Taj Mahal

Eduardstr. 20
06844 Dessau-Roßlau


Speisekarte von Taj Mahal

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Speisekarte filtern
CHOLE BHATURA
Kichererbsen nach nordindischer Art, pikant zubereitet, dazu Brot
7,50
DAL MAKHNI
Linsen des Tages mit Butter gebraten
7,50
MIX VEGETARISCH
verschiedenes frisches Gemüse in pikanter Soße
7,50

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSEBÄLLCHEN
Bällchen aus frischem Gemüse und Käse nach Art des Hauses
7,50
MATER PANIR
Hausgemachter Rahmkäse mit frischen Erbsen in frischer Ingwer-Tomaten-Curry Soße
7,50
CHICKEN KORMA
Hühnchen in Cashew-Sahnesoße fein zubereitet
7,90
CHICKEN SUGBI
Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse zubereitet
7,90
LAMM MADRAS
Lammfleisch mit Kokos nach südindischer Art
8,90
LAMM KORMA
Lammfleisch in Mandelsauce mit indischem Rahmkase
8,90
FISCH CURRY
Rotbarschfilet in Currysoße, würzig gekocht
7,50
CHICKEN CURRY
Hühnchen in Currysoße, pikant
7,50
SAG PANEER
Spinat mit Käse
7,90
ALU GOBHI
Blumenkohl mit Kartoffeln, würzig gekocht
7,90
MULLIGATAWNEY-SUPPE
Hühnersuppe nach indischer Art
4,90
GEMÜSE SHORBA
Gemüsesuppe mit Gewürzen
4,50
TOMATEN SHORBA
Tomatensuppe
4,90
MADRAS RASAM
rote Linsensuppe
4,50
TAJ MAHAL-SPEZIAL-SUPPE
Sauer-Scharf-Suppe mit fein gehacktes Lamm- und Hühnerfleisch zubereitet
5,50
SAMOSA
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen und Gemüse
5,90
GOBI PAKORA
Blumenkohl in Kichererbsenmehlteig
4,90
PANIR PAKORA
hausgemachter Käse im Teig
5,20
BENGAN PAKORA
Auberginen in Spezialmehl gebacken
4,50
ONION BHAJI
geschnittene Zwiebel mit Gewürzen gebraten
4,90
MIX PAKORA für 2 Personen
verschiedenes Gemüse mit Käse
12,50
CHICKEN PAKORA
panierte Hähnchenbrustfiletstreifen
6,90
SCAMPI PAKORA
panierte Großgarnelen (3 Stk.)
7,90
GEMISCHTER SALAT
5,90

vegetarisch vegetarisch

TAJ MAHAL SALAT
Salat aus versch. Früchten, Soßen und Papadam
8,50
MURGH SALAT
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
8,90
CHOLE BHATURA
Kichererbsen nach nordindischer Art, pikant zubereitet, dazu Brot (ohne Reis)
10,50

vegetarisch vegetarisch

DAL MAKHNI
Linsen des Tages mit Butter gebraten
10,50

vegetarisch vegetarisch

MIX VEGETARISCH
verschiedenes frisches Gemüse in pikanter Soße
10,50

vegetarisch vegetarisch

SAAG PANIER
hausgemachter Käse mit würzigem Spinat, fein gekocht
11,50

vegetarisch vegetarisch

SHAHI BENGAN Auberginen
gefüllt mit Rahmkase, Nüssen und Rosinen in pikanter Soße
11,50

vegetarisch vegetarisch

SHAHI MIRCH
Paprikaschote gefüllt mit geriebe- nem Gemüse und Käse in pikanter Currysoße
11,50

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSE BÄLLCHEN
Bällchen aus frischem Gemüse und Käse nach Art des Hauses
11,50

vegetarisch vegetarisch

SHABNAM PANIR
gebratener Rahmkäse mitChampignons in spezieller Curry-Sahnesoße
11,50

vegetarisch vegetarisch

BENGAN BHAJI
frische Auberginen, frische Tomaten und Ingwer mit Currygewürzen
11,50

vegetarisch vegetarisch

MATER PANIR
hausgem. Rahmkäse mit frischen Erbsen in frischer Ingwer-Tomaten-Curry-Soße
11,50

vegetarisch vegetarisch

PANIR VINDALOO
indischer Rahmkäse mit Kartof- fein in südindischer Soße (scharf)
12,00

vegetarisch vegetarisch

SHAHI PANIR
hausgemachter Käse in Sahnesoße mit Mandeln, Nüssen und Rosinen
12,00

vegetarisch vegetarisch

TAJ MAHAL PANIR CHILI (scharf)
hausgemachter Käse mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in pikanter Soja-Chilisoße
12,00

vegetarisch vegetarisch

CHICKEN CURRY
Hühnchen in Currysoße, pikant
11,50
CHICKEN VINDALOO
Hühnerfleisch mit Kartoffeln in südindischer Soße (scharf)
12,90
TAJ MAHAL CHILI CHICKEN (scharf)
Hühnerbrust-filet mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in pikanter Soja-Chilisoße
13,50
CHICKEN SUBG
Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse zubereitet
13,50
BUTTER CHICKEN
gegrilltes Hühnerfleisch aus dem Tandoor in Butter-Tomatensoße gekocht
13,50
CHICKEN SAAG
Hühnchen in Spinat, nach indischer Art
13,50
CHICKEN MADRAS (scharf)
Hühnchen mit Kokos und Gewürzen nach südindischer Art
13,50
CHICKEN SHABNAM
Hühnerfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesoße gekocht
12,90
BOMBAY CHICKEN
Hühnerfleisch in Spezial-Mangosoße mit Sahne und Früchten
12,90
CHICKEN KORMA
Hühnchen in Cashew-Sahnesoße fein zubereitet
13,50
CHICKEN MASALA
Hähnchenfleisch mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten zubereitet
13,50
CHICKEN KASHMIRY
Hühnchen in milder Safran-Joghurt-Soße
13,50
LAMM CURRY
Lammfleisch in pikanter Soße
13,50
LAMM KASHMIRY
Lammfleisch in milder Safran-Joghurt-Soße
14,00
LAMM MADRAS (scharf)
Lammfleisch nach südindischer Art
14,00
MUTTON SHAHI KORMA
Lammfleisch in Mandel-Sahnesoße
14,50
LAMM SUBGI
Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse, würzig zubereitet
14,90
LAMM SAAG
mariniertes Lammfieisch mit Spinat in Soße
14,90
MUTTON SHABNAM
Lammfleisch mit frischen Champignons in milder Curry-Sahnesoße
14,90
SUKHA BANGLORE
(mittelscharf) gebratenes Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Ananas
14,90
LAMB BHUNA (mittelscharf)
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten zubereitet
14,90
FISCH CURRY
Rotbarschfilet in Currysoße, würzig gekocht
12,50
FISCH CREAM Rotbarschfilet
in milder Cashew-Sahnesoße, fein zubereitet
13,90
TAJ MAHAL CHILI FISCH (scharf)
scharfes Rotbarschfilet, nach Taj Mahal Art gewürzt
13,90
JHINGA MAKHNI
Riesengarnelen in leichter Butter-Sahnesoße, fein gekocht mit Tomatensoße
18,90
SCAMPI MASALA (scharf)
Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern & feinen indischen Gewürzen
18,90
VEGETARISCH PLAU
spezial Basmatireis mit Gemüse des Tages, angebraten mit verschiedenen Soßen, dazu Raita
11,50

vegetarisch vegetarisch

JHINGA PLAU
Großgarnelen mit Basmatireis, Paprika, Zwiebeln, Erbsen, Nüssen fein zubereitet
18,90
LAMM PLAU
Reis mit Lammfleisch, Kokosnuss, Erbsen, Nüssen, Rosinen, Paprika, Zwiebeln u. Raita
14,90
CHICKEN PLAU
Reis mit Hähnchenfleisch, Kokosnuss, Erbsen, Nüssen, Rosinen, Paprika, Zwiebelnund Raita
14,50
ENTEN CURRY
Entenbrustfilet in Currysoße, würzig gekocht
13,90
ENTE SHABNAM
Entenbrustfilet mit frischen Champignons in Curry-Sahnesoße
14,90
ENTE KORMA
Entenbrustfilet mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Spezialsoße
15,50
ENTE CHILI (sehr scharf)
Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebein, Ingwer und Tomaten in scharfer Sojasoße
15,50
ENTE SUBGI
mit verschiedenem Gemüse würzig zubereitet
15,50
CHICKEN KORMA
Hühnerfleisch in milder CashewSahnesauce, dazu Reis
8,50
CHICKEN KEBAB (mild)
in Mandel-Kasesahnesoße, mariniertes Hühnerfilet, fein gegrillt
15,50
TANDOORI CHICKEN
24 Stunden mariniertes Hühnchen (mit Knochen) in Joghurt-Safran-Soße, mit 21 Gewürzen gegrillt
15,50
CHICKEN TIKKA
gegrillte Hühnerfleischstückchen mariniert in Joghurt-Safransoße
15,50
MUTTON TIKKA
gegrilltes Lammfleisch, mariniert in Joghurt, in Gewürzsoße
16,50
SCAMPI TIKKA (7 Stück)
Riesengarnelen gegrillt mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer
18,90
TAJ MAHAL GRILLPLATTE
eine Mischung von Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka mit Soßen
18,90
GRILL-ENTE
Entenbrustfilet auf Gusseisenplatte mit verschiedenem Gemüse
18,90
TIKKA
Rotbarschfilet in einer Spezial Gewürzmischung mariniert und gegrillt
15,50
PANEER TANDOORI
marinierter indischer Rahmkäse mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika, fein gegrillt
14,50
GEGRILLTES LAMMFLBISCH WIRD IM TRADITIONELLEN GUSSEISENTOPP MIT TOMATEN, INGWER, ZWIBBBLN, PAPRIKA, KARDAMOM UND NELKEN ZUBERBITET UND IM KARAHI SERVIBRT. BEILAGBN: Brot, Basmatireis, Papadam und Soße
FÜR 1 PERSON
18,90 FÜR 2 PERSONEN
36,00
Yogi Platte
FÜR 2 PERSONEN
45,00 FÜR 4 PERSONEN
80,00
1. Gang VORSPEISE: - PAPADAM aus Linsenmehl - INDISCHE SUPPE Gemüsesuppe
2. Gang HAUPTGANG: - PALAK PANIR Spinat mit Rahmkäse - GEMÜSE DES TAGES - LINSEN, SALAT, VERSCHIEDENE SOBEN - REIS - BATHURA frittiertes indisches Fladenbrot
3. Gang NACHTISCH: - Mango

vegetarisch vegetarisch

Taj Mahal Platte
FÜR 2 PERSONEN
55,00 FÜR 4 PERSONEN
95,00
1. Gang VORSPEISE: - MANGOSEKT, PAPADAM, GEMÜSESUPPE
2. Gang HAUPTGANG: - LAMM SHABNAM - Lammfleisch mit Champignonsin milder Currysauce -CHICKEN TIKKA gegrilltes Hühnerfleisch -MIX SUBGI verschiedene Gemüse,würzig zubereitet - SALAT indische Art, FLADENBROT - VERSCHIEDENE SOBEN
3. Gang NACHTISCH: - Mango
BHATURA
indisches Fladenbrot
2,50
NAAN
gegrilltes Weizenmehlbrot
2,90
CHAPATI
Vollkornbrot
2,50
KNOBLAUCH NAAN
3,50
PAPADAM
Linsenmehlbrot, pikant
0,80
MANGO CHUTNEY
eingelegte Mangos, süß-sauer
1,50
RAITA
Joghurtsoße mit Gewürzgurken
1,50
MIX PICKLES
eingelegtes Obst und Gemüse, pikant
1,30
MANGOFRÜCHTE
nach Art des Hauses
4,50
GULAB JAMON
frittierte Milchbällchen in Zucker-Sirup
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taj Mahal ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.