Eventlokal "Zur Försterklause"

Fichtenbreite 47
06846 Dessau Roßlau


Speisekarte von Eventlokal "Zur Försterklause"

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.01.2018
(á Stück)
½ Ei - mal anders gefüllt
mit Schinkentatar
1,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
½ Ei gefüllt
mit Ei- Buttercreme & Deutschem Caviar garniert
1,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomate gefüllt
wahlweise mit Schinken-Lauchsalat, Eiersalat, oder Thunfischsalat
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomate exclusiv gefüllt
mit zarten Rauchlachstatar
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
½ Pfirsich gefüllt
mit Truthahnbrustwürfeln in Currycreme- exotisch
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
½ Pfirsich gefüllt
mit mildem Sahnemeerrettich
2,00
feines Räucherlachstatar
mit Kiwi, angerichtet im Gläschen
2,80
Cocktail-Strauch-Tomate
gefüllt mit Mozzarella
2,00
Mini Paprika
gefüllt mit Frischkäse
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crépe Röllchen
gefüllt mit feiner Bärlauch-Creme
2,00
Weizentramezzino
mit Lachs-Paprika-Pesto
1,50
Vollkorntramezzino
mit Kräuter-Pesto
1,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräutertramezzino
mit Tomaten-Paprika-Pesto
1,50
Schnitzel-Turm
mit Ei, Tomate und Kapernapfel auf Krusti
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käsespieß mit Hackbällchen
Edamer Würfel mit gebratenem Gehacktesbällchen und Weinbeere
2,00
Kalte-Käse-Schnauze
aus Leerdammer und Pumpernickel mit Kräuterbutter und Sesamauflage
2,00

vegetarisch vegetarisch

Carrée-Brot Minisandwich
herzhaft belegt mit Kochschinken, Käse und knackigem Gemüse
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Appetizer Sortiment
½ Ei - mal anders gefüllt mit Schinkentatar
½ Ei gefüllt mit Ei- Buttercreme & Deutschem Caviar garniert
½ Pfirsich gefüllt mit Truthahnbrustwürfeln in Currycreme- exotisch Cocktail-Strauch-Tomate gefüllt mit Mozzarella Weizentramezzino mit Lachs-Paprika-Pesto
Schnitzel-Turm mit frischer Remoulade und Kapernapfel auf Krusti
Crépe Röllchen gefüllt mit feiner Bärlauch-Creme feines Räucherlachstatar mit Kiwi, angerichtet im Gläschen
Sortiment bestehend aus 8 Stück pro Person
(ab 5 Personen / á Pers.)
15,00
(á Stück)
Alle Brötchen und Brote sind mit unseren Kalten Braten-, Schinken-, Käse und Wurstsorten auf einer Unterlage aus aufgeschlagener Butter angerichtet.
½ belegtes Tafel – Brötchen
Tafelbrötchen - belegt und garniert
1,50
½ deftig belegtes Partybrötchen
verschiedene Partybrötchen - deftig belegt und garniert
1,50
½ delikat belegtes Partybrötchen
verschiedene Partybrötchen - delikat belegt und garniert
2,00
belegte Schnitten
verschiedene Brotsorten - belegt und garniert
1,50
Tafel Brötchen
frisch gebacken ohne Belag
0,30
Party-Brötchen-Sortiment
frisch gebacken ohne Belag Olivenciabatta, Kornquark-, Sonnenblumen-, Malzkorn-, Zwiebelspitzbrötchen
0,45
(á Stück)
Kassler Canapé
mild geräucherter Kassler und Pflaumen
2,00
Sonntags Canapé
rosa gebratenes Schweinefilet mit Käsecreme
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feinschmecker Canapé
mit Hähnchenbrust und Pfirsichspalten
2,00
Hawai Canapé
Schinkenröllchen gefüllt mit Geflügelsalat
2,00
herzhaftes Lachsschinken Canapé
mit Ei und Caviar
2,00
Lachsschinken Canapé
mit Honigmelone und frischem Dekor
2,00
Parmaschinken Canapé
Parmaschinken, angerichtet mit Kräuterrührei
2,20
Ducktales Canapé
gebratene Entenbrust mit Juliennegemüse auf Apfelring
2,30
Käse Canapé
mit einer Rose vom Tete Moine
2,00
Käse-Möhren Canapé
mit Apfel und Zitronensaft abgerundet
2,00
Mozzarella Canapé
Mozzarella mit Tomatenscheiben & gehacktes Basilikum
2,00
Friesen Canapé
Frischkäserosette mit Mattjesfilet, Seehasenrogen
2,00
Philadelphia Canapé
Frischkäse mit leichter Knoblauchnote und frischen Kräutern
2,00
Salami Canapé
Metzger-Salami mit Bresso-Garnierung
2,00
Chambell Salami Canapé
mit Chambell Salami und Frischkäse
2,00
Hähnchenbrust Canapé
mit saftigen Spargelspitzen
2,00
Burgunder Canapé
Burgunderbraten mit Sahne-Meerrettichcreme
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinebraten Canapé
saftiges Schweinelachsfleisch mit Currycreme
2,00
vegetarisches Canapé
Artischokenboden gefüllt mit Gemüsejulienne
2,00

vegetarisch vegetarisch

Friesen Canapé
Frischkäserosette mit Matjesfilet, Seehasenrogen
2,00
Forellen Canapé
Rauch-Forellenfilet mit Sahnemeerrettichhäubchen
2,00
Räucherlachs o. Heilbutt Canapé
auf Salatherz und Orangenbutter
2,20
Stremel-Lachs Canapé
mit feiner Sesamauflage
2,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Scampi Canapé
Scampischwänze geselcht in Knoblauchoel und Dill
2,20
Krabben Canapé
Nordseekrabben in Sahnecreme, Zitrone und Schalotten
2,00
Canapé Sortiment Small
½ Ei gefüllt mit Ei- Buttercreme & Deutschem Caviar garniert
Kasseler Canapé mild geräucherter Kasseler und Pflaumen
Feinschmecker Canapé mit Hähnchenbrust und Pfirsichspalten
Lachsschinken Canapé mit Honigmelone und frischem Dekor
Käse Canapé mit einer Rose vom Tete Moine
Salami Canapé Metzger-Salami mit Bresso-Garnierung
Reines Fingerfood - Sortiment bestehend aus 6 Stück pro Person
(ab 5 Personen / á Pers.)
10,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Canapé Sortiment Big
½ Ei - mal anders gefüllt mit Schinkentatar
Sonntags Canapé rosa gebratenes Schweinefilet mit Käsecreme
Hähnchenbrust Canapé mit saftigen Spargelspitzen
Lachsschinken Canapé mit Honigmelone und frischem Dekor
Ducktales Canapé gebratene Entenbrust mit Juliennegemüse auf Apfelring
Chambell Salami Canapé mit Chambell Salami und Frischkäse
Mozzarella Canapé Mozzarella mit Tomatenscheiben & gehacktes Basilikum
Parmaschinken Canapé Parmaschinken, angerichtet mit Kräuterrührei
Schnitzel-Turm mit frischer Remoulade und Kapernapfel auf Krusti
Räucherlachs o. Heilbutt Canapé auf Salatherz und Orangenbutter
Reines Fingerfood - Sortiment bestehend aus 10 Stück pro Person
(ab 5 Personen / á Pers.)
19,00
Hauptplatte belegt mit:
zartes Schweinemedaillons garniert mit Obstspieß ½ gefüllte Eier mit Forellenkaviar, Spanischer Serrano Schinken mild gepökelter Lachsschinken, feinster Knoblauchschinken-Füllung Gourmet Spargel Schinken mit Spargelfüllung zarte Rinder Steaks mit saurer Sahne und Preiselbeergelee
(á 5 Personen)
99,00
dazu auf einer extra Platte das passende Käsearragement belegt mit:
mediterranen Köstlichkeiten, Französischem Schafskäse, österreichischer Bergkäse, halbfester Schnittkäse, Schweizer Hartkäse Tete Moine, Dänischer Schnittkäse
kalte Platte - gutbürgerlich
belegt mit: feinster Knoblauchschinken, Roastbeef Röllchen, Lachsschinken, Gourmet Spargel-Schinken, Org. Ardenner Nusschinken, Schwarzwälder Schinken, Schlemmerlende, Camembert Salami, ½ gefülltes Ei mit Ei- Buttercreme & Deutschem Caviar
(ab 5 Personen / á Pers.)
10,80
Baguettestange
600g aufgeschnitten - vor dem Ausliefern frisch gebacken
(á Stück)
3,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrust Salat „Bördeland“
mit frischen Tomaten, Gurken, Paprika & Kräuter
(á 500 g)
11,80
kalte Platte - gemischt
belegt mit: Kasslerbraten, Schweinebraten, Hinterkochschinken, Schwarzwälder Schinken, Lachsschinken, Franz. Brie, Leerdammer Schnittkäse, Camembert Salami, ½ gefülltes Ei mit Ei- Buttercreme & Deutschem Caviar
(ab 5 Personen / á Pers.)
9,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spezialbrötchen im Sortiment
bestehend aus: Zwiebel-, Knoblauch-, Korn-Quark-, Oliven- und Sonnenkornteig
(á Stück)
0,45
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Broccoli Schinken Salat
gedünsteter Broccoli, Schinken, & Joghurt-Sahne Dressing
(á 500 g)
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ziebigker Platte
belegt mit: Party Schnitzel, hausgemachte Party Frikadellen, Hähnchenschenkel, bunt garniert
(ab 5 Personen / á Pers.)
6,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salami Platte
Gesamtgewicht 900g belegt mit:
300g Chambelle Salami
300g ungarischer Salami
300g italienischer Salami
(Platte)
29,00
Bratenplatte - Rustica
belegt mit: zartem Jungschweinrückenbraten, mild gepökelter Kasslerrücken, rosa gegrilltes Schweinefilet, Roastbeefröllchen mit Meerrettich-Creme, ½ gefüllte Eier mit Ei- Buttercreme & Deutschem Caviar
59,00 für bis zu 10 Personen
34,00 für bis zu 5 Personen
Schinkenplatte- Rustica
belegt mit: zartem Lachsschinken, Metzger Kochschinken, Gourmet Spargel Schinken, Schwarzwälder Schinken, ½ gefüllte Eier mit Ei- Buttercreme & Deutschem Caviar
59,00 für bis zu 10 Personen
34,00 für bis zu 5 Personen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käseplatte - Rustica
belegt mit:Grünländer Schnittkäse, Bavaria Blue, Französischer Torten Brie, Knoblauch-Kräuterkäse, Ziegenkäse, Goldrauchkäse, Hufeisencamembert
59,00 für bis zu 10 Personen
34,00 für bis zu 5 Personen
Schlachtplatte - Rustica
belegt mit:frische Metzger Bratwurst, frische Metzger Leberwurst, frische Metzger Schwartenwurst, frische Metzger Rotwurst, frisches Gehacktes (von Mai bis September in gebratenem Zustand
55,00 für bis zu 10 Personen
29,00 für bis zu 5 Personen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alpenpanorama
belegt mit: Rollino - rahmige Frischkäsespezialität spiral-förmig mit feinen Kräutern durchzogen
Rosso - Weichkäsespezialität mit Rotkultur und Milchschimmel
Weinkäse - Weichkäsespezialität mit der typisch dunklen, fast schwarzen Rinde
St. Patron - mit Rotkulturen verfeinerte Schnittkäse-Spezialität aus Kuhmilch Mondseer - kräftiger Schnittkäse mit naturgereifter Oberfläche und Schlitzlochstruktur
St. Serverin - in Rotkultur gereifter Weichkäse mit unverwechselbarem Aroma
Roter Mönch mit Birne - cremiger Weichkäse affiniert mit einem Birnedelbrand
69,90 für bis zu 10 Personen
39,90 für bis zu 5 Personen
Obstplatte
mit frischen Früchten frische Früchte der Saison mundgerecht arrangiert
(á Platte)
29,00
½ Obstplatte
mit frischen Früchten
(á Platte)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Le Petit Gourmet
belegt mit:
Chavroux - milder Ziegenfrischkäse mit zarter Konsistenz
Geramount - Weichkäsezubereitung aus pasteurisierter Kuhmilch
Rambol Walnuss - würziger Schmelzkäse mit knackigen Walnüssen aus dem Périgord
Fol Epi - Schnittkäse mit einzigartig nussig-milden Geschmack
Saint Albray - Klosterkäse als aromatischer halbfester Schnittkäse
Saint Agur - fein abgestimmte Edelpilznote und zarte Konsistenz
45,00 für bis zu 10 Personen
29,00 für bis zu 5 Personen
Obstplatte
mit frischen Früchten frische Früchte der Saison mundgerecht arrangiert
(á Platte)
29,00
½ Obstplatte
mit frischen Früchten frische Früchte der Saison mundgerecht arrangiert
(á Platte)
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käseplatte - exclusiv
belegt mit: mediterranes Gemüse mit Frischkäsefüllung
Lou Pérac - französischer Schafskäse
Österreichischer Vorarlberger Bergkäse
Port Salut - Französischer halbfester Schnittkäse Téte de Moine - Schweizer Hartkäse
(á 5 Personen)
29,00
3 Farben Platte
klassische Mozzarella-Tomaten-Basilikum-Platte verfeinert mit Balsamico Essig, Pfefferschrot & Olivenoel
( ab 5 Personen / á Pers.)
3,90
gespickte Ananas
egal ob klassisches Buffetelement oder Zwischengang 40 Bunt garnierte Käsewürfel von Leerdammer und Philadelphia auf Ananas gespickt
(á Stück)
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rauchfischplatte - exclusiv
belegt mit:
gebeizter Räucherlachs
schwarzer Heilbutt
Lachsstremel
Forellenfilet geräuchert
Black-Tiger-Garnelen
gedämpfte Gambas
Tomate mit Knoblauchsoße
Tomate mit Lachssoße
(Platte)
69,90
Räucherlachsplatte - Bornholm
belegt mit:
24 Scheiben erlesenen Räucherlachs
12 ½ gefüllte Eier mit Ei- Buttercreme & Deutschem Caviar
dazu eine Dill-Honig-Senfsoße
(Platte)
49,00
Fischplatte
belegt mit:
Forellenfilet
gebeizter Lachs
schwarzer Heilbutt geräuchert
Matjes mariniert
Tomate gefüllt mit Lachssoße
½ gefülltes Ei mit Ei- Buttercreme & Deutschem Caviar
(für 3, 4 oder 5 Personen / á Pers.)
9,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Forellen Quintett
belegt mit:
12 rauchzarte Forellenfilet mit Sahnemeerettich
12 ½ gefüllte Eier mit Ei- Buttercreme & Deutschem Caviar
Forellen Kaviar
(Platte)
39,00
Fingerfood „Royale“
Rauchfischspezialitäten als exclusives Fingerfood oder Buffet-Element:
Buttermakrelenkonfekt
Lachsfiletröllchen gefüllt mit Ananas
Lachswürfelchen mit Topping (Sesam, Kräuter, Pfeffer & naturbelassen)
Heilbuttwürfelchen mit Topping (Sesam, Kräuter, Pfeffer & naturbelassen)
Makrelenfiletwürfelchen mit Topping (Kräuter, Pfeffer & naturbelassen)
(20 Stück im Arragement)
49,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fingerfood „Prinzess“
Rauchfischspezialitäten als exclusives Fingerfood oder Buffet-Element:
Räucherrollmops, gefüllt mit feiner Farce
Lachsröllchen, gefüllt mit feiner Farce
Stremellachs mit Butter-Schmelzkäse
Heilbutt mit Ananas und Honig überzogen
Lachswürfelchen mit Topping (Sesam, Kräuter, Pfeffer & naturbelassen)
Heilbuttwürfelchen mit Topping (Sesam, Kräuter, Pfeffer & naturbelassen)
Makrelenfiletwürfelchen mit Topping (Kräuter, Pfeffer, Käse-Mandarine, Käse- Ananas & naturbelassen)
(27 Stück im Arragement)
69,90
Fingerfood „Lord Nelson“
Rauchfischspezialitäten als exclusives Fingerfood oder Buffet-Element:
Heilbuttwürfelchen mit Pesto
Heilbuttwürfelchen mit Lachsfarce
Lachsmedaillons herzhaft
Buttermakrelenfilet kulinarisch
Heilbuttpralinen karibisch
Lachsparfait
(24 Stück im Arragement)
64,90
Baguettestange
600g aufgeschnitten - vor dem Ausliefern frisch gebacken
(á Stück)
3,60
Gemüseplatte mit Dressign
arrangiertes frisches Schnittgemüse mit hausgemachten Kräuter-Dressing
(á 500 g)
29,00
(á 500 g)
Hähnchenbrust Salat
mit Pfifferlingen, Perlzwiebeln, Paprika & Sc. Vinaigrette
14,50
Hähnchenbrust Salat mit Campignon
mit Sahne-Mayonaise, Zitrone & grünem Pfeffer
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrust Salat mit Ananas
mit Sahne-Mayonaise, Zitrone & Curry
11,80
Hähnchenbrust Salat „Bördeland“
mit frischen Tomaten, Gurken, Paprika & Kräuter
11,80
Hähnchenbrust Salat „Mailand“
gebratene Hähnchenbrust, Zwiebeln, Paprika & Sc. Vinaigrette
10,60
Hähnchenbrust Salat „Toscana“
mit getrockneten Tomaten & Oliven, Knoblauch & Sc. Vinaigrette
11,40
Broccoli Schinken Salat
gedünsteter Broccoli, Schinken, & Joghurt-Sahne Dressing
11,80
Berner Käsesalat
ausgewählte Käsespezialitäten mit roten Zwiebeln & Kräuter
10,60

vegetarisch vegetarisch

Argentinischer Rindfleischsalat
zartes Rindfleisch mit Tomatensud und frischen Kräutern
11,80
Griechischer Bauernsalat
Feta-Käse, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Staudensellerie & Paprika
10,60
Italienischer Bohnensalat
grüne Bohnen, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Olivenoel & Kräuter
11,80
Tschopska Salat
Feta-Käse, Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebel & Kräuter
11,80

vegetarisch vegetarisch

Kassler Salat
saftige Kasslerstreifen mit Gemüsejulienne & Kräuter
10,00
Eiersalat
klassisch mit Senf, Joghurt-Mayonaise & Kräuter
8,60
Eiersalat „Bunt“
mit Schinkenwürfel, Gurke, Tomate & Joghurt-Mayonaise & Kräuter
9,60
Gemüseplatte mit Dressing
arrangiertes frisches Schnittgemüse mit hausgemachten Kräuter-Dressing
(á 2000 g)
29,00
Italienische Salatplatte
gefüllte Spezialitäten, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Staudensellerie & Paprika
(á 1500 g)
29,00
Griechische Salatplatte
Feta-Käse, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Staudensellerie & Paprika
(á 1500 g)
29,00
Tzatziki
hausgemachtes Tzatziki mit frischen Gurken und Knoblauch
9,00
Gurkenkaltschale
geraspelte Gurken mit Dill-Sauerrahm
10,60
nationale Buffets
(ab 15 Personen / á Pers.) 18,90 €
warmer Buffet-Teil:
Burgunderbraten in Burgundersoße mit Sauerkohl gegrillte Putenbrust auf Gemüsebouquett
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
kalter Buffet-Teil:
Käseplatte mit europäischen Käse-Spezialitäten
zartrosa gebratenes Roastbeef in Röllchen mit Meerettich
verschiedene Schinken-Spezialitäten, halbierte gefüllte Eier,
Rauchlachstablett
Partyfrikadellen
bunter Matjesalat
Herrensalat
Butter
Buffetbrot und Party-Brötchen-Mix
Dessert & Nachspeise:
Obstplatte mundgerecht arrangiert
nationale Buffets
(ab 15 Personen / á Pers.) 21,90 €
warmer Buffet-Teil:
gegrillte Hähnchenbrust mit Gemüsen Rehkeule mit Preiselbeeren und Rotweinsoße
kalter Buffet-Teil:
Hühnchenbrustcocktail in Orangen
Norwegischer Räucherlachs auf Krabbensalat
Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich
Hummerplatte mit Gambas garniert
große Käseplatte mit ausgesuchten Spitzenkäsen
½ gefüllte Eier mit Ei- Buttercreme & Caviar
Hähnchenbrustsalat -Toscana & Roastbeefsalat-Herrschaftlich
Scampi Aioli
Butterplatte mit Röllchen und Kräutern
Buffetbrot und Party-Brötchen-Mix
Dessert & Nachspeise:
Obstplatte mundgerecht arrangiert & Zitronencreme
nationale Buffets
(ab 15 Personen / á Pers.) 18,90 €
warmer Buffet-Teil:
Hühnerfricassé mit Spargelschnitt und Fleischklößchen
kalter Buffet-Teil:
zarter Kassler und Schweinebraten
Knoblauch- und Serranoschinken
delikater Spargelschinken (Spitzenqualität)
Tomaten gefüllt mit Lauch-Salat
saftige Honigmelonen-Schiffchen mit Lachsschinken
norwegisches Rauchlachstablett
Eierplatte mit ½ gefüllte Eier mit Ei- Buttercreme & Caviar
griechischer Bauern Salat
Hähnchenbrust Salat „Mailand“ und Berner Käsesalat
Käseplatte mit europäischen Käsespezialitäten
Buffetbrot und Party-Brötchen-Mix
Dessert & Nachspeise:
Obstplatte mundgerecht arrangiert & Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
Motto Buffets
(für bis zu 15 Personen) 189,00 €
Kaltes Schlemmer Buffet angerichtet auf EINER großen Platte.
Ideal für einen gemütlichen Sonntags-Brunch mit der Familie.
Lachsschinken
Metzger Backschinken
Schwarzwälder Schinken
Kassler- & Schweinebraten
Steaks mit Käse-Creme-Garnitur
½ gefüllten Eier mit Ei-Butter-Creme und Caviar
kleines Spitzen-Käse-Arragement
kleines Rauch-Fisch-Arragement
3 hausgemachte Salate
Motto Buffets
(ab 15 Personen / á Pers.) 14,90 €
Kaltes Schlemmer Buffet angerichtet auf vier großen Rindenholzbtettern,
dazu 3 hausgemachte Salate Ihrer Wahl, Obstplatte der belegt mit Früchten der Saison, Butterplatte und pro Person 2 Spezialbrötchen und 2 Scheiben Brot.
Bratenplatte-Rustika belegt mit:
zartem Jungschweinrückenbraten, mild gepökelter Kasslerrücken, rosa gegrilltes Schweinefilet, Roastbeefröllchen mit Meerrettich-Creme, ½ gefüllte Eier mit EiButtercreme & Deutschem Caviar
Schinkenplatte-Rustika belegt mit:
zartem Lachsschinken, Metzger Kochschinken, Gourmet Spargel Schinken, Schwarzwälder Schinken, ½ gefüllte Eier mit Ei- Buttercreme & Deutschem Caviar
Käseplatte-Rustika belegt mit:
Grünländer Schnittkäse, Bavaria Blue, Französischer Torten Brie, KnoblauchKräuterkäse, Ziegenkäse, Goldrauchkäse, Hufeisencamembert
Schlachteplatte-Rustika belegt mit:
frische Metzger Bratwurst, frische Metzger Leberwurst, frische Metzger Schwartenwurst frische Metzger Rotwurst, frisches Gehacktes (von Mai bis September in gebratenem Zustand)
Motto Buffets
(ab 20 Personen / á Pers.) 19,90 €
kalter Buffet-Teil:
Corn flakes und frische Milch verschiedene Marmelade, Honig, & Pflaumenmus Schinken- und Bratenarragement aus ausgesuchten Spezialitäten europäisches Käsearragement aus ausgesuchten Spezialitäten Butter, Brot- und Brötchensortiment
warmer Buffet-Teil:
Beelitzer Festtagssuppe Oma’s Hühnerfrikassé mit Spargelstücken & Fleischklößen gebratener Bauchspeck(4) mit Rührei & gebratene Hähnchenschenkel kleine Schnitzel, kleine Kasslersteaks & gegrillte Schweinsmedaillons Pfannengyros mit Zwiebeln und Knoblauch gebuttertes Marktgemüse der Saison Mandelkroketten, Petersilienkartoffeln und Reis
Dessert & Nachspeise:
frischer Obstsalat mit Mandelsplittern und Amaretto Mousse aus dunkler Schokolade
Motto Buffets
(ab 20 Personen / á Pers.) 19,90 €
kalter Buffet-Teil:
Corn Flakes und frische Milch verschiedene Marmelade, Honig und Pflaumenmus Käse- & Schinkenarragement aus ausgesuchten Spezialitäten Tomatensalat mit Schnittlauch & Gurkensalat mit Dill Schichtsalat mit Kochschinken, Käse und Ei Brötchensortiment
warmer Buffet-Teil:
Kartoffel-Steinpilz-Suppe und Hühnerfricassé mit Spargelschnitt Rührei mit gegrilltem Schinkenspeck Nürnberger Röster mit Sauerkraut Schweinenackenbraten mit Waldpilzen Hähnchenbruststeak auf buntem Kaisergemüse Serviettenknödel & Petersilienkartoffeln
Dessert & Nachspeise:
Vanille Mousse & Obstplatte
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Motto Buffets
(ab 5 Personen / á Pers.) 15,90 €
Das Fingerfood-Buffet für ein kurzes Meeting oder Brainstorming im Büro.
Partyschnittchen 6 Stück a. Person (belegt mit Käse, Räucherlachs, Schweinebraten, Schinken,Chambelle & Hähnchenbrust) ½ gefüllten Eier mit Ei-Butter-Creme und Caviar Käsehappen mit Party Bällchen und milde Pepperoni in Oliven-Öl Obstplatte mundgerecht arrangiert
Motto Buffets
(für bis zu 10 Kinder) 7,50 €
Da werden Ihr kleinen Gäste große und funkelnde Augen bekommen.
Party Frikadellen mit sauren Gürkchen kleine Wiener Würstchen mit Ketchup-Dipps Leerdammer Käsewürfel mit Weintraube auf Honigmelone Mini Schnitzel & Hähnchenschenkel zum Knabbern Party Brötchensortiment Minis von Mars, Twix, Milky-Way & Snickers mundgerechte Obstplatte und verschiendene Muffin-Sorten
internationale Buffets
(ab 15 Personen / á Pers.) 18,50 €
Kaltes italienisches Schlemmer-Buffet.
Ideal für einen gemütlichen Sonntags-Brunch mit der Familie.
kalter Buffet-Teil:
Cocktail Tomaten und Lombardi mit Frischkäse Füllung mariniert in Olivenöl Truthahn Medaillon mit Früchten, Scampispieße mit Aioli Lachscarpaccio mit Limonenpfeffer und Sahne auf Gemüsestroh Honigmelonenschiffchen mit Serranoschinken ital. Käseplatte mit verschiedenen Käsespezialitäten Jungschweinsrückentaschen mit Mozzarella Basilikum Salat Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich auf Lauchsalat Butter, Ciabatta Brot, Partybrötchen
Dessert & Nachspeise:
frischer Obstsalat mit Mandelsplittern und Amaretto Tiramisu-Schnittchen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
internationale Buffets
(ab 10 Personen / á Pers.) 15,00 €
Kaltes Käse-Schlemmer Buffet mit italienischen Käsespezialitäten.
Pagliettina Capra alle Erbe gereifter Robiola & Robiola Mix Tomino Classico & Tomino Pralinone mediterranes Gemüse gefüllt mit Frischkäse an frischen Gemüsen und Obstsorten arrangiert dazu 4 Sorten frisches Chiabatta - geschnitten
internationale Buffets
(ab 15 Personen / á Pers.) 19,00 €
warmer Buffet-Teil:
Putenbrustmedaillons mit glasierten Orangen Original italienischer Krustenschinken „Rusticello“ mit Chiantisoße Schmetterlingsnudeln in Kräuter Knoblauchsauce mit Garnelen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
kalter Buffet-Teil:
luftgetrockneter Serranoschinken 3 Farben „Tomaten-Mozzarella-Basilikum“ Platte ital. Käsespezialitäten Taleggio, Gorgonzola, Parmesan mit Früchten gegrillte Auberginen und Zuccinischeiben in Knoblauchoel gefüllte Paprika, Tomaten und Champignons in Olivenoel verschiedene Buttersorten und Kräutern verschiedene italienische Brotsorten
Dessert & Nachspeise:
Tiramisu-Schnittchen
internationale Buffets
(ab 15 Personen / á Pers.) 20,00 €
warmer Buffet-Teil:
pochierter Lachs mit Preisselbeersahne Wildentenbrust mit gedünsteten Artischocken Farfalloni (Schmetterlingsnudeln) angemacht in Sud mit Sauce Pesto
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
kalter Buffet-Teil:
verschiedene Sorten Antipasti, Carpaccio vom Rinderfilet, auf Salat Italienische Käsespezialitäten „Vitello Tonnato“ Kalbfleisch in Thunfischsauce Parmaschinken auf Honig - Melone verschiedene Kräuterdip mit verschiedenen Salaten verschiedene Butter- und italienische Brotsorten
Dessert & Nachspeise:
Strattiatella Joghurt, Tiramisu-Schnittchen
(á Port.)
Steaktopf
Kasslerrückensteak und Schweinerückensteak vom Grill mit Zwiebelchampignons, Romanesko Gemüsemischung Broccoli, Spargel & Sc. Hollandaise überbacken
13,50
Filettopf
3 Schweinemedaillons vom Grill überbacken mit Rahmchampignons
14,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filettopf mit Gemüse
3 Schweinemedaillons vom Grill überbacken mit Rahmchampignons, Romanesco Mix, Spargel & Sc. Hollandaise
16,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grill-Mix
Schweinsmedaillon, Kasslersteak, Hacksteak, Hähnchenschenkel übergrillt mit deftigem Grill Gemüse und Champignons
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jumbo Grill-Mix
Schweinelachssteak, Kasslerlachssteak, Hähnchenbrust, Schweinemedaillon & Hähnchenschenkel mit Grill Gemüsen & 2 Grillsoßen
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
gegrilltes Schweinefilet
Schweinefilet gegrillt mit glacierten Zuccini, gerösteten Pistazienkernen & Parmesankäse - angerichtet an Rahmsoße
15,50
griechische Grillpfanne
Pfannengyros, Schnitzel naturell, Schweinefilet & Grillspieß gegrillte Auberginen & Zuccini, Griechische Bohnen, Salat & Tzatziki
16,95
griechische Zwiebelfleischpfanne
magere Schweinekeule in Streifen verfeinert mit Lauch, Gemüsezwiebeln & Knoblauch
8,70
deftige Schaschlyk-Pfanne
magere Schweinekeule in Stücken, mit Gemüsepaprika, Zwiebeln, Gewürzgurken & Bauchspeck - scharf - würzig
8,70
texanische Grillpfanne
Schweinerückensteaks, angerichtet mit feurigem Ragout aus Tomatenfleischwürfeln, Kidneybohnen, Zwiebeln, dazu Sahne Chilli’s
10,40
Ziebigker Platte
Schnitzel, Hähnchenschenkel, hausgemachte Frikadellen, Champignons und deftiges Grillgemüse
8,40
Partyroller
Schweinelachsroulade mit Schinken und Mozzarella gefüllt, garniert mit würzigem Kräuterrahm an Bratensoße, dazu 2 Grünspargelbündchen im Speckmantel
10,40
Hähnchenbrust Sweet&Chilli
2 Hähnchenbrust-Innenfilet vom Grill mit gebackenen Pfefferonen, dazu einen Kräuter-Chilli-Knoblauch Rahm
9,50
Balkan-Kräuter-Pfanne
magere Schweinekeule in Streifen, zubereitet mit Mais, roten-Bohnen, Paprika, Knoblauch & saurer Sahne - scharf - würzig
8,70
Peking Pfanne
Entenfleischstreifen angerichtet auf knackigem Wok Gemüse, mit würziger Soße & Wildreismischung
10,40
Krustenbraten
gepökelte und geräucherte Schweineoberschale mit Kruste, angerichtet auf Sauerkohl mit Gemüsejulienne (ohne Soße)
7,40
Burgunderbraten
Schweineoberschale mit Kruste angerichtet auf Rotweinsoße dazu deftiger Sauerkohl mit Gemüsejulienne
8,70
Königs-Kräuter-Braten
ein deftig gewürzter Schweinerückenbraten mit Kräuter-Knoblauch Note, auf knackigem Gemüse mit Sc. Bearnaise angerichtet
8,40
Kassler im Brot
mild gepökelter Kasslerrücken eingebacken in deftigen Rustikornteig, mit Aufschnittbrett & frischer Gemüsegarnitur
8,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spanferkel 12 - 13kg
gebackenes Spanferkel gewürzt mit Salz,Pfeffer, Senf & Kümmel, dazu gebackene Kartoffeln, Bratensaft & Sauerkohl mit Gemüsejulienne
175,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geflügelspezialitäten
feines Hühnerfricassé
mit Fleischklößchen, Spargel, Baguette & Zitronenecken
4,80 á Tassen-Port.
6,30 á Teller-Port.)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
sahniges Truthahnbrustgeschnetzeltes
mit frischen Champignons und Sahne verfeinert
(á Port.)
4,70
exotisches Truthahnbrustgeschnetzeltes
mit Curry, Ananas & Sahne verfeinert - asiatisch - scharf
(á Port.)
5,70
würziger Truthahnbrustgoulasch
mit frischen Champignons in Rotweinsoße
(á Port.)
5,30
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geflügelspezialitäten
(á Port.)

Truthahnsteak (gegrillt) in Sherry-Rahm
Steak von der Truthahnbrust in Sherry-Rahmsoße
9,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrustfilet (gegrillt) Italien
mit Gorgonzola-Zuccinisoße & 2 gefüllten Champignons überbacken
10,60
Hähnchenbrustfilet (gegrillt) Roma
mit Romanesco Mix, Tomatenscheiben & Mozzarella überbacken
9,20
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hähnchenschenkel Budapest
in würzigem Tomatensugo mit Paprika, Mais, Chilliflocken & Sahne
5,20
(á Port.)
gefüllter Rehrücken (kaltes Schaustück- ab 10 Pers.)
in Rotweinsoße mit saurer Sahne & Preiselbeeren
10,60
zarte Hirschkalbskeule gespickt (200g)
in Rotweinsoße mit saurer Sahne & Preiselbeeren
10,60
magere Wildschweinkeule gespickt (200g)
in Rotwein - Sahnesoße & Preiselbeeren
11,80
geschmorte Rehkeule gespickt (200g)
in Rotweinsoße mit saurer Sahne & Preiselbeeren
11,80
feiner Wildgoulasch mit Waldpilzen (200g)
Wildfleisch in herzhafter Waldpilzsoße
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(á 0,3l)
Kesselgoulasch
ungarischer Kesselgoulasch nach regionalem Rezept (feurig-scharf)
3,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Goulasch-Suppe
aus geröstetem Schweinsmett mit Paprikaeinlage
3,00
Soljanka
mit saurer Sahne - KEINE RESTESUPPE
3,00
Kasseler-Lauch-Creme Suppe
Kasseler - und Lauchstreifen in pikanter Sahnesoße
3,00
Altmärkische Hochzeitssuppe
edle klare Suppe mit Gemüse, Spargelspitzen, Hühnerfleisch und Eierstich
3,00
Beelitzer Festtagssuppe
edle klare Suppe mit Spargel, Hühnerfleisch und Eierstich
3,50
Waldpilz-Rahmsuppe
mit Ei und Caviar
3,50
Kartoffel-Steinpilz-Rahmsuppe
verfeinert mit einem Schuß Sahne und vielen Kräutern
3,50
Tomaten-Creme-Suppe
pürriertes Tomatenfleisch mit Rahm, dazu Mozzarella und Basilikum-Croutons
3,50
(á Port.)
Sauerkraut
mit Dill, Speck und Zwiebeln
1,90
Rotkraut
mit Speck, Apfel
1,90
Kaisergemüse
nat. in Butter gedünstet
2,50
Broccoli
Sc. Hollandaise
2,50

vegetarisch vegetarisch

Prinzessbohnen
mit geröstetem Speck und Zwiebelwürfeln
2,50
Champignons
frisch mit Zwiebeln naturell
2,50
Champignons
frisch in Zwiebel-Rahmsoße
3,50
Stangenspargel
(Konserve), Sc. Hollandaise
3,90

vegetarisch vegetarisch

Stangenspargel
(frisch), saisonbedingt
7,20
bunte Gemüseplatte
Gemüsearragement (Prinzessbohnen, Leipziger Allerlei, Romanesko, Brokkoli, Blumenkohl)
6,20
Waldpilze
mit Speck und Zwiebeln geschmort
6,80
Steinpilze
mit Speck und Zwiebeln deftig geschmort
8,00
(á Port.)
Petersilienkartoffeln
2,50
Schwäbische Spätzle
in Butter gebraten
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwäbische Schupfnudeln
in Butter gebraten
2,50
Österreichische Serviettenknödel
3,00
Zwiebelkartoffeln
2,50
Oma´s gute Bratkartoffeln
(mit Speck und Zwiebeln)
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gratin, vegetarisch
nach Ihren Wünschen
4,50

vegetarisch vegetarisch

Risotto, Natur- oder Wildreis
mit Gemüsejuliennes verfeinert
2,50
(á Stück)
Williams Christ Birnen
gefüllt mit Schokoladen Mousse
2,20
Obstspieße
aus frischen Obststücken
1,80
Obstspieß
aus frischen Obststücken mit Choco-Coat
2,50
Früchtecocktail
Hollywood
(á 500 g)
8,60
Obstplatte
mit frischen Früchten
(á Platte)
29,00
(á 500 g)
Waldbeeren
Grütze
10,40
Pfirsich Maracuja
Grütze
10,40
Stachelbeere Kiwi
Grütze
10,40
Holsteiner
rote Grütze
10,40
(á 500 g)
Schokoladen
Mousse
10,40
Vanille
Mousse
10,40
Exklusiv
ein Buffet das kaum Wünsche offen lässt
ab 30 Gäste, á Person
29,00
Large
großes Buffet für großes Budget
ab 30 Gäste, á Person
25,00
Medium
mittleres Buffet für mittleres Budget
ab 30 Gäste, á Person
23,00
Small
kleines Buffet für schmales Budget
ab 30 Gäste, á Person
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jubel
das perfekte Buffet für Hochzeit & Jubiläum
ab 40 Gäste, á Person
22,00
Gusto
internationales Spezialitäten-Arragement
ab 40 Gäste, á Person
22,00
Terra
mediterane & europäische Spezialitäten
ab 40 Gäste, á Person
25,00
Verona
italienische & europäische Spezialitäten
ab 40 Gäste, á Person
22,00
Europa
europäischer Spezialitäten- Mix
ab 50 Gäste, á Person
28,00
Regio
exklusives Buffet für die Genießer
ab 50 Gäste, á Person
22,00
Maximo
exklusives Buffet zum Satt werden
ab 50 Gäste, á Person
29,00
Tokio
asiatische Spezialitäten
ab 50 Gäste, á Person
26,00
Milano
italienische Spezialitäten
ab 50 Gäste, á Person
27,00
Paris
französiche Spezialitäten
ab 50 Gäste, á Person
32,00
New York
amerikanische Spezialitäten
ab 50 Gäste, á Person
27,00
Lounge Buffets
kalter Buffet-Teil:
Rehrücken wattiert auf Waldorfsalat mit Williams Christ Birnen
Schinken-Arrangement aus Parma-, Lachs- und Schwarzwälder Schinken
Käse-Variation von europäischen Spitzenkäsen, Buffelmozzarella-Tomate
Fisch-Spezialitäten mit Räucherlachs, Forellenfilet und gebeiztem Heilbutt
½ gefüllte Eier mit Ei-Butter-Creme und Caviar
gefülte ½ Pfirsiche mit Sahne-Meerrettich und Hähnchenfleisch
Geflügelsalat „Toscana“ & italienischer grüner Bohnensalat mit Mozzarella
feiner Berner-Käsesalat & Ungarischer pikanter Rindfleischsalat
Kaptain’s Cocktail u.a. mit Kalamaris, Krabben, Scampis u. Sellerieblätter
warmer Buffet-Teil:
Beelitzer Festtagssuppe mit Spargelspitzen Hähnchenfleisch und Eierstich
Hühnerfrikassee mit Spargel- und Gehackteseinlage
flambierter Riesenspieß aus 3erlei Steaks
Rinderfilet „Rosa“ an Rotweinsoße und Prinzessbohnenbündchen
Kartoffel-Lauchgratin und Pasta-Broccoli-Pfanne
Wildreismischung
Dessert & Nachspeise
Obstplatte
Rote Grütze mit Vanillesoße
Stracciatellajoghurt und Erdbeercreme
Lounge Buffets
kalter Buffet-Teil:
geräucherter Lachs mit Honig-Senf-Soße
Krabben in der Melone mit Cocktailsauce
geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerettich
Roastbeef mit Sauce Remoulade
Medaillons vom Rinderfilet und Schweinefilet
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Geflügelplatte mit exotischen Früchten
Geflügelsalat in halber Orange
Feldsalat mit Kartoffeldressing
warmer Buffet-Teil:
Rindergeschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinefilet mit Steinpilzrahmsauce
Putenbrustmedaillons in Lauchrahmsauce
Gratinierte Kartoffeln und Hausgemachte Spätzle
Broccoli und Blumenkohl mit Mandelbutter
Dessert & Nachspeise
Frischer Obstsalat
Mousse au Chocolat
Weinschaumcreme
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lounge Buffets
kalter Buffet-Teil:
Parmaschinkentaschen auf Honig-Melone
Carpaccio vom Rinderfilet auf grünem Salat
½ gefüllte Eier mit Ei-Butter-Creme und Caviar
exklusives Rauch-Fisch-Arragement aus schwarzem Heilbutt
Stremellachs Häppchen und geräuchertes Forellenfilet
Scampispießen und Gambas mit Knoblauch Dipp und Honig Senf Soße
3 Farben Platte - Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Käseplatte belegt mit ital. Käsespezialitäten
frische Salate und Gemüse mit Dipp’s und Dressing’s
verschiedenste Butter- und italienische Brotsorten
warmer Buffet-Teil:
Tomatensuppe aus frischen Tomaten mit Mozzarella und Basilikumcroutons
Jungschweinsrückensteak im Kräutermantel (gegrillt)
Zuccini, Auberginen, Tomaten, Champignons und Paprika vom Grill
Putenbrustmedaillons mit glasierten Orangen (gegrillt)
Seehechtspieß „Madras“ vom Grill und Weißweinsauce
Farfalle di mare - Schmetterlingsnudeln in Kräutersauce
Reis „Tomate Basilikum“ & Reis „Champignon Bärlauch“
Dessert & Nachspeise
Stracciatella Joghurt & Erdbeercreme
Waldbeeren-Grütze mit Vanillesoße
Lounge Buffets
kalter Buffet-Teil:
Käsehäppchen mit Party Bällchen
Kasselercanapé, Hähnchenbrustcanapé und Philadelphiacanapé
3 Farben „Tomaten–Mozzarella–Basilikum“ Platte
½ gefüllte Eier mit Ei-Butter-Creme
Schinken-Spezialitäten
warmer Buffet-Teil:
klare Hähnchenbrühe mit feinen Gemüsen und zartem Hühnchenfleisch
zarter Rinderbraten in Portweinjus
Schweinelachs Steak mit Kräuterbutter
Kasslerlachs-Steak mit Zitronenbutter
bunte Marktgemüse und frische Zwiebelchampignons
Kartoffel – Lauch Gratin
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
bunte Nudelpfanne
Dessert & Nachspeise
Obstplatte mundgerecht arrangiert
Cappucino Mousse
Lounge Buffets
kalter Buffet-Teil:
Schweine-, Krusten- und Kaßlerbraten
Parma-, Lachs- und Schwarzwälder Schinken
Räucherlachs, Forellenfilet, schwarzer Graved Heilbutt
versch. gefüllte Eier & Tomaten mit Lauchsalatfüllung
Geflügelsalat „Toscana“ & italienischer grüner Bohnensalat mit Mozzarella
feiner Berner-Käsesalat & Hähnchenbrust Salat mit Ananas
Kaptain’s Cocktail-Salat
frische Salate und Gemüse mit Dipp’s und Dressings
Butterarragement „Zur Hochzeit von ...“ - handgemacht
Brotsortiment & Party Brötchensortiment
warmer Buffet-Teil:
Hühnerbrühe mit Gemüsen und Eierstich
Schweinesteak- und Kasslersteak mit Champignons
Hühner Fricassee mit Spargel- und Gehacktes Einlage
Fischroulade mit Blattspinat und Feta Füllung
Pasta - Broccoli Gratin & Kartoffel – Lauch Gratin
Gemüse Risotto & Schwäbische Schupfnudeln
Dessert & Nachspeise
Stracciatella Joghurt & Erdbeercreme
Rote-, Grüne- und Gelbe Grütze mit Vanillesoße
Lounge Buffets
kalter Buffet-Teil:
Schinkenspezialitäten „rustikal“ und Schweine und Kaßlerbraten „rustikal“
internationale Käsespezialitäten
3-Farben „Tomaten- Mozzarella – Basilikum“ Platte
großes Rauchfisch-Arragement
½ gefüllte Eier mit Ei-Butter-Creme und Caviar
Hähnchenbrust Salat mit Champignons
Gurkensalat mit Dill & italienischer Bohnen Salat
griechischer Bauern Salat & Eiersalat mit Schinken
Tafelbutter bunt mit Kräutern arrangiert
Buffetbrot-Sortiment und Party-Brötchensortiment
warmer Buffet-Teil:
herzhafte Hühnerkremsuppe
Schweine- und Kasslersteak mit Zwiebelchampignon
Hähnchenbrustfilet italienisch mit Gorgonzolasoße und gefüllten Champignons
griechische Pfannenfleisch mit Tzatziki und griechischem Salat
Blumenkohl „polnisch“, Brokkoli mit Hollandaise
Buttererbsen, Möhren Juliennes in Kräuterrahm
Reispfanne mit Gemüsejuliennes
Kartoffel – Lauch Gratin & Bratkartoffeln
Dessert & Nachspeise
Obstplatte mit leckeren, frischen Früchten aus aller Welt
Schokoladen Mousse und Zitronen Mousse
Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
Lounge Buffets
kalter Buffet-Teil:
Arrangement aus marinierten Lachs, Räucherlachs, Forellenfilet & Makrelenfilet
Pollo tonnato – zarte Putenbrust mit einer Thunfischsauce und Kapern
mediterraner Landschinken, Mailänder Salami mit Melone und Kräuteroliven
3 Farben „Mozzarella-Tomaten-Basilikum“ Platte mit Pesto
Caesars Salad mit Croutons, Parmesan und Dressing
mediterraner Bauernsalat mit Feta-Käse und Kürbiskernöl verfeinert
frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
warmer Buffet-Teil:
Tomatensuppe mit Mozzarella-Würfel und Croutons
Seeteufelfilet in sahniger Knoblauchsauce mit Kräutern
Schweinefilet gefüllt mit Tomaten-Frischkäse-Farce auf einer Pfeffersauce
zarte Hähnchenbrust in Zitronen–Orangensauce
gefüllte Zucchini auf einer Tomaten–Knoblauchsauce
Tortellini in Gorgonzolasauce mit Walnusssplittern
Rosmarinkartoffeln und Canneloni Verdi
Dessert & Nachspeise
mediterrane Käseauswahl mit Trauben und Früchten
Tiramisu mit frischen Erdbeeren
gefüllter Crépe mit Topfen und Beerenfrüchten
Lounge Buffets
kalter Buffet-Teil:
gefüllte Champignons mit Frischkäse & gefüllte Tomaten mit Lauchsalatfüllung
verschiedene gefüllte ½ Eier & europäische Spitzenkäse vom Brett
Arrengement aus Räucherlachs, schwarzem Heilbutt & Rauchforellenfilet
Schinkenspezialitäten - Nuss-, Lachs-, Schwarzwälder-u. Parmaschinken
ital. Salatvariation mit marinierter und gebratener Putenbrust
frische Salate der Saison mit Dipp, Dressing und Tsatziki
Butter-Platte mit Widmung Ihrer Wahl
Brot-Sortiment und Party-Brötchen-Sortiment
warmer Buffet-Teil:
Festtagssuppe mit Gemüsen und Eierstich
deftige Zwiebelfleischpfanne mit Lauch und Knoblauch verfeinert
leicht scharfe Kräuter-Pfanne mit Paprikastreifen
saftiges Rückensteak in pikanter Weißwein-Sauce
saftiges Kammsteak in Rattatouille Marinade
zarte Fleischspieße von der Hähnchenbrust in Knoblach-Kräuter-Dipp
gegrilltes Gemüse – Zuccini, Champignon, Tomaten
Mandelkroketten, Pasta Pfanne, Ravioli Spinaci
Dessert & Nachspeise
Obstplatte mit Früchten der Saison
Süsse Minnis mit Puderzucker
Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
Schokomousse verfeinert mit Chilli-Flocken
Lounge Buffets
kalter Buffet-Teil:
rustikales und deftiges Schinkenarragement
Schweine und Kasslerbraten dekorativ angerichtet
europäische Käsespezialitäten in Scheiben und Stücken arrangiert
3 Farben „Tomaten-Mozzarella-Basilikum“ Platte
großes Rauchfischarragement mit Honig-Senf-Dipp und Kräuter
½ gefüllte Eier mit Ei-Butter-Creme und Kaviar
Gurkensalat mit Dill & Italienischer Bohnensalat
griechischer Bauernsalat & Eiersalat mit Schinken
Tafelbutter bunt mit Kräutern arrangiert
Misch- und Rustikornbrot, Party-Brötchensortiment
warmer Buffet-Teil:
Beelitzer Festtagssuppe mit Gemüsen und Eierstich
Schweine und Kasslersteak mit Zwiebelchampignons
Fischroulade mit Spinat-Feta-Füllung
Hähnchenbrustfilet italienisch mit Gorgonzolasoße und gefüllten Champignons
griechische Grillfleisch mit Tzatziki und griechischem Salat
bunter Sauerkohl, Blumenkohl, Brokkoli mit Hollandaise
Buttererbsen und Möhren Juliennesse in Kräuterrahm
Reispfanne mit Gemüsen, Pasta-Broccoli-Gratin & Petersilienkartoffeln
Dessert & Nachspeise
Obstplatte mit leckeren Früchten aus aller Welt
Schoko-Mousse, - Zitronen-Moussee, - Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
Eisbombe mit Früchten (auf Wunsch auch zu späterer Stunde)
Lounge Buffets
kalter Buffet-Teil:
Parmaschinkentaschen auf Honig – Melone
rosa Roastbeef auf grünem Salat mit Steakpfeffer
exklusives Rauchfischarragement aus schwarzem Heilbutt
Stremellachs in Häppchen & geräuchertes Forellenfilet mit Honig-Senf-Soße
deutsche Käsespezialitäten in Scheiben und Stücken mit Obst arrangiert
frische Salate der Saison mit Dipp’s und Dressing’s
verschiedene Buttersorten und Buffetbrot-Sortiment
warmer Buffet-Teil:
Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen, Spargel, Gemüse und Eierflocken
zartes Jungschweinsrückensteak im Kräutermantel
Tomaten, Champignons und Paprika vom Grill
Putenbrustmedaillons mit Apfel-Nuss-Chutney
Ostseescholle in Weißweinsoße mit Kräutern
Petersilienkartoffeln, Kroketten, Gemüsereis
Für die Kinder: Mini-Bratwürste auf Kartoffelbrei mit mildem Letscho
Dessert & Nachspeise
Schokomousse & Joghurt-Erdbeercreme
Rote-Grütze mit Vanillesoße
Birnen-Zimt-Mousse
Lounge Buffets
kalter Buffet-Teil:
rustikales, deftiges Schinkenarragement
europäische Käsespezialitäten in Scheiben und Stücken arrangiert
großes Rauchfischarragement mit Honig-Senf-Dipp und Kräuter
½ gefüllte Eier mit Ei-Butter-Creme und Caviar
3 Farben „Tomaten-Mozzarella-Basilikum“ Platte
Gurkensalat mit Dill & Eiersalat mit Schinken
ital. Bohnensalat & griechischer Bauernsalat
Tafelbutter bunt mit Kräutern arrangiert
Misch-, Rustikornbrot und Party-Brötchensortiment
warmer Buffet-Teil:
Beelitzer Festtagssuppe mit Hühnerfleisch, Spargel, Eierstich
Schweine- und Kasslersteak mit Grillbutter Sortiment
Hähnchenbrustfilet italienisch mit Gorgonzolasoße und gefüllten Champignons
Schweinefilet an Käsesoße „Schweitzer Art“
Blumenkohl, Brokkoli mit Hollandaise und Buttererbsen
Möhren Juliennes in Kräuterrahm und Champignongemüse
Reispfanne mit Gemüse Juliennes und Kartoffel-Lauch-Gratin
Für die Kid’s: Spaghetti Bolognese
Dessert & Nachspeise
Mandarinen-Frucht-Mousse
Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
Schokoladenbrunnen mit Obstspießen zum Dippen
Lounge Buffets
kalter Buffet-Teil:
Salat aus Sojasprossen und Meeresfrüchten
Salat aus asiatischem Marktgemüse mit Hühnerfleisch
Sushi – California Rolls Seafood
Sushi – Californis Rolls vegetarisch mit Sojasoße, Chilli Soße und Wasabi Dipp

vegetarisch vegetarisch

warmer Buffet-Teil:
Thailändische Gemüsesuppe
Schweinefiletstreifen in scharfer Soße
knusprig gebratene Ente ausgelöst an Zwiebelfond
Mini Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
Garnelenspieße an Kräuter-Knoblauchbutter
Bali Basmati Reis, Mie Nudeln, Gebratene Glas Nudeln
Zuckerschoten, Wok Gemüse, Asia Gemüse
Dessert & Nachspeise
Schoko Mousse mit Minzsoße
Vanille Maracuja Dessert
Lounge Buffets
kalter Buffet-Teil:
gefüllte Cocktailtomaten
gefüllte Oliven und Pepperoni
gegrillte und marinierte Zuccini
Vitello Tonnato - italienische Spezialität mit Kalbsfleisch und Tuhnfischsoße
Mix von Chiabatta -Natur, - Walnuss, - Olive, -Tomate, -Pesto
warmer Buffet-Teil:
Cremesuppe aus frischen Tomaten mit Mozzarella und Basilikumkrustis
Kalbsrollbraten in Chiantisoße
gebratene rote Meerbarben an Zitronenbutter
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken
Pappardelle all’novo i Olivenoel gebraten
Arborio Reistorte mit frischen Italienischen Kräutern
Original Italienischer Parmaschinken auf Honigmelonencarpaccio
Capra alle Erbe, gereifter Robiola, Robiola Mix, Pagliettina
Tomino Classico und Pralinone an frischen Gemüsen und Obstsorten drappiert
Dessert & Nachspeise
Tiramisu Schnitten
Joghurt natur mit gezuckerten Erdbeeren
Lounge Buffets
kalter Buffet-Teil:
halbierte Grünschalmuscheln & Atlantik Hummer aufgebrochen
Flusskrebse gekocht & Aufgebrochene Königskrabbe
Pariser Lachsschinkentimbale & verschiedene Dip’s
großes Käsebrett mit ausgewählten franz. Käsespezialitäten
Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Rustikornbaguette
warmer Buffet-Teil:
Original Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
gegrilltes Schweinsmedaillon mit Kräuterbutter
Maishähnchenviertel an geschmorten Toskanischen Gemüsen
rosa gebratenes Lammkotelette mit Knoblauchbutter
Dorade Royal, gegrillt in Zitronensahnekrem
Miesmuscheln im Tomaten-Kräutersud
Romanesco Sinfonie und Broccoli knackig gedünstet
Grün- und Bleichspargel mit aufgeschlagenen Butterschaum
Mandelkroquetten
Dauphine Kartoffeln
Dessert & Nachspeise
Obstspießchen mit Schokobrunnen
Erdbeer-Buttermilch Mousse & Cassis Vanille Mousse im Glas
Lounge Buffets
warmer Buffet-Teil:
mexikanische Bohnensuppe
Dakota Steak rosa – live vom Stück geschnitten
Original Spare Ribs
gebackene Buffalo Chik’n Wings, extra Hot
gebratener Chik’n Teriyaki Spieß
gebackene Chik’n Fingers Coconut
gebratene Chik’n Piapple Spieße
gegrillte Gemüsespieße & gebratene Maiskolben
Lachssteak in Knoblauch-Chili-Öl
saftiges Thunfisch Steak - Manhatten
Barbeque Sauce, El Pueblo Salsa und Backed Beans
Steakhouse Pommes und AmericanWedges
Dessert & Nachspeise
Browny’s de luxe
Donut’s verschieden glasiert und gefüllt
Blueberry Muffin’s
Schokoladenbrunnen mit Obstspießen zum Dippen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eventlokal "Zur Försterklause" ist der 30.01.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.