Weinhaus "Zum Krug"

Hauptstraße 34
A2232 Deutsch Wagram


Speisekarte von Weinhaus "Zum Krug"

Zuletzt aktualisiert am 14.01.2023
Speisekarte filtern
Unsere täglichen Klassiker
Hausgebeizter norwegischer Lachs
mit einer Kopfsalat Vinaigrette marinierter Kresse, Quinoa und Dijon Senf
19,00
Unser Handkäse Käsekuchen
mit Senfkorn Sauerkirschen, Endiviensalat gelber Bete und karamellisierter Walnuss
14,00
Unsere Terrine von der Gänsestopfleber
mit eingelegten Quitten, Steinpilz Confit, Pistazie und hausgebackenem Brioche
26,00
Gebratene Rheingauer Blutwurst
mit gerösteten Haselnüssen auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
16,00
Unsere Suppenklassiker
Unser Riesling Kräuterrahmsüppchen
8,00
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Schnittlauchflädle
9,00
Unseren klassischen Hauptgerichte
Sauerbraten vom Bio Weiderind
mit unseren Kartoffelklößen und Preiselbeer-Weißkraut
30,00
Rumpsteak vom Bio Weiderind
mit knusprig gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
38,00
Wiener Schnitzel
dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
28,00
Rosa gebratener Hirschrücken
mit einer Pfeffer Jus glacierten Karotten, Rahmwirsing und Kartoffel - Walnuss Plätzchen
39,00
Gebratene Schulter vom Münsterländer Spanferkel
und krosser Spanferkelbauch in einer Paprika Jus mit schwarzem Knoblauch, einem Bohnen Cassoulet und gebackener Parmesan Polenta
36,00
1/4 Gans aus Freilandhaltung - knusprig gebraten -
mit glacierten Maronen, Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
44,00
Filet von der Wisperlachsforelle
in einer Winter Trüffel Vinaigrette und Riesling Schaum dazu Rosenkohl Püree, Schwarzwurzel in Entenfett confiert und knusprige Kartoffel Krapfen
36,00
Kross gebratenes Filet vom Isländischen Rotbarsch
und gegrillte St. Jakobsmuschel in einer Madras Curry-Apfel Sauce mit Kokos Reis Galette und Wasabi Spinat
36,00
Unser vegetarischer Klassiker
Piccata von gegrillter Zucchini
auf hausgemachten Bandnudeln mit einem Schafsfrischkäse dazu Rosenkohl – Kürbiskraut und eingelegte Champignon Köpfchen
28,00
20,00 Vorspeise

vegetarisch vegetarisch

die süsse Verführung
Warme gebackene Schokoladen Canache
mit einem Salat von Zitrusfrüchten Ananas Sorbet, Vanille Schmand und Haselnüssen
15,00
Tartelette von frischen Rheingauer Quitten
mit marinierten Feigen, Mandelkrokant und hausgemachtem Amaretto Eis
14,00
Eingelegter Weinbergs Pfirsich
mit unserem Riesling-Rahm Eis Pistazien Hippe und weißem Riesling Trüffel
12,00
"Amarena Kirsch" Eiscreme
mit Schlagsahne und Sauerkirsch Brand
10,00
Frisch gebackenen Honig Madeleines
mit Vanillesauce
8,00
Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
mit Früchten garniert
4,00
Drei ausgewählte Rohmilchkäse
vom "Eltviller Käse Laden" mit hausgebackenem Nussbrot
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinhaus "Zum Krug" ist der 14.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.