Der Mohren (im Biohotel Mohren)

Kirchgasse 1
88693 Deggenhausertal


Speisekarte von Der Mohren (im Biohotel Mohren)

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2023
Speisekarte filtern
Flädlesuppe
Rinderkraftbrühe vom eignen Black Angus Biorind mit Kräuterflädle
Spargel-Schaumsüpple
vom Freiburger Biolandfeld [vegetarisch]

vegetarisch vegetarisch

Mohren Fischsüpple
Fischfilets aus nachhaltigem Fischfang mit Wurzelgemüsen vom eigenen Biofeld, im Fenchel Safran Sud, dazu Pesto von Nachbars Demeter-Gärtnerei [vegetarisch]

vegetarisch vegetarisch

Sommerlicher Salatteller
mit hausgemachtem Kartoffelsalat nach Oma´s Rezept, angemachten Wurzelgemüsen vom eigenen Bioland-Feld, Blattsalate vom heimischen Demeterfeld mit Mohren Hausdressing, Sprossen & gerösteten Kernen. [vegetarisch]

vegetarisch vegetarisch

Blattsalate vom heimischen Demeterfeld
mit Quitten-Senf-Dressing, gehobelten Parmesan Spähnen & Kräuteroliven [vegetarisch]

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete Carpaccio vom eigenen Biolandfeld
mit Bergbauernfrischkäse, Sellerie-Chips, Rucola-Vinaigrette & hausgemachtem Kartoffelbrot [vegetarisch]

vegetarisch vegetarisch

Ziegenfrischkäse
von Nachbars Bioland Hofkäserei mit fruchtigem Erdbeer-Rhabarber-Chutney & Salatsträußchen [vegetarisch]

vegetarisch vegetarisch

Sommerliche Blattsalate vom heimischen Demeterfeld
mit Honig-Senf-Dressing, gehobelte Parmesanspähne & Kräuteroliven, dazu hausgemachtes Kartoffelbrot [vegetarisch]

vegetarisch vegetarisch

Roastbeef
vom eigenen Black-Angus Weiderind, mit Honig-Senf-Dip & Blattsalaten von Nachbars-Demeter Hof
Carpaccio vom eigenen Black-Angus Biorind (4 Wochen gereift)
mit gehobeltem Parmesan & gerösteten Pinienkerne, mariniert mit altem Balsamico & Olivenöl.
​oder klassisch Italienisch
mit Zitrone, Olivenöl, Parmesanspähne & Pinienkerne.
Quinoa-Pfanne
vom heimischen Demeterfeld mit Thai-Curry, gegrilltem Wurzelgemüse vom eigenen Bioland-Feld & Cocos-Curry-Sauce VEGAN

vegan vegan

Sommerliche Blattsalate vom heimischen Demeterfeld
mit Rohkoststreifen, gehobelten Parmesanspähnen & Kräuteroliven, dazu hausgemachtes Kartoffelbrot [vegetarisch]

vegetarisch vegetarisch

Mohren Haussalat mit Rohkoststreifen & Kräuterdressing,
dazu gebackener Heu-Camembert aus Nachbars Demeter-Hofkäserei & hausgemachte Johannisbeeren [vegetarisch]

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei Semmelnocken (Klassisch, Spinat & Käse)
mit Rote Beete Sauce, Semmelschmelze & geriebenem Parmesan [vegetarisch]

vegetarisch vegetarisch

Pilz-Pfanne
Linguine mit Ragout von Edelpilzen (Stein-Pilze, Kräuter-Seitlinge & Stein-Champignons) & Rote Beete Chips [vegetarisch]

vegetarisch vegetarisch

Saftiger Rinderschmorbraten
4 Wochen gereift & 18 Stunden schonend geschmort) mit kräftiger Rinderjus, Maiscreme & hausgemachten Spätzle
Zwiebelfleisch nach Oma´s Rezept
Knusprig angebratenes Siedfleisch vom eigenen Black Angus-Biorind, mit herzhafter Zwiebelsauce, Röstzwiebel & hausgemachten Butter-Spätzle
Rumpsteak
mit Rosmarin-Jus, Gemüsebett & Kartoffel-Gratin vom eigenen Biofeld
Gegrilltes Saibling-Filet
auf cremigem Lauchgemüse vom eigenen Biolandfeld, dazu Safransauce & Nüdele
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Heilbutt-Filet aus nachhaltige, Wildfang (msc)
mit Kräuterkruste & Kürbis-Risotto vom eigenen Biofeld
Saltim Bocca
mit Rosmainjus, Gemüsebett & Kräuter-Kartöffele vom eigenen Biofeld
Cordon bleu
gefüllt mit saftigem Schinken und nussigem Emmentaler, dazu buntes Gemüse & knackige Bio Pommes
Pfannen-Schnitzel
vom Schweine-Rücken, mit leckeren Bio Pommes
Hausgemachte Maultäschle in vier Variationen:
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Klassisch Schwäbisch
mit Zwiebelchen abgeschmälzt,
Schweizer Art
mit saftigem Schinken & nussigem Emmentaler gratiniert,
mit Ragout von Edelpilzen
oder mediterrane Art
mit Grillgemüse von eigenen Wurzelgemüsen & Pesto
Deftiger Wurstsalat
mit Lyoner & Zwiebeln, sauer angemacht
Rindfleischsalat vom eigenem Black-Angus Biorind
Siedfleisch mit Essig-Öl angemacht, Kernöl & geröstete Kürbiskerne, dazu knsupriges Holzofenbrot
Bauernsalat
Lyoner, Schwarzwurst, Rauchfleisch & Schwartenmagen
Schweizer Wurstsalat
aus Lyoner & nussigem Emmentaler
Stück gedeckter Apfelkuchen hausgebacken, nach Oma´s Rezept
Stück Käse-Sahne- Torte vom Biokonditor aus dem Nachbarort
Rübli-Kuchen
Mandel-Kirsch-Rührkuchen
vom heimischen Bäcker
Klassisches Trio
von Nachbars Bioland Eismanufaktur: Bourbon-Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis
Panna Cotta
mit Erdbeer-Mark vom heimischen Demeterfeld
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
Walnuss-Krokant-Parfait
mit Eierlikör, karamellisierte Walnüsse & Erdbeeren von Nachbars Demeterfeld
Sauerrahmeis
mit Erdbeeren von Nachbars Demeterfeld
Sorbet-Teller
mit Himbeere-, Cassis- & Mango- Sorbet VEGAN

vegan vegan

Käse-Dessert
von Nachbars Bioland & Demeter-Hofkäserei, mit Kräuteroliven & Quittengelee

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Mohren (im Biohotel Mohren) ist der 11.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.