Restaurant Weinstock

Marktplatz 7
A2232 Deutsch Wagram


Speisekarte von Restaurant Weinstock

Zuletzt aktualisiert am 15.01.2023
Speisekarte filtern
Gerne können Sie sich ein Menü Ihrer Wahl aus unserer Karte zusammenstellen. (Vorspeise/Suppe, Hauptgang und Dessert)
3-Gang Menü
48,00
5-Gang Menü 72.00 Euro
pro Person
Carpaccio vom Wildlachs mit
Safran-Orangenschaum gratiniert
19,90
Geschmorte Ochsenbäckchen
auf Rahmwirsing mit Rosé Champignons und Serviettenknödel
26,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Weinstock Dessert-Variationen
13,90
48,00 3-Gang Menü pro Person
72,00 5-Gang Menü pro Person
Beef Tatar
mit gebratenem Wachtelei und Sonnenblumenbrot
17,90 klein
20,90 groß
Rindercarpaccio auf Rucola
mit Kräuterpesto und Parmesanflocken
17,90
Gratinierter Ziegenkäse
mit karamellisierten Walnüssen und Honigsauce
16,90
Feldsalat
mit gebratener Gänseleber, Apfelringen, Walnüssen und Orangen-Vinaigrette
18,90
Wildkräutersalat
mit Black Tiger Garnelen und Rote Beete Sauce
19,90
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
7,90 klein
9,90 groß
Champagner-Trüffelsuppe
mit Steinpilzravioli
7,90 klein
9,90 groß
Leberknödelsuppe
mit Wurzelgemüse
7,90 klein
9,90 groß
Kross gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat
mit Hummerschaumsauce und Schlosskartoffeln
23,90
Gegrilltes Wolfsbarsch-Filet
auf Safran-Risotto und gebratenen Artischocken
25,90
Variation von Dorade und Black Tiger Garnelen
auf weißen Tagliatelle und Trüffelschaum
29,90
Gratinierte Fasanenbrust
auf Champagnerkraut, Trüffel-Püree und Traubensauce
27,90
Reh-Gulasch
mit Preiselbeeren, Speck-Rosenkohl und Kartoffelklößen
23,90
Rosa gebratenes Hirschkalbsrückensteak
unter der Preiselbeerkruste, mit Schupfnudeln und Rahmwirsing
33,90
Mit Spinat gefüllte Champignons
in Tomatensugo
18,90

vegan vegan

Weinstock-Kartoffel-Rösti
mit Ratatouille-Gemüse, frischen Blattsalaten und Guacamole-Dip
18,90

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen mit Paprika,
Zucchini, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse gratiniert
18,90

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse-Ravioli in Rieslingschaumsauce,
mit Kirschtomaten und Rucola
18,90

vegetarisch vegetarisch

Mit Waldpilzen gefülltes Poularden-Brüstchen
Erbsen-Püree und<br /Fingermöhren
24,90
Sächsischer Entenbraten (Brust und Keule)
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
25,90
Medaillons vom Schwein auf Waldpilzen,
gefüllte Zucchini und Kartoffelplätzchen
24,90
Weinstock Butterschnitzel
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
24,90
Geschmorte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
24,90
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Ochsenschwanz-Ragout, gebackenen Kartoffeln und grüner Pfeffersauce
36,90
Lauwarmes Schokoladenküchlein
auf Bratapfel-Chutney
12,90
Crème brûlée
mit zweierlei Fruchtsaucen
12,90
Mousse au Chocolat von der Zartbitterschokolade
an lauwarmen Amaretto-Kirschen
12,90
Apfel-Crumble
mit Vanilleeis
13,90
Eine Auswahl von 5 französischen Käsesorten
mit Weintrauben und Crissinis
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Weinstock ist der 15.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.