Zum Schnitzelheurigen

Mühlallee 2 a
A7301 Deutschkreutz


Speisekarte von Zum Schnitzelheurigen

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2022
Speisekarte filtern
große Portion 2 Stk.
15,50
kleine Portion 1 Stk.
11,90
mini Portion ½ Stk.
7,90
große Portion
15,50
kleine Portion
11,90
Leberknödelsuppe
3,60
Frittatensuppe
3,60
3,60
Knoblauchrahmsuppe
mit Croutons
4,90
Deutschkreutzer Rieslingschaumsuppe
mit Obers und Welschriesling, Weißbrotwürfel
7,90
Burgenländischer Suppentopf ( für 3-4Personen)
feine Tafelspitzsuppe m. Rindϐleisch, Wurzelgemüse u. hausgem. Nudeln
11,90
Riesenschnitzel
vom Schwein, Fleischgewicht ca. 260 g
9,50
Schweinsschnitzel
Fleischgewicht ca. 180 g
7,50
Riesen Pariserschnitzel
vom Schwein
9,90 ca. 260g
7,90 ca. 180g
Riesen Cordon Bleu
vom Schwein
11,90 ca. 260g
9,90 ca. 180g
Riesen Putenschnitzel
9,90 ca. 260g
7,90 ca. 180g
Riesen Surschnitzel
vom Schwein
9,90 ca. 260g
7,90 ca. 180g
Schnitzelbrot oder Semmel
4,00
Portion
Reis, Pommes, Bratkartoffeln, Petersilkartoffeln, Kroketten, Mix Gemüse
3,00
Gemischter Salat, Kraut-, Gurken oder Blattsalat
3,50
Kartoffelsalat hausgemacht
3,90
Gegrillte Putenbrüstchen
auf italienischen Bandnudeln in feiner Gorgonzolasauce, Broccoligemüse, Champignons, Schinkenstreifen und Grilltomate
13,90
Heurigensteak
feines Schweinsfilet, Pommes, Kräutersauce, Spiegelei u. Gemüse
16,90
Knoblauchkotelette
2 Kotelette saftig gegrillt mit Bratkartoffelscheiben, Gemüsebukett und Knoblauchsauce
16,90
Gemüseplatte
mit Schinken, Ei und Käse gratiniert, Rösti
10,90
Zwiebelrostbraten nach Paula’s Art
rosa gebratene Schnitte vom Rindsfilet mit würziger Kirschen-Cognac Soße, knusprigem, hausgem. Röstzwiebel, Petersilienkartoffel und Gemüsemix
19,80
Feines gekochtes Rindfleisch
mit Gemüse, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsoße
16,90
Allerlei Guat's
gebackenes Schweinsschnitzel, überbackenes Hühnerbrüstchen mit Schinken und Mozzarella, Schweinslungenbraten mit Kräuterkruste, Kartoffelgratin und Gemüse
17,90
Steirischer Backhendlsalat
Blattsalatmix, mariniert mit feiner Joghurtdressing mit knusprig gebackenen Hühnerbruststreifen, Tomaten und Balsamico, Kernöl auf Wunsch
10,90
Schweinsfilet im Speckmantel
mit Eierschwammerlsauce, gefüllte Birne, Preselbeeren, Reis, Gemüsemix
19,80
Posch's Räuberschwert
feine Fleischstückerl von Pute, Rind u. Schwein, mit würziger Pfefferrahmsauce, Broccolitascherl, Pommes, Reis, gebackene Zwiebelringe und Gemüse
17,90
Schlemmerteller
zart gegrilltes Puten- und Schweinsfilet, Schweinsschnitzel gebacken, Würstel, geb. Käse, Pommes, Reis, geb. Zwiebelringe, Gemüse und Früchtespieß
20,50
Unser Pfandl
schmackhafter Fleischmix aus Rindsfilet, Schweinslungenbraten und Putenbrust, verschiedene Waldpilze flambiert mit Hennesy in würziger Pfefferrahmsauce, Gemüse, Kartoffelgratin und gefüllte Birne
18,90
Gebratenes Zanderfilet
serviert mit feiner Weinoberssauce, Petersilienkartoffeln, Gemüsebukett und Grilltomate
16,90
Scholle gebacken
mit Kräutersauce, Gemüsebukett, Petersilienkartoffeln oder Reis
13,50
Seelachs in Sesam gebacken
mit Petersilienkartoffel oder Reis, Gemüsemix und Kräutersauce
12,50
Gemüsestrudel in Blätterteig
mit Schnittlauchsauce und Salatgarnitur
7,90
veganer Quinoa Gemüsestrudel
mit Salatgarnitur
7,90

vegan vegan

Salatplatte
Salat Mix mit Ei, Tomaten, Käse und Joghurtdressing
10,50
Gebackene Gemüsekombination
Champignons, Aubergine, Karfiol und Zucchini, Kräutersauce, Reis und Preiselbeeren
10,50
Gebackener Emmentaler
goldbraun geb. Emmentaler, Kräutersauce, Reis und Preiselbeeren
10,50
Tiroler Käs' Spätzle mit Blattsalat
Auf Wunsch mit oder ohne Schinken serviert
10,50
Eiernockerl mit Blattsalat
hausgemachte Nockerl mit Ei und Sahne verfeinert
10,50
Krautfleckerl mit Blattsalat
nach Strehn Oma‘s Rezept
10,50

vegan vegan

Blutwurst
mit Kren und Senf Salatgarnitur
7,50
Blutwurst
mit Schlachtkraut nach Oma‘s Rezept
9,50
Bratwurst
mit Kren und Senf, Salatgarnitur
7,90
Bratwurst
mit Schlachtkraut nach Oma‘s Rezept
10,50
Alle Speisen inklusive Brot
Surbraten
mit Schlachtkraut und Semmelknödel
14,90
Schlachtplatte
Blutwurst, Bratwurst, Kümmelbraten, Semmelknödel und Schlachtkraut
15,90
Kinderwiener
vom Schwein oder Pute mit Pommes
9,50
Grillkotelette
1 Stück mit Pommes, Sauce und Gemüsegarnitur
9,80
Hühnernuggets
8 Stück mit Pommes und Ketchup
7,90
Portion
Reis, Pommes, Gemüse oder Semmelknödel
3,00
Schlachtkraut
nach Strehn Oma‘s Rezept
3,90
Gemischter Salat,
Kraut-, Gurken- oder Blattsalat
3,50
Kartoffelsalat hausgemacht
3,90
Portion Preiselbeeren
1,50
1 Stück Hausbrot
0,80
Senf, Ketchup, Majonaise
0,40
Geselchtes garniert mit Brot
7,50
Surbraten garniert mit Brot
7,50
Kümmelbraten garniert mit Brot
7,50
Presswurst in Essig und Öl mit Brot
6,50

vegetarisch vegetarisch

Saure Wurst mit Brot
6,50
Käseplatte
mit 1 Brot Käse Mix, reichlich garniert
9,80
Schinkenbrot
3,00
Käsebrot
3,00

vegetarisch vegetarisch

Margarinestreichbrot
2,40
Zwiebelschmalzbrot
2,30
Schoko-Nuss Palatschinken
3 Stk. mit hausgemachter Nussfülle, Schlagobers und Schokosauce
7,50
Marmelade Palatschinken
3 Stk. gefüllt mit Marillenmarmelade, Schlagobers und Schokosauce
6,50
Nutella Palatschinken
3 Stk. gefüllt mit Nutella und Schlagobers
6,50
Hausgemachter Apfelstrudel
4,50
Hausgemachter Topfen-Marillenstrudel
4,50
Mohr im Hemd
mit Schokosauce und Schlagobers
4,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Somlauer Nockerl
helle und dunkle Biskuitmasse, Nüsse, Puddingcreme mit etwas Rum, reichlich Schlagobers und Schokosauce
5,50
Kaiserschmarrn nach Art des Hauses
saftig in Butter gebraten, serviert mit Zwetschkenröster
8,90
Dessertvariation
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster, Mohnnudeln, 1 Stk .Schokolade Palatschinke fein garniert
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Schnitzelheurigen ist der 19.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.