Spezialitätenrestaurant Jägerklause Voigt

Alte Leipziger Straße 76
06849 Dessau


Speisekarte von Spezialitätenrestaurant Jägerklause Voigt

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.01.2024
Carpaccio vom Hirsch
mit Oliven, Parmesan, Pesto und Baguette
9,20
Gebackene Champignons
mit Knoblauch-Kräuterdipp
7,20
Kleine gemischte Salatauswahl
mit Joghurtdressing
5,30
Feines Rehragout
mit Käsestreifen, im gebackenen Kartoffelschiffchen serviert
8,10
“Dessauer Marsch”
Gänseeintopf mit Kartoffeln, weißen Bohnen, Wirsing und Apfel
7,60
Klare Gemüsebrühe
mit Juliennegemüse und Ei
4,80
Tomatencremsuppe
mit Sahnehäubchen
4,80
Wildsuppe “Hubertus”
mit Linsengemüse und Röstzwiebeln
4,90
Kräuterrührei
mit Pilzragout und Kartoffeln
13,30

vegetarisch vegetarisch

Sellerieschnitzel
mit Sesamkruste, Tomatengemüse und Rigatoni
15,80

vegetarisch vegetarisch

Lachsplatte “Oberförsterin”
3 Variationen vom Lachs auf Juliennegemüse, mit Kürbiskern-Rösti und Honig-Senf-Dillsoße
21,90
Forelle “Müllerin”
gebratene Forelle mit Kartoffeln, Kräuterbutter und Preiselbeer- Sahnemeerrettich
21,20
Jägerfrühstück
Bratkartoffeln mit Wildbockwurst, Zwiebeln, Champignons und Ei
10,40

vegetarisch vegetarisch

Wildschweinsülze
mit Bratkartoffeln und Knoblauch-Kräuterremoulade
10,40

vegan vegan

Schweinesteak
Schweinesteak mit Paprika-Champignongemüse und Schupfnudeln
19,80
Schnitzelpfanne ” Birkenwäldchen “
Schweineschnitzel mit Pilzen und Camembert überbacken, dazu Kartoffelzapfen
18,80
Rösti-Burger
Wildhacksteak auf Kürbiskern-Rösti mit Käse, Bacon, Zwiebeln und Rotweinjus
17,20
Hirschrollbraten
mit Meerrettichsoße, Buttermöhren und Kartoffeln
18,40
Hausgemachte Rotkohlroulade
mit Wildhackfüllung auf Zwiebelbratkartoffeln
18,20
Jagdplatte
Wellfleisch, Wildknacker und Klößchen mit Sauerkohl und Kartoffeln
17,90
Geschnetzeltes
aus der Wildschweinkeule in Champignonrahmsoße mit Schupfnudeln
17,90
Rehbraten
mit Pilzragout, Preiselbeersoße und Zapfenkroketten
19,10
Grillspieß “Artemis”
gebratener Wildschweinrücken mit Speck, Zwiebeln, Butterbohnen und Bratkartoffeln
20,80
Wilddieb “Haideburger Forst”
gemischter Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Klößen
17,60
Lustige Kringel-Pommes frites
mit Ketchup und Mayonnaise
4,50
Kleines Jägerschnitzel
Panierte Jagdwurst mit Nudeln und Tomatensoße
6,40
Bärchenteller
Hähnchennuggets mit Kringel-Pommes und Ketchup
6,80
2 kleine Eierkuchen
mit Apfelmus und Smarties
6,40
Schwedeneisbecher
Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
6,40
Orangen-Carpaccio
mit Schokoladeneis, Sahne und Krokant
6,80
Schoko-Fritzchen
Schokoladeneis mit Süßkartoffel-Pommes und Espresso-Honigschaum
6,80
Banana Ahoi
Schokoladen-Banane mit Kirschen garniert, an Vanilleeis und Sahne
4,80
Heisse Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
6,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spezialitätenrestaurant Jägerklause Voigt ist der 10.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.