Spanisches Restaurant Espaniola

Kasinostraße 36
64293 Darmstadt


Speisekarte von Spanisches Restaurant Espaniola

Ali-oli und Oliven
6,00
frittierte Sardellen ohne Gräten
6,00
eingelegte Sardellen
6,00
gegrillte Tintenfischstücke
6,00
Krebsfleischkroketten
(3 Stück)
6,00
Austern
(2 Stück)
6,00
Jakobsmuscheln vom Grill
(2 Stück)
6,00
Muscheln in Weißwein- oder Tomatensauce
6,00
Garnelen in Knoblauchsauce
(6 Stück)
6,00
gegrillte Garnelen
(6 Stück)
6,00
gegrillte Hummerkrabben
(2 Stück)
6,00
frittierte oder gegrillte Tintenfischringe
(5 Stück)
6,00
gegrillte Tintenfischtube / Baby Calamares
6,00
gegrillter Fischspieß
6,00
gegrilltes Rotbarbenfilet
6,00
gegrilltes Doradenfilet
6,00
gegrilltes Lachsfilet
6,00
gegrillter Schwertfisch
6,00
gegrillter Thunfisch
6,00
gegrillter Seeteufel
6,00
6 Tapas à la Chef:
30,00
Tintenfisch oder Garnelen in Tomatensauce
(scharf)
6,00
Tagesfisch in Tomatensauce
(scharf)
6,00
Tintenfisch in Knoblauchsauce
6,00
Gegrilltes Kabeljaufilet
6,00
Marisco
Con mariscos variados | Reis mit verschiedenen Sorten von Meeresfrüchten
21,00
Mixta
Arroz, pollo, marisco y verdura | Reis, Hähnchen, Meeresfrüchte und Gemüse
21,00
Ciega
Con marisco (todo pelado) | Mit Meeresfrüchten (alles geschält)
21,00
Calamares rellenos
gefüllte Tintenfischtube mit Meeresfrüchten und Beilagensalat
14,90
Calamares fritos
frittierte Tintenfischringe mit Pommes und Beilagensalat
14,90
Bacalao
Kabeljaufilet mit Pommes und Beilagensalat
16,50
Parrillada de pescado
Gemischter Fischteller vom Grill mit Seehecht, Calamares, Victoriabarsch, Garnelen, Rotbarbenfilet mit Salat und Pommes frites oder Salzkartoffeln
18,50
Plato de pescado
Fischplatte vom Grill, Seeteufel, Lachs, Schwertfisch, Garnelen,Thunfisch, Calamares mit Salat und Pommes frites oder Salzkartoffeln
23,50
Dorada con patatas salteada
Goldbrasse mit gebackenen Bratkartoffeln
18,50
Salmon de plancha
gegrilltes Lachsfilet mit Salzkartoffeln und Salat
16,50
Merluza con ensalada
Seehecht in Knoblauch, Petersilie und Reis mit Salat
16,50
Rape al Ajillo con arroz y ensalada
Seeteufel in Knoblauchsauce mit Reis und Salat
19,50
Pinchos Espaniola
gegrillter Seeteufel und Jakobsmuscheln auf Rosmarinspieß mit Reis und Salat
23,50
Pez espada a la plancha
gegrillter Schwert- oder Thunfisch mit Salzkartoffeln und Salat
18,50
Leguado a la planca
Seezunge vom Grill mit Salzkartoffeln und Beilagensalat
23,50
Lubina a la planca
Dorade oder Wolfsbarsch vom Grill mit Salzkartoffeln und Salat
18,50
Tagliatelle
mit Lachs
12,50
Tagliatelle
mit Garnelen
12,50
Mejillones
Muscheln nach Art des Fischers
12,50
Mejillones en vino blanco
Muscheln in Weißweinsauce
12,50
Mejillones al Ajillo
Muscheln in Knoblauchsauce
12,50
Gambas al Ajillo
Garnelen in Knoblauchsauce
12,50
Langostinos a la plancha
gegrillte Hummerkrabben (7 Stk.)
18,50
Ensaladas Marisco
Meeresfrüchtesalat
14,00
Acetuna
Oliven
3,00
Ali-Oli
3,00
Sopa de pescado
6,00
Boquerones fritos
frittierte Sardellen ohne Gräten
7,50
Muslitos
Krebsfleisch Kroketten (5 Stück)
8,50
Sepia a la plancha
gegrillte Tintenfischstücke
8,50
Ostras
Austern (Stück)
3,50
Jacobsmuscheln vom Grill
(5 Stück)
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spanisches Restaurant Espaniola ist der 11.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.