Gaststätte Königsstuben

Paderborner Straße 137
32760 Detmold


Speisekarte von Gaststätte Königsstuben

Zuletzt aktualisiert am 05.05.2023
Speisekarte filtern
Hühnerkraftbrühe
mit Einlage und Toast
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube und Toast
Deftige Goulaschsuppe und Toast
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
2 Lachscanapes
mild geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich, Salatgarnitur
2 Matjesröllchen
auf Apfelscheibben, gefüllt mit Preiselbeersahne, Butter und Toast
Großer Salatteller
mit Käse und Schinkenstreifen dazu Toast
Großer Salatteller
mit Thunfisch frischen Zwiebeln dazu Toast
Großer Salatteller
mit Hähnchenbrusttstreifen dazu Toast
Strammer Max
2 Scheiben Brot mit rohe oder gekochten Schinken, zwei Spiegeleier und kleiner Beilage
Ganzer gebackener Camembert
Persi frit mit Preiselbeeren, dazu Toast und Butter
3 Spiegeleier
auf Bratkartoffeln und Salatbeilage
Hausmacher Schinkensülze
Remoulade, Röstkartoffeln und Salatbeilage
2 geräucherte Forellenfilets
Preiselbeeren, Toast und Butter
Zigeunerschnitzel „Csardas“
mit Pommes Frites und Salatteller
Schweineschnitzel Champignonsoße
mit Kartoffelkroketten und Salatteller
„Berlebecker Krüstchen“
Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Röstkartoffeln und Salat
Schweineschnitzel „Spezial“
mit Tomatenscheiben, Zwiebeln, Käse überbacken, Pommes Frites und Salatteller
„Schweizer Grillteller“
3 Schweinemedaillons, auf Rahmchampignons, Brockolieröschen, und Kartoffelkrusteln
2 Hähnchenbrustfilets
auf Ratatouillegemüse mit Tomaten und Käse überbacken und Butterreis
Pfeffertopf „Madagaskar“
Schweinefiletstreifen mit Zwiebeln, Paprika, grüner Pfeffer dazu Butterreis und Salatteller
Currywurst XL
mit Pommes Frites und Salatbeilage
Zwiebelcurrywurst XL
mit Pommes Frites und Salatbeilage
Lippischer Wurstebrei
mit Salzkartoffeln und kalter Beilage (nur von Okt. bis April)
Lippischer Pickert
mit Butter und Marmelade
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
dazu einen Pott Kaffee
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Zwiebel-Sahne-Soße, Röstkartoffeln und Salatbeilage
Matjesfilets „Pikant“
mit Tomatenscheiben, Zwiebeln, grünen Pfeffer, Röstkartoffeln und Salatbeilage
Zwei Forellenfilets gebraten
auf Blattspinat mit Hollandaise und Röstkartoffeln
Gebackene Schollenfilets
mit Remoulade, hausgemachter Kartoffelsalat und Salatteller
„Störtebecker Teller“
zweierlei Fischfilets gebraten auf Röstkartoffeln mit Hollandaise und bunter Salatteller
Toast „Holsteiner Art“
Schnitzel mit Spiegelei und Salatbeilage
Toast „Hawaii“
mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken und Salatbeilage
Toast „Finkenwerder Art“
mit Rührei, Shrimps und Salatbeilage
Toast „Jägermanns“
mit gekochtem Schinken, frischen Champignons und Käse überbacken und Salatbeilage
„Damentoast“
2 Schweinemedaillons mit Rahmchampignons, Salatbeilage und Toast
Gemüsenudeln
in Käsesahnesoße und überbacken mit Hollandaise
Nudeln
in Tomatenfleischsoße und überbacken mit Gauda Käse
Nudeln
in Grgonzolasahnesoße mit Hähnchenbruststreifen
Räuberteller
Leerer Teller und Besteck und Du nimmst Mama und Papa etwas weg Pumuckel: Butternudeln mit Hausgemachter Tomatensoße
Kikiriki:
5 Hähnchennuggets mit Pommes, Ketchup oder Majonaise
Neptun:
4 Fischstäbchen mit Pommes, Ketchup oder Majonaise
Hotzenplotz
Kleines Schnitzel mit buntem Gemüse und Pommes, Ketchup oder Majonaise
Gemischtes Milchspeiseeis
mit Sahne
Walnussspeiseeis
mit Karamelsoße und Sahne
Schokomilchspeiseeis
mit Eierlikör und Sahne
Vanillemilchspeiseeis
mit heißen Kirschen und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Königsstuben ist der 05.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.