Namaste India

Brauenkamper Str. 28
27753 Delmenhorst


Speisekarte von Namaste India

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
Speisekarte filtern
Alle Vorspeisen werden mit Joghurt-Minzsauce und pikantem Mango-Chutney serviert.
Vegetable Pakora
Variation aus Gemüse in Kichererbsenmehl und gebacken
8,80
Vegetable Sammussa
Teigtaschen gefüllt mit Gemüse
8,80
Mix Pakora
Pakora Vorspeisenvariation
9,90
Chicken Pakora
Hähnchenbruststücke in Kichererbsenmehlteig und ausgebacken
9,90
Fisch Pakora
Zartes Rotbarschfiletstücke in kichererbsenmehlteig gewendet und ausgebacken
10,90
Chicken Samosa
Mit Hähnchenhackfleisch und Kartoffeln gefüllte Teigtaschen
9,30
Prawn Pakora
Riesengarnelen in Kichererbsenmehl paniert
10,50
Dal Soup
Linsensuppe auf indischer Art
6,50
Chicken Soup
Hühnersuppe auf indischer Art
7,50
Vegetable Soup
Indische Gemüsesuppe
6,50
Hummer Cream Suppe
Hummercreame Suppe mit Cherry und Garnelen zubereitet nach indischer Art
7,90
Alle Salate werden mit indischem Dressing zubereitet.
Rani Salat
gemischter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust und Weißkäse
11,50
Namaste Salat
gemischter Salat mit vier großen Garnelen
12,50
Season Salat
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika mit Joghurt-Dressing
7,50

vegetarisch vegetarisch

Tomaten-Gurken-Salat
Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln mit indischen Gewürzen
7,50
Alle Gerichte werden im Holzkohle-Lehmofen zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Chicken Tikka
in gewürztem Joghurt marinierte Hähnchenbrust Stücke im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
17,90
Lamm Tikka
marinierte Lammfleischstücke
19,90
Tandoori-Platte
mit verschiedenen Tandoori-Köstlichkeiten
20,90
Prawn Tikka
Gambas in Joghurt-Marinade, im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
19,90
Malai Tikka
Hähnchenfleisch mit Joghurt-Marinade und Cashewnusscreme
17,90
Hariyali Green Tikka
mariniertes Hühnchenfleisch mit Spinat, Minze und Koriandersaue
17,90
Achari Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet, mariniert mit Mixedpickles Soße, Anis und Käse
17,90
Tandoori Chicken
Hähnchenkeule mariniert nach einem nordindischen Rezept
16,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Beef Karahi
Rindfleisch mit einem Curry aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln
18,90
Beef Korma
Rindfleisch mit geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme, Sahne und Safran
19,90
Beef Saagwalla
Rindfleisch mit Blattspinat auf indischer Art
18,90
Beef Sabzi
Rindfleisch mit frischem gemüse und mildem Curry
18,90
Beef Vindaloo
Rindfleisch mit Kartoffeln und scharfer Vindaloosauce aus Curry und rotem Chili
18,90
Beef Jalfrezi
Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika
18,90
Beef Madras
Rindfleisch in einem scharfem Curry aus Chili und Kokosnusscreme
18,90
Beef Mango
Rindfleisch in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme, Sahne und Mango
19,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Ente Madra
Entenfleisch in einem scharfem Curry aus Chili und Kokosnusscreme
19,90
Enta Mango
Entenfleisch in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme, Sahne und Mango
19,90
Ente Vindaloo
Entenfleisch mit Kartoffeln in scharfer Vindaloosauce (Curry aus rotem Chili)
19,90
Ente Korma
Entenfleisch mit geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme, Sahne und Safran
19,90
Ente Kashmiri
zartes Entenbrustfilet in Kashmiri-Gewürz mit Früchten und Mandel-Cashewnuss-Sauce
19,90
Ente Saagwalla
Entenfleisch mit Blattspinat
19,90
Ente Karahi
Entenfleisch mit einem Curry aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln
19,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Lamm Saagwalla
Lammfleisch mit Blattspinat und Zwiebeln
19,90
Lamm Karahi
Lammfleisch mit Curry aus Tomaten, Zwiebeln und Ingwer
19,90
Lamm Vindalo
Lammfleisch mit Kartoffeln und scharfer Vindaloosauce (Curry aus roten Chilis)
19,90
Lamm Vegetable
Lammfleisch mit frischem Gemüse mit mildem Curry
19,90
Lamm Podina
Lammfleisch in einem Curry aus Joghurt und Minze
19,90
Lamm Jalfrezi
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika
19,90
Lamm Korma
Lammfleisch mit geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme, Sahne und Safran
19,50
Lamm Mango
Lammfleisch mit Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme, Sahne und Mango
20,50
Lamm Tikka Masala
mariniertes Lammfleisch im Lehmofen gegrillt mit Tikkasauce (Sauce aus Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Joghurt und verschiedenen Gewürzen
20,50
Lamm Nawabi
Lammfleischstücke mit Cocktail,früchte, Rohmilch Käse in Sauce aus geriebenen Mandeln, Cashewnüsse und Kokosmilch
19,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Chicken Karahi
Hähnchenbruststücke in Curry mit Tomaten, Zwiebeln und Ingwer
17,50
Chicken Korma
Hähnchenbruststücke mit geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne verfeinert
17,90
Chicken Saagwala
Hähnchenbruststücke mit Blattspinat, Zwiebeln auf indischer Art
16,90
Chicken Vegetable
gebratene Hähnchenbruststücke mit frischem Gemüse und mildem Curry
17,50
Chicken Vindaloo
Hähnchenbruststücke mit Kartoffeln und scharfer Vindaloosauce aus rotem Chili
17,50
Chicken White Curry
Hähnchenbrustfilet in Curry aus geriebenen Cashewkernen, weißem Mohnsamen, Joghurt und Sahne
16,90
Chicken Lemon
Hähnchenbruststücke mit frischem Ingwer, Knoblauch und Limettensaft
17,50
Chicken Madras
Hähnchenbrustfilet mit scharfer Kokosnusscreme aus Chili und scharfem Curry auf südindischer Art
17,90
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet in Curry mit geriebenen Mandeln, Sahne, Kokosnusscreme und Sahne-Mango verfeinert
16,90
Butter Chicken
in Joghurt marinierte Hähnchenbruststücke im Tandoor gegrillt und Curry aus Butter und Tomaten
17,90
Chicken Tikka Masala
marinierte Hähnchenbruststücke im Tandoor gegrillt, mit Tikka-Sauce (Sauce mit Tomten, Inger, Knoblauch, Joghurt und verschiedenen Gewürzen)
17,90
Chilly Chicken (Scharf)
Hähnchenbruststücke mit Paprika, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Grüne-chilly in süßsauer Soße
17,90
Chicken Jalfrezi
Hähnchenbrustfiletstücke mit Paprika, Zwiebel in roter Currysauce
17,50
Chicken Nilgiri
Hähnchenbrustfilet Stücke mit Koriander, Spinat in orientalischer Kräutersauce mit Kokosmilch und Minze
17,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Nan serviert.
Fisch Curry
Rotbarschfiletstücke in einem pikantem Curry mit Zwiebeln und Tomaten
17,90
Fisch Madras
Rotbarschfiletstücke in einem scharfem Curry aus Kokosnusscreme und roten Chilis
18,90
Fisch Korma
Rotbarschfiletstücke mit geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne
18,90
Fisch Mango
Rotbarschfiletstücke in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Sahne, Kokosnusscreme und Mango
18,90
Jinga Curry (pikant)
Garnelen mit Curry aus Zwiebeln und Tomaten
18,90
Jinga Madras (scharf)
Garnelen mit Curry aus rotem Chili und Kokosnusscreme nach Südindischer Art
18,90
Jinga Korma
Garnelen mit Curry aus geriebenen Mandeln und Kokosnusscreme
18,50
Jinga Tikka Masala
Tandoori-Garnelen mit Tikkasauce
18,90
Fisch Lemon
Rotbarschfiletstücke mit frischem Ingwer, Knoblauch und Limettensauce
18,90
Fisch Chilly (Scharf)
Rotbarschfiletstücke mit Paprika, Zwiebel, Ingwer, Chili Schotten in süßsauer Chili Sauce
18,90
Fisch Nilgiri
Rotbarsch, Fleischstücke mit Spinat, Minze, Koriander in grüner Currysauce
18,90
Alle Gerichte werden mit gebratenem Basmatireis, Rosinen und Cashewkernen zubereitet und mit Raita serviert.
Sabzi Biriani
mit verschiedenem Gemüse
15,50
Chicken Biriani
mit Geflügel
16,90
Jinga Biriani
mit Shrimps
18,90
Namaste Biriani
gebratener Basamtireis mit Lammfleisch, Hähnchenfleisch, Rindfleisch und Gemüse
18,50
Jinga Biriani
gebratener Basmatireis mit Shrimps, Rosinen und Cashewkernen
17,50
Lamm Biriani
Gebratene Basmatireis mit Lammfleisch, Rosinen und Cashewkernen
18,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Nan serviert.
Alu Curry
mit Kartoffeln und Curry aus Tomaten und Zwiebeln
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Korma
Kartoffeln mit geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne
14,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobi
mit Kartoffeln, Blumenkohl, Tomaten und Curry aus Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bombay Alu
mit Kartoffeln und Curry aus Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Ingwer
13,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka
gebratene Linsen mit Kümmel, frischen Tomaten und Curry aus Tomaten und Zwiebeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Curry Kofta
Gemüsebällchen mit Curry aus Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
14,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Gemüsebällchen mit Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne
15,50

vegetarisch vegetarisch

Mutter Paneer
mit grünen Erbsen, Rohmilchkäse und Curry aus Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
14,50

vegetarisch vegetarisch

Mutter Mushroom (Vegan)
mit grünen Erbsen, Champignons und Curry aus Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
13,50

vegan vegan

Paneer Butter Masala
mit Rohmilchkäse, Tomaten und Curry au Butter, Zwiebeln und Ingwer
15,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Saagwala
Rohmilchkäse, Blattspinat und Curry aus Tomaten, Zwiebeln und Ingwer
14,50

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Madras (Vegan)
mit frischem Gemüse und Curry aus Kokosnusscreme und Chili nach Südindischer Art
15,50

vegan vegan

Navratan Curry
mit verschiedenem Gemüse und Curry aus Rosinen und Cashewkernen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
mit verschiedenem Gemüse, geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Curry aus Rosinen, Cashewkernen, Sahne und Safran
15,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala (Vegan)
Kichererbsen mit hausgemachter Masala Sauce, Ingwer, frische Tomaten und Koriander
13,90

vegan vegan

Bhindi Masala
Okraschotten mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten in kräftiger Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Chilly (Scharf)
Hausgemachte Rohmilch, Käse mit Ingwer, Zwiebel, Paprika, Tomaten in Chili Sauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
Hausgemachter Rohmilch, Käse mit Paprika und Zwiebeln in Karahi Sauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
Verschiedene Linsen Sorten mit Butter zubereitet in Curry aus Zwiebeln, Ingwer, Kümmel mit Sahne verfeinert
14,90

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Nan
Fladenbrot
2,70
Garlic Nan
3,90
Tandoori Paneer Naan
Fladenbrot gefüllt mit Käse
4,90
Pommes frites
3,90
Reis
3,90
Raita
gewürzter Joghurt mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln
3,90
Papadam (4 Stück)
mit Mango Chutney-Dip und Minz-Joghurt-Dip
3,90
Peshawari Naan
Hefeteig, Brot mit Mandeln, Rosinen kokos gefüllt
5,90
Onion Kulcha
Frisch gebackenes Fladenbrot mit roten Zwiebeln und Kreuzkümmel gefüllt
5,90
Alo Kulcha
Hefeteig, Brot mit Kartoffeln, Zwiebeln, Koriander mit Indischen Gewürzen gefüllt
5,90
Firni
Safran-Mandel-Pudding mit Safran und Pistazien
5,50
Mango Joghurt
5,50
Mango Eis
5,50
Gulab Jamun
Quarkbällchen aus Milch gebacken und in Sirup gelegt
5,50
Mataka Kulfi
Indisches Eis mit Mandeln, Pistazien, Kardamom
6,50
Casata Eis
Hausgemachter Pistazien Eis mit frischen Früchten und Sahne
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Namaste India ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.