Hotel Gut Hasport

weitere Details

Hasporter Allee 220
27755 Delmenhorst


Speisekarte von Hotel Gut Hasport

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2025
Klassisch sortiert
Bärlauch-Cremesuppe
mit knusprigen Kartoffel-Sticks und Zitronenöl
7,50
Topinambur-Suppe mit Haselnuss
verfeinert mit gerösteten Haselnüssen und Trüffel-Crème
7,90
Klare Geflügelessenz
mit Frühlingsgemüse mit zartem Geflügel und feinen Kräutern
8,40
Gegrilltes Auberginensteak
mit Haselnuss-Gremolata* auf Petersilienwurzelpüree mit Apfel-Balsamico-Reduktion
16,80

vegan vegan

Gebratene Schwarzwurzel
mit Trüffel-Risotto und karamellisierten Walnüssen
18,20

vegan vegan

Gebratene Jakobsmuscheln
auf Pastinakencreme mit Zitronen-Olivenöl und knusprigen Kapern
19,80
Hausgemachtes Kartoffel-Sellerie-Törtchen
mit Kräuter-Pesto, eingelegtem Frühlingsgemüse und Parmesan-Chip
15,90
Frühlingssalat mit Ei
Bunte Blattsalate mit Spargelspitzen, Granatapfel und Honig-Senf-Dressing
13,40 als Vorspeisenportion
17,60

vegetarisch vegetarisch

Marinierter Kohlrabi-Salat mit Zitrusfrüchten
Fein geschnittener Kohlrabi mit Blutorangen, Grapefruitfilets, Minze und gerösteten
12,60 als Vorspeisenportion
16,20
Bauernfrühstück
mit Röstzwiebeln an mariniertem Feldsalat
14,60
Gemischte Schinkenplatte
an saurer Gurke, Brot und Butter
15,80
Gebratener Skrei (Winterkabeljau)
auf Blumenkohl-Zitronen-Püree mit sautierten Zuckerschoten und Estragon-Butter
25,20
Gebratener Wolfsbarsch
mit Safran-Velouté, serviert mit Kartoffel-Lauch-Stampf und mariniertem grünem Spargel
24,60
Geschmorte Lammhaxe
mit Rosmarinjus, dazu Bärlauch-Gnocchi und glasierte Karotten
24,60
Kalbsrücken
mit Morchelrahmsauce auf Mandel-Brokkoli und Kartoffelbaumkuchen
26,80
Mühlenpfanne
Schweinefilet, Putenbrust und Rindersteak mit Rostbratwürstchen, Gemüse und Bratkartoffeln
24,20
Französische Perlhuhnbrust
mit Thymianjus begleitet von Polenta-Tarte und geschmortem Fenchel
23,40
Gefüllte Kaninchenrücken-Roulade
mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Ricotta, serviert auf violettem Kartoffelpüree mit Rahmwirsing
25,80
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Tonkabohnenschaum serviert mit marinierten Himbeeren und Vanille-Eis
10,80
Buttermilchcreme
mit Beerenfrüchten
9,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gut Hasport ist der 08.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.