Seefelder Hof

weitere Details

Alexander-Koester-Weg 6
86911 Dießen a. Ammersee


Speisekarte von Seefelder Hof

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2025
Klassisch sortiert
klare Fleischbrühe mit Leberspätzle
klare Fleischbrühe mit Leberspätzle
7,50
Zucchinisahnesuppe
mit gerösteten Weißbrotwürfeln
8,50
Zucchinisahnesuppe mit gebratenen Garnelen
und gerösteten Weißbrotwürfeln
10,80
feine Nudeln mit gebratenen Garnelen
frische Kräuter, Pilze, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln
13,30
in Butter gebräunter Ziegenkäse
mit buntem Salat, getrockneten Tomaten, Balsamico, Olivenöl, geröstete Kürbiskerne, Butter und Brot
13,80
Wurstsalat nach Art des Hauses
Butter und Brot
10,10
Schweizer Wurstsalat nach Art des Hauses
Butter und Brot
11,10
Bayerischer O'batzter
mit Tomaten und Zwiebeln, Butter und Brot
10,10
in Butter gebratenen Serviettenknödeln
an buntem Salat mit frischen Tomaten, Gurken und Paprika
13,90
Kürbiskern-Parfait
mit marinierten Beeren und Butterstreusel
8,90
kleine Cappuccino-Creme mit Manufakturpraline
kleine Cappuccino-Creme mit Manufakturpraline
5,90
gemischter Eisbecher (3 Kugeln)
mit frischen Beeren (Vanille, Schokolade, Erdbeere, Nuß, Stracciatella)
7,80
1 Kugel Mangosorbet
1 Kugel Mangosorbet
4,20
1 Kugel Eis in der Waffel
(nur für Kinder)
2,50
ganzer Saibling Müllerin Art
mit Zitrone, flüssiger Butter, Kräuterkartoffeln und Salat
27,50
ganze Forelle
mit Zitrone, flüssiger Butter, Kräuterkartoffeln und Salat
24,50
Filet vom Saibling
gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln und Salat
27,50
Filet von der Forelle
gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln und Salat
24,50
Filet von der Ammersee-Renke
gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln und Salat
29,50
frische Reherl (Pfifferlinge)
mit Rahmsoße und Serviettenknödel
21,50
gebratene Reherl (Pfifferlinge)
mit Röstkartoffeln und Spiegelei
21,50
hausgemachte Fleischpflanzerl
mit Bratensoße, Kartoffel- und Blattsalat
16,90
Ricotta-Spinat-Tortellini
mit Kirschtomaten, Tomatensahne und Salat
17,60
Murroc-Schweinenackensteak
mit Knoblauch-Kräuter-Krem und gebratenen Kartoffeln
20,50
Naturschnitzel vom Murroc-Schwein
mit Paprikasahnesoße, hausgemachten Eierspätzle und Salat
21,50
gebratene Medaillons vom Murroc-Schweinefilet
mit frischen Pilzen in Rahm und hausgemachten Serviettenknödeln
24,50
Rumpsteak aus der Rinderlende
mit Kräuterbutter, Pimientos de Patron und gebratenen Kartoffeln
34,10
Kalbsrückensteak
mit frischen Pfifferlingen in Rahm und hausgemachten Serviettenknödeln
34,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seefelder Hof ist der 21.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.