Flair Hotel Waldkrug

Graf-Sporck-Straße 34
33129 Delbrück


Speisekarte von Flair Hotel Waldkrug

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.10.2023
Delbrücker Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe| Markklößchen| Eierstich| Gemüse
7,90
Crémesuppe von Strauchtomaten
Pinienkerne │ Basilikumpesto
7,00
Carpaccio vom Angusrind
Getrocknete Tomaten| Rucola| Parmesan│ Olivenöl | Pinienkerne
15,90
Roastbeef- Crostini mit
Dijon- Senf Dipꟾ Tomaten- Concasséeꟾ Feldsalatꟾ Balsamico- Zwiebeln
10,90
Salat Surf ’n‘ Turf
Gemischte Blattsalate mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Garnelen, Kirschtomatenꟾ Spitzpaprikaꟾ Exotic- Früchte ꟾ Baguettechips
19,90
Ceasar´s Salad
mit Oregano- Hähnchen Romana Salat in Ceasar´s Dressing mit Parmesan und Focaccia- Würfel Kirschtomatenꟾ gekochtes Eiꟾ Pancetta
18,90
Kantiner`s Summer Bowl
Gemischte Blattsalate mit Gemüse- Bulgur und Garnelen- Ananas- Spieß Gebackene Avocado, Rote- Zwiebel-Pickles, Gurken, Spitzpaprika, Mangochutney
22,90
Hausgemachte Spinatravioli
Tomaten- Basilikumsoße| Schmorgemüseꟾ Parmesanꟾ Rucolaꟾ Pinienkerne
19,50

vegetarisch vegetarisch

Gelbes Linsencurry mit Süßkartoffel
Wok- Gemüse mit Sesam| gebackene Avocadoꟾ Anans- Mangochutney
19,50

vegan vegan

Schweinefilet
in Pfifferlingrahmsoße Glasierte Gemüseröschenꟾ Kräuter- Lauch- Schupfnudelnꟾ
23,90
Tournedos vom Rinderfilet(ca. 150gr.)
mit Portweinsoße Gebratene Pfifferlingeꟾ Maccadamia- Brokkoliꟾ Kräuter- Risotto
33,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kikok Maishähnchenbrust
in Kräuter- Oregano Marinade Balsamico- Soße Ratatouillegemüse |Basillikum- Gnocchis
22,90
250g Argentinisches Rumpsteak „Metzger Meister“
Kräuterbutter| Pfeffer- Schmorzwiebeln| grüne Bohnen| Bratkartoffeln
32,90
Auf der Haut gebratenes Filet vom Zander
mit Beurre Blanc Glasiertes Wurzelgemüseꟾ Pfifferlingrisottoꟾ Zitronenöl
28,90
Verschiedene Steaks vom Grill
Bohnenbündchen im Speckmantel| Kräuterbutter| Snackkartoffeln| Sauerrahm
23,90
Gebratenes Schnitzel vom Schwein
Champignonrahmsoße| Pommes Frites
15,90
mit kleinem Salat +
3,50
„Landhausteller“
Medaillons vom Schweinefilet| Sauce Bernaise| glasiertes Gemüse| Röstkartoffeln
20,90
Rumpsteak vom grain fed- Black Angus
200g
21,90
300g
26,90
Rinderfiletsteak vom grain fed Black Angus
200g
29,90
300g
36,90
Medaillons vom Jungschweinfilet
200g
14,90
Kräuterbutter
1,50
Sc. Béarnaise
3,50
Pfeffersoße
3,50
Knoblauchmayonnaise
2,50
Gemischte Gemüseauswahl
6,90
Grüne Böhnchen
6,90
Gebratene Champignons
5,90
Pommes frites
4,50
Kartoffelkroketten
4,50
Röstkartoffeln
5,00
Kartoffelkrapfen
5,00
Portion Pfifferlinge
8,50
Gemischter kleiner Salat
5,50
Gemischter großer Salat
9,50
Weiße Zwiebel Cremesuppe
mit Pfeffer- Blätterteig, Kalbfleischbällchen und Schnittlauch
7,90

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Keule vom Hirschkalb mit Portwein- Schalotten
Sautiertes Spitzkohlgemüse| Serviettenknödelꟾ gebratene Pilze
21,90
Auf der Haut gebratenes Filet vom Rotbarsch
Schnittlauchsoße| Kaiserschoten- Möhrengemüseꟾ Chorizo- Kartoffel- Drillinge
26,90
„ Kantiner´s Pfirsich-Melba“
Pfirsichsorbetꟾ Himbeercoulisꟾ Brownieꟾ Vanillesauce
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Flair Hotel Waldkrug ist der 12.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.