Pizzeria La Capricciosa

Gärtringer Straße 2
75392 Deckenpfronn


Speisekarte von Pizzeria La Capricciosa

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2021
Speisekarte filtern
Antipasto Rustico
nach Art des Hauses
Prosciutto e Melone
Melone und Parmaschinken
Lumache al vinobianco
Schnecken in Weißweinsoße
Lumache alGorgonzola
Schnecken in Gorgonzolasoße
Antipasto di verdure allaGriglia
frisches, gegrilltes Gemüse
Caprese
Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Carpaccio di Manzo
rohe Rinderfiletscheiben mariniert
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat
Cocktail di Gamberetti (11)
Scampi – Cocktail
Vitello Tonnato
Kalbsaufschnitt in Thunfischcreme
Oktobus – Carpaccio
rohe Tintenfischscheiben mariniert
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
Zuppa di Cipolla
Zwiebelsuppe
Vellutata di Brokkoli
Pesce
Zuppa di Stracciatella
Insalata Verde
Grüner Salat mit Gurken und Zwiebeln

vegan vegan

.Insalata Mista
gemischter Salat mit Gurken, Karotten, Tomaten, Mais und Zwiebeln
Insalata Mista (grande)
großer gemischter Salat
.Insalata di Pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebel und Oregano
Insalata Pomodoro e Formaggio
Tomaten mit Käse und Thunfisch
César Salat
grüner Salat mit Rucola, Tomaten, Parmesan und Hähnchen
Insalata Fantasia
Insalata di Rucola mit frittierten Calamariringe und Scampis
Tris di Insalata
Melone,Parmaschinken, Rucola, Parmesan, Tomaten und Mozzarella
Insalata di Rucola
Rucolasalat, Parmesan und Tomaten
Insalata Contadina
Käse, Mais, Zwiebeln, Thunfisch, Karotten, Oliven (entsteint), Gurken und Tomaten
Insalata Italiana
Ital. Vorderschinken, Salami, Käse Oliven (entsteint), Ei, Mais, Zwiebeln, Karotten, Gurken und Tomaten
Insalata Capricciosa
Spargel, Oliven (entsteint), Scampis, Hähnchenbrust,Zwiebeln, Karotten, Mais, Gurken und Tomaten
Insalata Tropicale
Frische Ananas, ital. Vorderschinken Thunfisch, Käse, Ei, Artischocken, Karotten, Mais, Gurken und Tomaten
.Insalata Rustica
Überraschungssalat
Risotto Porcini
mit Steinpilzen in Cognacrahmsauce
Risotto Mare e Monti
mit Meeresfrüchten und frischen Champignons
Risotto Gamberetti
mit Scampis in frischer Tomatensauce
Risotto Primavera
mit verschiedenem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce
Risotto Zafferano
mit Erbsen, Hähnchenbrust und Safran
Risotto messicana
mit Paprika, Oliven (entsteint) und Champignons in piccanter Tomatensoße
Risotto funghi
mit Champignons in Cognacrahmsauce
Risotto Asparagi Verdi
mit grünen Spargeln, Speck und Pistazienkerne
Caramelle al Salmone
Caramelle gefüllt mit Lachs auf Becamellsauce mit Lachsstücken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
.Tortelloni Chitarra
Frische Tortelloni gefüllt mit Steinpilze an Buttersauce mit Steinpilze und Salbei
Tortellini Toscana
Tortellini gefüllt mit Gorgonzola in Tomatensahnesauce dekoriert mit Nüssen
Spaghetti Aglio e Olio
in Knoblauch – Ölsauce (scharf)
Spaghetti al Pomodoro
in Tomatensauce
Spaghetti Arrabiata
in scharfer Tomatensauce
Spaghetti Bolognese
in Hackfleischsauce
Spaghetti Carbonara
in Sahnesauce mit ital.Vorderschinken und Eigelb
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti all Buongostaia
in Knoblauch – Ölsauce mit Paprika,Oliven(5entsteint), Kapern und Scampis
Spaghetti Frutti di mare
mit Meeresfrüchten, frischen Tomaten in Weißwein-Soße und Sahne
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tortellini alla Panna
in Sahnesauce mit ital. Vorderschinken
Tortellini Gorgonzola
in Gorgonzolasauce
Tortellini 4 Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten
Tortellini Francescana
ital. Vorderschinken Champignons in Tomatensoße
Rigatoni ai Funghi Fresci
mit Champignons in Rahmsauce
Rigatoni ai Gamberetti
mit frischen Tomaten und Scampis an Cognacrahmsoße
Rigatoni dello Chef
mit Steinpilzen und ital. Vorderschinken in Rahmsoße
.Rigatoni primavera
mit frischen Gemüse an Tomatensahnesauce
Pocker di pasta
4 verschiedene Nudeln 4 verschiedenen Soßen
Gnocchi al Pomodoro
in Tomatensauce
Gnocchi alla Panna
mit ital. Vorderschinken in Sahnesoße
Gnocchi al Gorgonzola
in Gorgonzolasahnesauce
Gnocchi 4 formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten
Gnocchi al Pesto
in Basilikumsauce
Penne Puttanesca
mit Kapern, Sardellen und Knoblauch in Tomatensoße
Penne Melanzane
mit Auberginen und Mozzarella in Tomatensoße
Penna alla Celentana
mit Erbsen, Salami und Champignons in Tomatensoße
Tagliatelle Spinaci
mit Spinat und Mascarponekäse in Sahnesauce
Tagliatelle ai Porcini
mit Steinpilzen in Cognacrahmsoße
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs an Rahmsauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle allo scoglio
mit Zucchini und Scampis in Cognacrahmsoße
Tartufo Scuro schwarz&weiß .Halbgefrorenes aus. Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen kadierten Haselnussstückchen.
Panna Cotta
panna cotta mit karamell von www.pastaweb.de panna cotta bedeutet „gekochte Sahne“ und beschreibt das beliebte norditalienische Dessert aus Zucker, Sahne und Gelatine. Meist verfeinert mit einer Karamellsoße.
Profitterolo (schwarz)
Windbeutel ist eine gefüllte Brandteigkugel mit einer typisch süßen und feuchten Füllung aus Schlagsahne, Pudding, Gebäckcreme oder Eiscreme.
Tiramisu (8)
Das Tiramisu ist ein Dessert aus der italienischen Region Venetien, das weit über seinen Entstehungsort hinaus bekannt wurde. Es besteht aus abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone und Zucker.
Crema Catalana
Crema catalana ist eine Dessertcreme, die mit einer festen Karamellschicht überzogen ist.

vegetarisch vegetarisch

Crema Brulee
Crème brûlée ist eine Süßspeise aus Eigelb, Sahne und Zucker, die als Dessert in der französischen Küche serviert wird. Sie wird mit Vanille, Zimt, Orangenschale, Zitronenschale, Ingwer oder Mandelmilch aromatisiert. Das Besondere an der Creme ist eine Karamellkruste.
Cannoli Siciliani
Cannolo ist ein gefülltes Gebäck aus Sizilien. Es besteht aus einer frittierten Teigrolle mit einer süßen cremigen Füllung aus Ricotta, die Vanille, Kakao, Schokoladenstückchen.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria La Capricciosa ist der 13.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.