Gasthaus zur Klause

Bahnhofstr 5
36466 Dermbach


Speisekarte von Gasthaus zur Klause

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2023
Speisekarte filtern
„Weißwein-Schaumsuppe”
Feines Cremesüppchen mit Silvanerschaum, einem Schuss Sahne und Croütons
5,50
Steinpilz-Cremesüppchen
mit Kräutercroutons
5,50
„Hubertusteller“.
saftiger Braten vom Hirschkalb an Brombeer-Rotweinsoße,hausgemachten Thüringer Klößen und Rotkohlgemüse
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Rindersteak (300g)
vom deutschen Weiderind an Pfefferrahmsoße und Tomaten-Basillikummus, Kroketten und Wildkräutersalat
26,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Perlhuhnbrust
gefüllt mit Hackfleisch-Gemüsefüllung an Waldpilzrahmsoße. Kroketten und Wildkräutersalat
21,50
Filetspieß “Santa Claus”
gegrillter Fleischspieß mit Schweineiendchen, hausgemachten Schinken und Zwiebeln an Cognac- Pfeffersoße mit Röstitalern und Blattsalatvariation
22,50
Filetspieß “Santa Claus”
gegrillter Fleischspieß mit Schweineiendchen, hausgemachten Schinken und Zwiebeln an Cognac- Pfeffersoße mit Röstitalern und Blattsalatvariation
22,50
Geschm. Bäckchen vom Hochlandrind
in Burgundersoße mit hausgemachten Thüringer Klößen und glasiertem Rotkohl
22,50
Schweinelende
im Ganzen gebraten an Waldpilzrahmsoße mit Kartoffelrösti und Wildkräutersalat
22,50
Geschmorte Lammhaxe
an Rotwein-Thymiansoße mit hausgemachten Thüringer Klößen und Wirsingrahmgemüse
22,50
Nordischer Saibling
Gebratenes Filet vom Saibling an Dijon-Senf-Sauce,gebutterte Rosmarinkartöffelchen und Blattsalatvariation
22,50
Butterfisch
Gebratenes Filet vom pazifischen Kingfish auf einem bunten Gemüserahmbeet mit Rosmarinkartoffeln und Wildkräutersalat
22,50
„Weihnachtswichtel“
Saftiges Lendenschnitzel mit Kroketten und Salatbeilage
7,90
„Schneemann“
Geschmorter Gulasch mit hausgemachten Thüringer Kloß
7,90
Schokoladenparfait
Schokoladen-Vanille-Parfait auf Zimtkirschenspiegel mit Sahnehäubchen
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zur Klause ist der 30.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.