gefüllt mit Kräutern und Frischkäse, an bunt gemischten Salaten (#vegetarisch)
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu knusprige #Bratkartoffeln und grüne Speckbohnen
(4 Stück) mit norwegischem Räucherlachs und einer hausgemachten Senf-Dillcreme
paniertes Schweineschnitzel auf hausgemachten Reibekuchen, wahlweise mit Spiegelei ODER Rahmchampignons und Käse überbacken an einer kleinen Salatbeilage
auf hausgemachten Reibekuchen mit frischen Champignons in Rahm ODER Sauce Hollandaise und einem kleinen Beilagensalat
mit frischen Champignons, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern, dazu Rosmarin Kartoffeln und Knoblauch Dip (#vegetarisch)
mit frischen Champignons in Rahm, Rucola und frischem Parmesan (#vegetarisch)
im Knuspermantel gebacken, mit Erbsen und Möhrengemüse, Kartoffelkroketten, dazu #Curry Dip
in einer Currysauce, mit Früchten und Mandelsplittern
Spare Ribs, #Chicken Wings, hausgemachte Chicken Nuggets, mit Kartoffel-Wedges, Currydip und feuriger Honig-Ketchup-Sauce
Gemüsefrikadelle mit Salat, Gurken, frischen Röstzwiebeln, Peperoni und Knoblauchschmand zwischen 2 hausgemachten Reibekuchen, dazu reichen wir eine Salatbeilage (#vegetarisch)
saftig, zarte Hähnchenbrustfilets ca. 200 gr. mit Salat, Tomaten, Gurken, frischen Röstzwiebeln, Bacon mit feiner Cocktail-Chilli-Sauce, das Ganze zwischen 2 hausgemachten Reibekuchen, dazu reichen wir eine Salatbeilage
saftiges Rinder-Hacksteak 220 gr. mit Salat, Tomaten, Gurken, frischen Röstzwiebeln, Bacon mit Cocktailsauce, und das Ganze zwischen 2 hausgemachten Reibekuchen, dazu reichen wir eine Salatbeilage
saftiges Rinder-Hacksteak 220 gr. mit Bergkäse überbacken. Salat, Tomaten, Gurken, frischen Röstzwiebeln, Bacon, Cocktailsauce, das Ganze zwischen 2 Reibekuchen, dazu eine Salatbeilage
mit Brokkoli, Erbsen, Möhren, Pesto, mit Käse überbacken (#vegetarisch)
mit zarten Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons, Tomaten, Erbsen, Möhren und Käse überbacken
mit pikanter Hackfleischsauce, Schafskäse, frischer Paprika und Käse überbacken
Knusprige Spare Ribs, zarte Schweinerückensteaks, hausgemachte Frikadellen, Original Nürnberger Rostbratwürstchen, Grillspeck, deftiges Sauerkraut, grüne Speckböhnchen, #Bratkartoffeln, Kartoffel-Wedges, Backknolle mit Kräuterschmand gefüllt und Honig-Ketchup-Sauce
frischem Schnittlauchquark oder Curry-Creme (#vegetarisch)
in einer feinen Dijon-Senf-Sahnesauce und frischen Champignons
mit Sauce Hollandaise, Bacon und frischen Röstzwiebeln, dazu reichen wir einen Salatteller
mit Spiegelei und Streifen vom Grillspeck, dazu reichen wir einen Salatteller
mit frischen Champignons, Schwenkzwiebeln, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu reichen wir einen Salatteller
mit Knoblauchdip, dazu Kartoffel-Wedges und einen Salat der Saison (#vegan)
Hausgemachter Hackbraten mit Schwenkzwiebeln, knusprigen #Bratkartoffeln und grünen Speckböhnchen
2 zarte Schweinerückensteaks mit Schwenkzwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter, knusprigen #Bratkartoffeln, dazu reichen wir einen Salatteller
2 Hähnchenbrustfilets mit Röstzwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter, knusprige #Bratkartoffeln, gemischtem Gemüse und Sauce Hollandaise
Rumpsteak, Schweinerückensteak, Hähnchenbrustfilet, Nürnberger Rostbratwürstchen, Grillspeck, hausgemachte Kräuterbutter sowie knusprige #Bratkartoffeln, dazu reichen wir einen Salat der Saison
Zartes Seefischfilet mit einer feinen Dijon-Senf-Sahnesauce, dazu kunsprige Bratkoffeln und einen Salatteller der Saison
mit knusprigen #Bratkartoffeln, hausgemachter Remouladensauce und einem Salat der Saison
auf einer Rosa-Pfeffer-Hollandaise, dazu reichen wir Kartoffel-Röstinchen und einen Salatteller
im Knuspermantel gebacken, auf einer Früchte-#Curry-Sauce, dazu Kartoffel-Röstinchen und einen Salat der Saison
mit Röstzwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter, knusprigen #Bratkartoffeln und einen Salat der Saison
3 Schweinemedaillons mit frischen Champignons auf einer Rahmsauce, dazu knusprige #Bratkartoffeln und einen Salatteller
3 Schweinemedaillons in einer Rahmsauce, frischen Champignons, Kartoffel-Käse-Rösti und grünen Speckböhnchen
mit Pommes Frites, hausgemachter Kräuterbutter und einen Salat der Saison
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, knusprige #Bratkartoffeln und grüne Speckböhnchen
in einer Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu reichen wir knusprige #Bratkartoffeln und einen Salatteller
2 Kugeln Eis mit Schokostreuseln, Sahne und Gummibärchen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!