Helmut Bredl Café-Konditorei

Walchstr. 5
94469 Deggendorf


Speisekarte von Helmut Bredl Café-Konditorei

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.12.2023
Großes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes oder Kartoffelsalat und Salatgarnitur
9,40
Kleines Schweineschnitzel „Wiener Art“
7,20
Großes Hähnchen - Schnitzel paniert
mit Pommes oder Kartoffelsalat und Salatgarnitur
9,40
Kleines Hähnchen - Schnitzel paniert
7,20
Großes Schweineschnitzel „Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes oder Kartoffelsalat3 und bunter Salatgarnitur
10,40
Kleines Schweineschnitzel „Cordon Bleu
7,40
“Bredl‘s Schweinelendchen-Toast“
mit Schinken, Birne auf Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu gemischte Salatgarnitur
8,40
Gebackener Camembert
2 Camembert mit Toast, Preiselbeeren und bunter Salatgarnitur
7,20

vegetarisch vegetarisch

Curry Wurst
mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und bunter Salatgarnitur
7,20
Strammer Max
Schinkenbrot mit 2 Spiegeleiern und gemischter Salatgarnitur
6,30
Portion Pommes Frites „Rot / Weiß“
im Korb serviert mit Ketchup und Majonaise
3,50
Original „Münchner Weißwürste“
2 Stück mit süßem „Händlmaier“ Hausmachersenf
4,30
6,20 3 Stück
2 Paar Wiener Würstchen
mit mittelscharfem Senf
4,90
„Allgäuer“ Käse-Spätzle
mit Röstzwiebeln und bunter Salatgarnitur
7,20
Schinken-Nudeln
mit gemischter Salatgarnierung
7,20
Scheibe Leberkäse
gebraten mit Spiegelei, Kartoffelsalat und gemischter Salatgarnierung
7,20
Hawaii-Toast
mit gemischter Salatgarnierung
6,95
Herzhafte „Ungarische“
Goulaschsuppe
3,70
Feurige Thai-Suppe mit Hühnerfleisch
mit „süß-scharfer“ Chilli Sauce und Soja-Sauce
3,50
Würzige Tomaten-Suppe
mit Sauerrahm Dip
3,50
Hausgemachte Pan-Cakes ( 4 Stück )
mit original „kanadischem“ Ahornsirup
5,20
Warmer Apfelstrudel mit feiner Vanille-Sauce
5,70
Garnelen im Kartoffelnest und Mini-Frühlingsrollen,
auf asiatischem Gemüse-Reis, mit süß-scharfer Sauce, auf buntem Salatbeet
9,70
Zander-Fischfi let, natur gebraten,
auf Asia-Nudeln (süß-scharf), mit Ananas, Karotten, Lauch, Sonnenblumenkerne und Salatgarnierung
12,40
Seelachs-Fischfi let in Backteig,
mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade, dazu gemischte Salatgarnierung
7,80
Penne mit würziger „Mascarpone“ Käse-Sauce,
mit Broccoli, Karotten und Schinken-Streifen, dazu frischer Parmesan und bunte Salatgarnierung
8,40
Würziges Puten Rahm-Goulasch,
mit Paprika-Streifen, Karotten, Zwiebeln und Nudeln
8,70
Schweine-Lendchen,
mit italienischer Rotwein-Sauce, Karotten, Broccoli und frischem Parmesan, auf Pasta-Nest
8,70
Italienischer Tomatentoast,
mit Schinken, Spiegelei und Käse überbacken, Oregano und dazu bunte Salatgarnierung
7,90
Panierte Champignons,
mit Sauce Remoulade, 2 Toast-Scheiben und bunter Salatgarnierung
7,20

vegetarisch vegetarisch

Schweizer Wurstsalat, reich garniert
mit Tomaten, Gurken, Paprika-Streifen und Zwiebelringe
6,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Helmut Bredl Café-Konditorei ist der 04.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.