Ristorante Prima Fila

Marktplatz 15
A2232 Deutsch Wagram


Speisekarte von Ristorante Prima Fila

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2023
Speisekarte filtern
VORSPEISENVARIATION
Beef Tartar, kleiner Avocado-Shrimpssalat & Stubenküken-Leberterrine mit Mango-Paprikachutney und Olivenbruscetta
19,90
JUNGRIND BEEF TATARE
mit Basilikum frites, Kapernbeeren würzig abgeschmeckt dazu Wasabischaum, Secchi Tomaten und Specksegel
14,50 kleine Portion
18,90 große Portion
Mit Gruyere Käse überbackene BÄRLAUCH-WEINBERGSCHNECKEN
mit Olivenbruscetta
14,90
AVOCADOSALAT
mit Wasabi und Shrimps, dazu Walnüsse und getrocknete Paradeiser
13,90
STUBENKÜKEN-LEBERTERRINE
im Haselnussmantel auf Mango-Paprikachutney
13,90
KOSTPROBE VOM GESOTTENEN OCHSENWANGERL
auf Semmelkren
13,90
HAUSHERRNSUPPE
Klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken
5,90
KAROTTEN-INGWERKOKOSCRÉMESUPPE
mit Chilicroûtons
5,90
ERDÄPFEL-CREMESUPPE
mit Steinpilzen und Obershäubchen
5,90
RINDFLEISCHSTRUDELSUPPE
5,20
PILZLINGCRÉMESUPPE
mit Knusper-Tortilliaspilittern
5,90
Kräftige Rindssuppe mit KRÄUTERFRITTATEN
5,20
FRISCH GEFISCHT …. UND FRISCH ENTGRÄTET!
NEUSIEDLERSEE ZANDER
auf Erdäpfel-Sellerie-Pürree, Wurzelgemüse und warmer Kren-Oberssauce
24,90
FISCHPFANDL
mit Bärlauchbutter, Zucchinigemüse und Erdäpfelgröstl
25,90
ST.PETERSFISCH VOM GRILL
auf Spinatrisotto mit Tomate-Concasseé-Basilikum-Pinienkern-Vinaigrette
24,90
FOGOSCH
mit Sauce Tatare und Erdäpfel-Vogerlsalat
23,90
HÜHNERBRÜSTCHEN SUPREME
mit Pilzen und Kräutern gefüllt, dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl und Erdäpfel-Sellerie-Püree
19,90
GEFÜLLTE BAUERNENTE
mit Boskop-Kaisersemmelfülle, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren
25,90
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLN
in cremiger Malzbiersauce, Erdäpfelpüree und gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen
19,90
PINZGAUER MASKENLAMM
in Wurzel-Rahmsauce, mit Sellerie-Erdäpfelpüreé und kleinem mediterranen Gemüse
23,90
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
19,90
ZWIEBELROSTBRATEN
mit knusprigen Zwiebeln, Braterdäpfeln und Senfgurke
22,90
WIENER SCHNITZERL
aus der mürben Schweins-Fledermaus geschnitten, ganz leicht durchzogen,- extra zart, saftig und herrlich knusprig mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfeln
16,90
GESCHMORTES OCHSENBACKERL
in Zweigelt–Wurzelrahm, knusprig gebackenen Zwiebeln, Ofengemüse und Erdäpfelknödel
21,90
ALT WIENER BACKFLEISCH
Kurz gedämpfte, saftig,- fein durchzogene Rindsbackerln mit Kren und Estragonsenf bestrichen und knusprig herausgebacken dazu Petersilerdäpfeln und Kräutersauce
18,90
GEBRATENES KALBSBUTTERSCHNITZEL
mit Sellerie-Erdäpfellpüree, Knusperzwiebel und Senfgurke
19,90
MARCHFELDER FAMILIENPLATTE
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl- und Truthahnfilet in Kürbiskernen,- in Sesam, auf Wiener Art sowie in der Erdäpfelkruste gebacken. Schweins-Spareribs, und gebratenes Mais-Hühnersupréme mit Salbeisafterl, dazu Petersilerdäpfeln, Pilzrisotto, Bratkartoffeln, Crème-Zucchini, Sauce Aioli und Chili-Cocktailsauce
19,90
DIE KLASSISCHEN MARCHFELDERHOF SPARERIBS
vom Schwein: Das sind die, die Fast vom Knochen fallen! Auf klassisch-pikante Art – mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel
21,90
“SONNTAGSBRATL”
aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und Saftl
16,90
MASTOCHSEN-TAFELSPITZ
in Rindsuppe mit Marktgemüse, dazu Rösterdäpfeln, Zucchini Rahmgemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren
23,90
GRATINIERTER KAISERSPITZ
Fein durchzogene gesottene Rindsbackerl mit Semmelkren Gruyere goldgelb überbacken, dazu Apfelkren, Schnittlauchsauce, Schinken – Gröst’l und Zucchini Rahmgemüse
22,90
SAUTIERTE HÜHNERSTREIFEN
auf Pilzrisotto mit Ruccola & Parmesanhobel
17,90
GIN-PILZ AUHIRSCHRAGOUT
mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Kartoffelknödel und Preiselbeeren
19,90
WIENER BACKHEND’L
mit Preiselbeeren
16,90
RINDERKARUSSELL
Zartes Rindsbackerl mit Schalottensauce, Rostbratl mit Knusperzwiebel und Kostprobe vom Wiener Tafelspitz, dazu kleines Ofengemüse und Rösterdäpfeln
24,90
RUCCOLA-ROSTBRATEN
mit Balsamicodressing und Grana, dazu Rosmarinerdäpfel
22,90

vegan vegan

GEGRILLTE AVOCADO
mit Paradeiscreme und Risottopuffer
16,90

vegetarisch vegetarisch

GEFÜLLTE MELANZANI MIT OFENGEMÜSE
und Gruyerekäse, dazu Petersilerdäpfel
16,90

vegetarisch vegetarisch

PILZE STROGANOFF
gemischte Pilze mit Gemüse in cremiger Sauce dazu gebratene Serviettenknödel
17,90

vegetarisch vegetarisch

ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT
auf Kräuter Linguine mit Secchi Tomaten
15,90

vegetarisch vegetarisch

PILZRISOTTO
mit Ruccola, Balsamico & Grana
14,90

vegetarisch vegetarisch

KNUSPERKÄSE AM SPIESS
Camembert & Edamer knusprig gebacken, auf buntem Salatbett mit Presielbeeren und Sauce Tatare
14,90

vegetarisch vegetarisch

SPINATRISOTTO
mit Kokosmilch, Ruccola & Oliven
14,90

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENER SCHAFKÄSE
mit Akazienhonig, WaLnüssen und Blattsalat
15,90

vegetarisch vegetarisch

GRATINIERTES ERDÄPFELPÜREE
mit Ratatouille vom Ofengemüse
13,90

vegetarisch vegetarisch

KINDERSCHNITZEL
vom Schwein mit Pommes und Ketchup
7,90
TAGLIATELLE POMODORE
in Paradeissauce mit oder ohne Käse
6,90

vegetarisch vegetarisch

KNÖDEL MIT SAFT
6,90

vegetarisch vegetarisch

KAISERBURGER
aus zartem Kalbfleisch mit Pommes und allem Drum & Dran
8,90
KINDER – FISCHSTÄBCHEN
Gebackene Wallerstreifen mit Pommes und Sauce Tartare
7,90
CHICKEN – NUGGETS
mit Pommes und Ketchup
7,90
POMMES
mit Mayo & Ketchup
3,90
KINDER – KNUSPERKÄSE
am Spieß gbacken, mit Pommes und Sauce Tatare
7,90
KINDER – SPARE-RIBS
Pikant, leicht scharf gebraten mit Braterdäpfeln
10,90
KINDER – HÜHNERSCHNITZEL
mit Pommes und Ketchup
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Prima Fila ist der 24.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.