Rengener Stubchen

Leopoldstr. 15
54550 Daun


Speisekarte von Rengener Stubchen

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2022
Speisekarte filtern
Beilagensalat
mit Dressing ihrer Wahl
5,10
Gulaschsuppe
mit Brot
5,60
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen & Brot
5,20
Bruschetta
geröstetes Brot, Tomate, Knoblauch & Oregano
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nachos
mit Käse überbacken & Sour Cream
8,90
gebratenes Zanderfilet
auf Tomaten-Lauch-Ragout mit Kartoffelkrusteln
19,60
Eifelforelle gegrillt
dazu Kartoffeln, einen kl. Salat mit Dressing ihrer Wahl
24,90
Kartoffelchips
mit Sour Cream
7,20

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel Classic
mit Schmand, Salatbukett & Dressing ihrer Wahl
9,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln, Salatbukett & Dressing ihrer Wahl
13,90

vegetarisch vegetarisch

„Beim Heines“ Burger
belegt mit Rindfleisch, Käse, Bacon, Gurke Eisbergsalat, Zwiebeln, Tomate, Curryketchup & Burger Sauce
17,30
„Mäuseturm -Burger
belegt mit doppelt Rindfleisch, doppelt Käse, Bacon, Gurke Eisbergsalat, Zwiebeln, Tomate, Curryketchup & Burger Sauce
22,80
Putensteak
mit Kräuterbutter
17,40
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
24,50
Rumpsteak
mit Zwiebeln & Kräuterbutter
26,50
Putenschnitzel
16,20
Butterschnitzel
mit Sauce Hollandaise & gebratenen Champignons
16,90
Schnitzel „Zigeuner Art“
mit Zigeunersauce
16,90
Cordon Bleu
gefüllt mit & Käse gekochtem Schinken
16,90
Dicke Bohnen
mit Speckwürfel grober Bratwurst & Kartoffeln
13,90
Sheriffpfännchen
Putensteak auf Porree, dazu Bratkartoffeln mit Pfefferrahmsauce
18,80
Filetpfännchen
20,40
klassisch
Cremê Fraiche rohem Speck & Zwiebeln
12,70
Thunfisch
Cremê Fraiche, Käse Thunfisch & Zwiebeln
14,30
Räucherlachs
belegt mit Cremê Fraiche & Räucherlachs
14,90
Crêpe
mit Zimt & Zucker
5,50
mit Nutella
5,70
verschiedene Eissorten:
Vanille Schokolade oder Haselnuss
1,70
Schokosauce
1,60
Sahne
1,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rengener Stubchen ist der 19.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.