Pfifferlings Salat mit schwarzem Trüffel, Weinbergpfirsich und Brie de Meaux
Meditterane Gemüse Terrine an Wassermelonen Vinaigrette und Wildkräutersalat
Gebratener Oktopus an Paprika-Pinienkern Vinaigrette, Knoblauch und gebratene Romana Salatherzen
Rosa gebratene Kalbsfleischscheiben an #Thunfisch Soße mit Kapernäpfel und Frisée
Hausgemachte Bonbon Nudeln mit Label Rouge #Lachs gefüllt an Lachskaviar-Beurre Blanc und Schmorgurke
Hausgemachte Pappardelle mit geschmorter Wildschweinkeule aus Papas Jagd und Pecorino Romano
Medaillon vom Seeteufel an Safransoße mit Blumenkohl, Salicorne und Orangen-Fenchel Salat
Kalbsfilet an Pistazienkruste mit Bergamottenjus und Meditterane Gemüse Fagottini
Tranchen vom Jack's Creek Wagyu MS 6-9 Bavette an Café de Paris Jus, Parmesan Broccoli und Pomme Pont-Neuf
Filet vom Weiderind an Madeira Soße mit gebratener Gänseleber, schwarzem Trüffel, grünem Spargel und Sellerie
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!