Profilbild von Leopold Restaurant
Restaurants in Deidesheim

Leopold Restaurant

4.2(5)
deutsch
geöffnet

Speisekarte von Leopold Restaurant

Beliebte Gerichte von Leopold Restaurant

Gebratener Pfälzer Spargelsalat

16,50
2

mit Frühlingskräuter- Buttermilchsauce und hausgebeiztem #Lachs

Hausgemachte #Bratwurst und Leberknödel, #Saumagen vom Metzger Stähly Milchkalbsnierchen in Pommery- Senfsauce

22,00
1

mit knusprigen #Bratkartoffeln

Hausgemachte #Rinderroulade

26,50
1

mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpürée

VORSPEISEN

Blattsalate

8,80

mit gerösteten Kernen, Tomaten und Gurkenwürfel

Eingelegter #Flusskrebs- Apfelsalat

16,50

mit marinierten bunten Möhren und Cashew- Currycreme

Anzeige

Gebratener Pfälzer Spargelsalat

16,50
2

mit Frühlingskräuter- Buttermilchsauce und hausgebeiztem #Lachs

Romanasalat

14,50

mit gebratenen #Garnelen, schwarzen Bohnen, Avocado, Mais und Creme Fraîche

Tatar vom Irischen Weideochsen

17,20

mit frittierten Kapern, Meerrettich- Schmand und Salatbouquet

mit „Pälzer Fridde“

19,80

Anzeige

mit „Pälzer Fridde“ als Hauptgangportion

28,00

auf Wunsch gerne auch als Steak Tatar gebraten .mit „Pälzer Fridde“

28,00

Lauwarm marinierter Pulpo

19,50

mit Paprika, Staudensellerie, Frühlingslauch und leichter #Aioli

SUPPEN

Spargelcremesuppe

9,50

mit grüner und weißer Spargeleinlage

Rinderkraftbrühe

9,00

mit unserem selbstgemachten Leberknödel

Anzeige

HAUPTSPEISEN – VEGETARISCH

Aubergine aus dem Ofen,

22,50
vegetarisch

mit Misolack auf Sesam- Koriander- Joghurt, #Kimchi dazu Gewürzreis

Hausgemachte Kartoffelgnocchi

27,50
vegetarisch

mit buntem Spargelgemüse, Kirschtomaten, Rucola und gezupftem Burratina

HAUPTSPEISEN – FISCH

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet aus Schottland .mit weißem Stangenspargel, Petersilien- Kartoffeln und Safransauce

34,50

Gebratenes Seeteufel Medaillon

44,50

mit Mini- Paprika, Lauchcreme und Beurre Blanc

Anzeige

HAUPTSPEISEN – FLEISCH

Pfälzer Trilogie

22,00

mit Rieslingkraut und Kartoffelpürée

Hausgemachte #Bratwurst und Leberknödel, #Saumagen vom Metzger Stähly Milchkalbsnierchen in Pommery- Senfsauce

22,00
1

mit knusprigen #Bratkartoffeln

Hausgemachte #Rinderroulade

26,50
1

mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpürée

Kalbsfilet

42,00

mit weißem Stangenspargel, Petersilien- Kartoffeln und Morchelrahmsauce

Anzeige

Merinolammrücken

39,50

mit gebratenem grünem Spargel, Salbei- Gnocchi und Sherryjus

FRANZÖSISCHES LIMOUSIN FÄRSEN RINDFLEISCH, SELEKTION LEOPOLD

#Rumpsteak 200g

34,50

Rib Eye-Steak 300g

38,50
1

Zu diesen Steaks servieren wir Ihnen sautiertes Pfannen- Gemüse-, Kartoffelgratin und Spätburgunderjus

Rinderfilet 200g

52,00

Zum Rinderfilet servieren wir Ihnen gebratenen grünen Spargel, „Pfälzer Fridde“ und Morchelrahmsauce

Anzeige

DESSERT

Selbstgemachtes

7,00

Sorbet, zwei Kugeln nach Tagesangebot

Panna- Cotta aromatisiert

13,50

mit Arabica Bohnen, bunte Beeren und Mangosorbet

Buttermilchmousse

13,50

auf Rhabarber Ragout und marinierte Pfälzer Erdbeeren

Kokoscreme

11,80

mit Mandelbiskuit, frische Himbeeren und Pistazienkrokant

Anzeige

Käseauswahl Leopold

16,50

aus fünf verschiedenen franz. Rohmilchkäsen dazu reichen wir Feigensenf und Brot

Entdecke mehr in Deidesheim
Profilbild von Zum Schockelgaul
Zum Schockelgaul
5(1)
deutsch
Profilbild von Hotel Restaurant Goldbächel
Hotel Restaurant Goldbächel
deutsch
geschlossen
Profilbild von Alte Töpferei
Alte Töpferei
5(2)
deutsch
geöffnet
Profilbild von Hofgut Ruppertsberg
Hofgut Ruppertsberg
deutsch
geschlossen
Profilbild von Bergkeller Weinrestaurant
Bergkeller Weinrestaurant
4.5(2)
deutsch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige