Gutsausschank Diefenhardt

Hauptstraße 9-11
A2232 Deutsch Wagram


Speisekarte von Gutsausschank Diefenhardt

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2023
Speisekarte filtern
SCHLEMMERMENÜ
36,00 3–Gang–Menü (Auswahl: Feldsalat oder Kürbis):
44,00 4–Gang-Menü:
1. Gang Feldsalat mit Kartoffel-Sauerrahm-Speck-Dressing und Croutons
2. Gang Zweierlei vom Kürbis (Suppe und Ragout) mit Amarettini-Parmesan-Hippe
3. Gang Im Burgunder geschmorter Hirschgulasch mit hausgemachten Kartoffelklößen, Apfel-Preiselbeer-Rotkohl und Burgunderbirne
4. Gang Bratapfel-Parfait auf Zwetschgenragout
(monatlich wechselnd)
Zweierlei vom Kürbis (Suppe und Ragout)
mit Amarettini-Parmesan-Hippe
7,90
Feldsalat
mit Kartoffel-Sauerrahm-Speck-Dressing und Croutons
7,80
Diefenhardts Vorspeisen–Trio
Spundekäs’, Schnepfendreck und Handkäs’–Salat, dazu Baguette und Rheingauer Brot
9,80
Im Burgunder geschmorter Hirschgulasch
mit hausgemachten Kartoffelklößen, Apfel-Preiselbeer-Rotkohl und Burgunderbirne
22,80
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an Selleriepüree, geschmortem Steckrüben-Kartoffel-Gemüse und Riesling-Schaum
21,80
Hausgemachte Kürbisravioli
auf Gorgonzola-Riesling-Blattspinat
16,80
Bratapfel-Parfait
auf Zwetschgenragout
7,90
Crème Brûlée
mit Tonkabohne verfeinert, dazu Sorbet
7,50
Grüne Loreley
Vanilleeis mit Kürbiskernöl aus der Steiermark
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Diefenhardts Spundekäs’
+ Zwiebeln und Bauernbrot
9,30

vegetarisch vegetarisch

+ Zwiebeln und Brezelchen
9,30

vegan vegan

Rheingauer Schnepfendreck
hausgemachte Geflügelleber–Terrine, dazu Baguette und Bauernbrot
8,00
Herzhafter Handkäs’ mit Musik
in Riesling eingelegt, mit Zwiebeln und Senf -Vinaîgrette, dazu Bauernbrot und Butter
7,90
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Hausdressing oder Senf–Vinaîgrette
6,20
Hausgemachter Krautsalat
4,20
Salatteller Diefenhardt
frischer bunter Marktsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Hausdressing oder Senf–Vinaîgrette, dazu Baguette
12,90
+ Putenbruststreifen
16,80
+ Garnelen in Kräutern und Knoblauch mariniert
17,80
Handkäs’–Salat
mit Dijonsenf–Honig–Vinaîgrette, frischen Äpfeln und Walnüssen, dazu knusprige Bratkartoffeln
12,50
Wildsülze vom heimischen Wild
mit hausgemachter grüner Soße, dazu knusprige Bratkartoffeln
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mediterranes Pfännchen
Riesengarnelen gebraten in Olivenöl, frischem Knoblauch und zweierlei Tomaten, dazu Pesto–Baguette
19,20
Traditionelles Schnudedunker–Töpfchen
pikantes Hackfleisch auf Bratkartoffeln, mit Tomaten und Käse überbacken
14,20
Schnitzel à la Rosemarie
paniert mit Mandelsplittern, dazu scharfes Sößchen
+ Bauernbrot
11,80

vegetarisch vegetarisch

+ knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat
19,20
Argentinisches Black Angus Rumpsteak
(Rumpsteak ohne Fettrand, ca. 260g Rohgewicht)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
+ hausgemachte Kräuterbutter und Bauernbrot
22,90
+ knusprige Bratkartoffeln und Beilagensalat
31,90
4,80

vegan vegan

Unsere Grüne Soße
2,70
Scharfes Sößchen
2,50
Rotweinzwiebeln
2,80

vegetarisch vegetarisch

Knusper-Schnitzel
kleines Schnitzel mit Bratkartoffeln, dazu Majo oder Ketchup
7,60
Penne
mit Tomatensauce und Parmesan
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gutsausschank Diefenhardt ist der 17.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.