan
gebratene Ente mit Gemüse und süß-sauer Soße (leicht scharf)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bed Pad Phak
Ente in Thai-Curry und Kokosnussmilch (scharf)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad Ped Bed Yang
Ente in Thai-Curry und Kokosnussmilch
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gäng Kiow Wan Nuea
Rindfleisch mit grünem Curry und Kokosnussmilch (leicht scharf)
Nuea Pad Gra Prau
gebratenes Rindfleisch mit Chili und Basilikum (scharf)
Nuea Tord Gra Tiem Prik Tai
gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch und grünem Pfeffer
Nuea Pad King
gebratenes Rindfleisch mit frischem Ingwer und Gemüse (leicht scharf)
Nuea Pad Priow Wan
gebratenes Rindfleisch mit süß-sauer Soße (leicht scharf)
Pa Näng Nuea
Rindfleisch in rotem Curry, Bambus, Thaibasilikum (scharf)
Nuea Pad Phak
gebratenes Rindfleisch, Pak Choi, Strohpilze, Babymais, dunkle Soße
Gäng Massaman Nuea
Rindfleisch in Kokosnussmilch mit Massaman-Curry, Kartoffeln (leicht scharf)
Gai Schub Päng Tord
paniertes Hühnerbrustfilet mit süß-sauer Soße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gai Pad Priow Wan
paniertes Hühnerfleisch mit süß-sauer Soße (leicht scharf)
Gäng Kiow Wan Gai
Hühnerfleisch mit grünem Curry und Kokosnussmilch (leicht scharf)
Gia Pad Med Ma Muang Himphan
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Chili und Cashewnüssen
Gai Pad King
gebratenes Hühnerfleisch mit frischem Ingwer und Gemüse (leicht scharf)
Gai Tord Gra Tiem Prik Tai
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Knoblauch und grünem Pfeffer
Gai Pad Gra Prau
gebratenes Hühnerfleisch mit Chili und Basilikum (leicht scharf)
Pa Näng Gai
Hühnerfleisch in rotem Curry und Bambus, Thaibasilikum (scharf)
Gäng Massaman Gai
Hühnerfleisch in Kokosnussmilch mit Massaman-Curry,Kartoffeln und Lotuskernen (leicht scharf)
Gäng Gari Gai
Hähnchenbrustfilet in gelbem Curry und Kokosnussmilch
Gäng Kiow Wan Mu
Schweinefleisch mit grünem Curry und Kokosnussmilch (leicht scharf)
Mu Pad Gra Prau
gebratenes Schweinefleisch mit Chili und Basilikum, Strohpilze und Babymais (scharf)
Mu Tord Gra Tiem Prik Tai
gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfeffer, Babymais,Strohpilze
Mu Pad King
gebratenes Schweinefleisch mit frischem Ingwer und Gemüse (leicht scharf)
Mu Pad Priow Wan
gebratenes Schweinefleisch mit süß-sauer Soße (leicht scharf)
Pa Näng Mu
Schweinefleisch in rotem Curry, Bambus, Thaibasilikum (scharf)
Mu Pad Phak
gebratenes Schweinefleisch mit gemischtem Gemüse
Gäng Massaman Mu
Schweinefleisch in Kokosnussmilch mit Massaman-Curry, Kartoffeln, Lotuskerne (leicht scharf)
Gai Schub Päng Tord
paniertes Hühnerbrustfilet mit süß-sauer Soße und Ananas mit Reis oder Pommes
Pad Thai
gebratene weiße Nudeln mit Eiern, Tofu und verfeinerten Erdnüssen
Vanille Eis
mit verschiedenen Früchten, Sahne
Lychee in Sirup
Rambutan in Sirup
Überbackene Banane mit Honig
Kokos-Eis
(3 Kugeln)
Schwarzes Sesam Eis
(3 Kugeln)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kajohnwat Thai Restaurant ist der 27.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.