Restaurant Central By Mongi

Marktplatz 11
A2232 Deutsch Wagram


Speisekarte von Restaurant Central By Mongi

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2023
Speisekarte filtern
Salat Klein * Wilde Wiese*
Romana und Wildkräutersalat mit gerösteten Pinienkernen, Hanfsamen, Cherry Tomaten, Paprika, und Kräuter Öl. Dazu reichen wir hausgemachtes Dressing und frisches Baguette.
10,00
Salat Groß * Wilde Wiese*
Romana und Wildkräutersalat mit gerösteten Pinienkernen, Hanfsamen, Cherry Tomaten, Paprika, 1 Avocado Bällchen, Flambierte Ziegenkäse und Kräuter Öl. Dazu reichen wir hausgemachtes Dressing und frisches Baguette.
12,00
Bruschetta Crostini Original
Knuspriges Brot, sonnenreife Tomaten
7,00
Bruschetta Crostini mit Parmesan
Knuspriges Brot, sonnenreife Tomaten und Parmesan
8,00
Bruschetta Crostini mit Garnelen
Knuspriges Brot, sonnenreife Tomaten und 3 in Pastis Flambierte Garnelen
10,00
Tartare de boeuf
Von Hand gehacktes Rinderfilet mit Schalotten, Karpern, Eigelb und Dijonsenf, dazu Wachtelei, Karpernäpfel, hausgemachte Butter, Olivenerde und Brot Chip
15,00
Tartare de boeuf Gourmand (Nur mit Vorbestellung)
Tartare de Boeuf (wie Oben) mit Kaviar vom sibirischem Stör und Saison Trüffel
35,00
Kokoscurrysuppe Klein
Würzige Kokoscurrysuppe mit Hähnchen. Dazu reichen wir frisches Baguette.
6,50
Kokoscurrysuppe Groß
Würzige Kokoscurrysuppe mit Hähnchen. Dazu reichen wir frisches Baguette.
8,00
Tagesuppe
(Bitte erfragen Sie diese beim Servicemitarbeiter) Dazu reichen wir frisches Baguette.
5,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackener Schafskäse
Schafkäse / Tomaten / Oliven / Zwiebel / Peperoni / Olivenöl Dazu reichen wir frisches Baguette.
Pasta aglio, olio e peperoncino
Pasta Bavette mit Olivenöl, Kräuterpesto, Chili, Cherrytomaten und Pinienkernen
12,00
Pasta Tomatensauce
Pasta Bavette mit Tomaten-Sauce, aus Tomaten verfeinert mit Basilikum und feine Olivenöl
12,00
Pasta Tunis:
Pasta Bavette mit tunesischer Tomatenchilisauce, angereichert mit Schalotten und Knoblauch
12,00
Pasta Bolognese
Pasta Bavette mit Bolognese-Sauce aus reinem Rindfleisch und Röstgemüse, verfeinert mit Basilikum und feine Oliven Öl
12,00
Pasta Gorgonzola
Pasta Bavette mit Gorgonzola-Sauce Aus Gorgonzola, Sahne, Milch und Weißwein
12,00
Geflügelleber
Gebratene Geflügelleber in Apfel-Rotweinzwiebel auf Kräuterkartoffelstampf
15,00
Ochsenbäckchen
Gereicht werden sie mit Kräuterkartoffelstampf und Saison-Gemüse
22,00
Lammhaxe
Geschmorte Haxe, besonders zart und aromatisch auf Kräuterkartoffelstampf und Saison-Gemüse
23,00
Maispoulardenbrust Surpreme
Goldbraune Poulardenbrust mit Sansho Blütenpfeffer auf Saison-Gemüse und Kräuterkartoffelstampf
19,00
Kaninchenrückenfilet
mit fermentierten Hochlandpfeffer auf Saison-Gemüse dazu Butter-Petersilien Drillinge und gebratene Paprika mit Hanfsamen
19,00
Tenderloin Center Cut Rinderfilet 130g
Rinderfilet mit fermentierten Hochlandpfeffer auf Saison-Gemüse dazu Butter-Petersilien Drillinge und gebratene Paprika mit Hanfsamen
22,00
Tenderloin Center Cut Rinderfilet 250g
Rinderfilet mit fermentierten Hochlandpfeffer auf Saison-Gemüse dazu Butter-Petersilien Drillinge und gebratene Paprika mit Hanfsamen
30,00
Lammkrone in Pistazie ca. 450g
Frische, saftige Lammkrone in Pistazie mit fermentierten Hochlandpfeffer auf Saison-Gemüse dazu Butter-Petersilien Drillinge und gebratene Paprika mit Hanfsamen
Lammkrone in Pistazie ca. 900g
Frische, saftige Lammkrone in Pistazie mit fermentierten Hochlandpfeffer auf Saison-Gemüse dazu Butter-Petersilien Drillinge und gebratene Paprika mit Hanfsamen
50,00
Schweinemedaillons vom Strohschwein
Medaillons vom Filet in Champion, Schalotten Sahnesauce und Kräuterkartoffelstampf
20,00
Kalbsschnitzel
Fleisch aus der Kalbsoberschale mit Butter-Petersilien Drillinge, gebratene Paprika mit Hanfsamen und Salat
Schweineschnitzel
Fleisch aus der Schweinelachse mit Butter-Rosmarin Petersilien Drillinge, und Champion, Schalotten Sahnesauce
16,00
Zanderfilet
Gebratener Zanderfilet auf Saison-Gemüse, Blattspinat und Kräuterkartoffelstampf
20,00
Lachsfilet
Gebratener Lachsfilet auf Saison-Gemüse, Blattspinat und Kräuterkartoffelstampf
22,00
Meeresfrüchteplatte für 2
Zanderfilet / Lachs Filet / Pulpo / panierte Kalamar / Garnelen auf Saison-Gemüse, Blattspinat und Butter-Rosmarin Petersilien Drillinge
70,00
Alle Speisen auf unsere Karte sind als Kinderportion Erhältlich Alle Kindergerichte sind für unseren kleinen Gäste bis 12 Jahre!
Tagesuppe
5,00

vegan vegan

Kleiner Salat Wilde Wiese
Romana und Wildkräutersalat mit gerösteten Pinienkernen, Hanfsamen, 1 Avocado Bällchen, Cherry Tomaten, Paprika und Kräuter Öl dazu reichen wir hausgemachtes Dressing und frisches Baguette.
10,00

vegan vegan

Pasta aglio, olio e peperoncino
Pasta Bavette mit Olivenöl, Kräuterpesto, Chili, Cherrytomaten und Pinienkernen
12,00

vegan vegan

Pasta Tomatensauce
Pasta Bavette mit Tomaten-Sauce, aus Tomaten verfeinert mit Basilikum und feine Olivenöl

vegan vegan

Pasta Tunis
Pasta Bavette mit tunesischer Tomatenchilisauce, angereichert mit Schalotten und Knoblauch

vegan vegan

Pasta Bolognese Vegan
Pasta Bavette mit Sonnenblumenkernprotein, Karotten und Sellerie

vegan vegan

Pasta Hackbällchen
Pasta Bavette mit Tomatensauce, Vegane Hackbällchen, verfeinert mit Basilikum und Oliven Öl.

vegan vegan

Souffle au Chocolat
Mit einem flüssigen Schokoladenkern und einer Kugel Eis
9,00
Tiramisu „klassisch italienisch“
5,00
Frittiertes Eis
im Knuspermantel
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Central By Mongi ist der 17.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.