Mühlengasthof Zum Weißen Rössel

Pestalozzistraße 7
69234 Dielheim


Speisekarte von Mühlengasthof Zum Weißen Rössel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.03.2023
Eingelegte Caciotta-Ziegenkäse-Taler
vom Nußlocher Ziegenkäsehof auf Rucola-Bett, mit Brot serviert.
Bunter Salatteller
Rucola-Salat mit Nußlocher Ziegenkäse
Eingelegte Caciotta-Ziegenkäse-Taler und Kirschtomaten auf Rucola-Salat
Salatteller „Müllerin“
Gebratene Garnelen und Lachsfiletwürfel auf Blatt- und Rohkostsalaten
Salatteller Falafel
Frittierte Falafel-Taler auf Blatt- und Rohkostsalaten
Mühlenrad-Salat
Sautierte Champignons und gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit Balsamico abgelöscht auf Blatt- und Rohkostsalaten
Roastbeef-Salat
Marinierte und gebratene Roastbeef-Streifen auf Blatt- und Rohkostsalaten
Salatteller Maultaschen
Blatt- und Rohkostsalate garniert mit gebratenen Maultaschen (gerne auch vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Zwei gebratene badische Maultaschen
an Zwiebelsoße, dazu Salat
Zwei badische Maultaschen
mit Champignon-Rahmsoße und Käse gratiniert, dazu Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwei gebratene Frischkäse-Maultaschen
garniert mit sautierten Kirschtomaten, dazu Salat
Zwei Frischkäse-Maultaschen
mit Tomatensoße und Käse gratiniert, dazu Salat
Eine gebratene Maultasche
an Tomatensoße
Spätzle mit Bratensoße
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites
Portion Pommes Frites
mit Bratensoße, Mayonnaise oder Ketchup
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thai-Curry-Bowl vegan
Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, dazu Salat

vegan vegan

Thai-Curry-Bowl Schwein
Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, garniert mit gebratenen Schweinerückenstreifen, dazu Salat
Thai-Curry-Bowl Huhn
Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, garniert mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, dazu Salat
Thai-Curry-Bowl Garnelen
Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, garniert mit gebratenen Garnelen, dazu Salat
Thai-Curry-Bowl Rind
Frisches Marktgemüse an pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße und Kartoffeln, garniert mit gebratenen Roastbeef-Streifen, dazu Salat
Madrocas-Curry-Bowl vegetarisch
Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, dazu Salat

vegetarisch vegetarisch

Madrocas-Curry-Bowl Schwein
Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, garniert mit gebratenen Schweinerückenstreifen, dazu Salat
Madrocas-Curry-Bowl Huhn
Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, garniert mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, dazu Salat
Madrocas-Curry-Bowl Garnelen
Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, garniert mit gebratenen Garnelen, dazu Salat
Madrocas-Curry-Bowl Rind
Frisches Marktgemüse an fruchtiger Madrocas-Curry-Kokos-Soße und Bandnudeln, garniert mit gebratenen Roastbeef-Streifen, dazu Salat
Zwei panierte Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Salat
Zwei panierte Hähnchenschnitzel
mit Pommes Frites und Salat
Cordon Bleu gefüllt
mit Gouda und Kochschinken. Dazu servieren wir Pommes Frites und Salat
Schweinerückensteak vom Grill
mit frischen Kräutern, Knoblauch und Käse überbacken. Dazu Bratkartoffeln und Salat
Schweinelende an Whiskey-Rahmsoße
mit Spätzle und Salat
Schweinelende an Champignon-Rahmsoße
mit Spätzle und Salat
Zartes Rumpsteak (ca. 250 Gramm Rohgewicht)
wahlweise mit Kräuterbutter, Zwiebel- oder Pfefferrahmsoße. Dazu Pommes Frites und Salat
Zartes Rumpsteak
(ca. 250 Gramm Rohgewicht) wahlweise mit Thymian- oder Parmesan-Kruste überbacken. Dazu Pommes Frites und Salat
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten
Dazu Spätzle und Salat
Hähnchen-Geschnetzeltes
mit Champignon-Rahmsoße Kirschtomaten und Kräutern. Dazu Spätzle und Salat
Bandnudeln-Gemüse-Kreation
mit frischem Marktgemüse an fruchtiger Tomatensoße und Oliven, garniert mit Pfefferonen und Parmesan-Spänen, dazu Salat

vegetarisch vegetarisch

Lachsnudeln an Senf-Dill-Soße
Kirschtomaten und frischen Lauchzwiebeln, dazu Salat

vegetarisch vegetarisch

Herzhafte Käsespätzle, verfeinert
mit Sahne sowie geriebnem Emmentaler und Bergkäse, garniert mit Röstzwiebeln, dazu Salat

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Schafskäse
auf frischem Marktgemüse mit Pfefferonen und grünen Oliven, dazu Brot

vegetarisch vegetarisch

Vegane Kichererbsen-Zucchini-Pfanne
In Olivenöl gebratene Kichererbsen, Zucchini, Kirschtomaten und Süßkartoffelwürfel mit pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße abgelöscht, dazu Salat

vegan vegan

Cordon Bleu zum Schnitzelpreis
Jeden Mittwoch gibt es unsere Cordon Bleu Varianten mit Beilagen* und Salat zum Schnitzelpreis! (*Aufpreis Bratkartoffeln + € 1,00)
Auf die Lende, fertig, los!
Jeden Donnerstag gibt es unsere leckeren Schweinelende-Gerichte mit Beilagen* und Salat zum Sonderpreis! (*Aufpreis Bratkartoffeln + € 1,00)
Rumpsteak-Tag
Jeden Donnerstag erhalten Sie unsere leckeren Rumpsteaks oder den Zwiebelrostbraten mit Beilagen* und Salat zum Sonderpreis (*Aufpreis Bratkartoffeln + € 1,00)
Fit und vital ins Wochenende
Jeden Freitag gibt es unsere leckeren Salatkreationen zum Sonderpreis

vegan vegan

Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität
wird keine Haftung übernommen. Es gilt die Originalspeisekarte im Restaurant.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mühlengasthof Zum Weißen Rössel ist der 21.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.