Rebstöckle

Gartengasse 37
A2232 Deutsch Wagram


Speisekarte von Rebstöckle

Zuletzt aktualisiert am 18.01.2023
Speisekarte filtern
ab 17.30 Uhr
Flädlesuppe, Rinderkraftbrühe
mit Pfannenkuchenstreifen
5,90
Schwäbische Hochzeitssuppe
mit Flädle, Griesnocken und Maultäschle
7,50
Kürbissuppe
mit Knuspergarnele
7,50
Wildschweinschinken
mit Birne und Feldsalat
12,00
Gratinierter Ziegenkäse
mit Linsensalat, Apfel und Rote Beete
12,00
Flammkuchen
mit Speck oder Ziegenkäse und Zwiebeln
9,90
Beilagensalat, nur in Verbindung
mit einem Hauptgang
3,90
Kleiner gemischter Salat
6,90
Großer gemischter Salat
11,90
Salat Strassburg, gratinierter Ziegenkäse
mit Blattsalate, Linsen, Rote Beete, Nüssen und Himbeerdressing
16,50
Salat Florida,
Blattsalate mit Avocado, Apfel, Nüssen und Mangodressing
14,50
Wahlweise
15,50 mit gebratener Hähnchenbrust
18,50 mit gebratenen Garnelen
Käsespätzle
mit Bergkäse, Röstzwiebeln und Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli mit Kürbis gefüllt
in Salbeibutter geschwenkt und Feldsalat
18,50

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete Ravioli
Rahmwirsing und gebratenen Pilzen
17,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Parmesanpolenta
mit provenzalischen Gemüse
16,50

vegetarisch vegetarisch

Linsen
mit Spätzle und Saiten
13,50
Gaisburger Marsch,Eintopf
mit Rindfleisch, Spätzle und Kartoffeln
14,50
3 Schwäbische Maultaschen
mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
15,50
Schnitzel vom Landschwein,
Paniert mit Spätzle oder Pommes, Salat und Bratensauce
16,90
Natur
mit Spätzle oder Pommes, Salat und Pilzrahmsauce
17,90
„Schwabenteller“, gebratenes Schweinefilet
mit glasiertem Gemüse, Kässpätzle, Maultasche und Pilzrahmsauce
21,90
Hausgemachter Sauerbraten vom Tafelspitz
mit Selleriecreme, Gemüse und Spätzle
21,00
Wildschweinragout
mit Kürbisravioli
18,50
Hirschücken im Schinkenmantel, Rehragout und Canneloni
mit Kürbiscreme, Gemüse und Haselnussspätzle
27,50
Zwiebelrostbraten mit dreierlei Zwiebeln,
auf glasiertem Gemüse mit Spätzle und Bratensauce gerne auch als Steak ohne Zwiebeln
27,90
Filet vom Kabeljau
mit Rote Beete Ravioli, Rahmwirsing und gebrtene Pilze
26,50
Geschmorte Gänsekeule
mit Rotkraut und Kartoffelknödel
27,50
Fruchtsorbet oder Milchspeiseeis, je Kugel
Mango, Himbeere und Zitrone, Vanille, Schokolade,
2,50
Schokoküchlein
mit Safranbirne und Salzcarameleis
9,80
Gebackene Apfelringe
mit Vanilleeis
9,80
Lavendel Panna cotta
mit Mangosauce
6,80
Manchego, Spanischer Hartkäse
mit Feigensenf
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rebstöckle ist der 18.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.