Roeders

Rheinstrasse 99
64295 Darmstadt


Speisekarte von Roeders

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2024
Speisekarte filtern
09.04. - 11.04., 11.30 - 14.30 Uhr
Dienstag
1. Gang Schnitzelchen vom Schwein mit Frankfurter Kartoffelsalat
2. Gang Vegan Gemüsecurry mit Zitronen Cous-Cous
3. Gang Suppe|Vegan Maiscremesuppe
Mittwoch
1. Gang Hühnchen mit Zucchini und Reis
2. Gang Vegan Ratatouille mit Falafel
3. Gang Suppe|Vegan Paprikacremesuppe
Donnerstag
1. Gang Tagliatelle mit Kräuterrahm und Lachs Vegan
2. Gang Buntes Ofengemüse mit Kartoffel-Erbsstampf
3. Gang Suppe|Vegan Blumenkohl-Kurkumasuppe
Gemischte Blattsalate | Spargel
Himbeervinaigrette | Erdbeeren
14,50 vegan
16,50 mit gratiniertem Feta

vegan vegan

PASTA
Mit Basilikum und Parmesan gefüllte Tortelloni Spargel | Bärlauchrahm | Cherrytomaten
17,50 Kleine Portion
12,00

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
mit Kartoffel-Gurkensalat- mit Kochkäse oder Preiselbeeren
22,00 Kleine Portion
15,50
Menü – am Tisch serviert
42,00 2-Gänge Menü: pro Gast
52,00 3-Gänge Menü: pro Gast
62,00 4-Gänge Menü pro Gast (mit Zwischengericht)
1. Gang Vorneweg Blattsalate in Apfelvinaigrette mit süß-saurer Rote Bete | Maismuffin | Walnußkrokant VEGAN oder Erbsencremesuppe mit Polentastick VEGAN
2. Gang Zwischengericht (nur im 4 Gänge-Menü) Tomatenrisotto mit Riesengarnele Hauptgänge zur Auswahl Geschmorte Rinderbäckchen auf Ofengemüse oder Streifen vom Lammnüßchen | Quetschkartoffeln mit Kapernbeeren, rosa Pfeffer und gerösteten Schalotten oder Enten-
3. Gang Sweet dreams Karameleis mit Himbeertopping und salzigem Popcorn oder Ananascarpaccio mit Schokomousse und Granola VEGAN
Buffet ab 20 Personen
49,00
1. Gang Blattsalate in Apfelvinaigrette mit süß-saurer Rote Bete | Maismuffin | Walnußkrokant VEGAN
2. Gang Erbsencremesuppe mit Polentastick VEGAN
3. Gang Geschmorte Rinderbäckchen in Thymiansauce Streifen vom Lammnüßchen Lachs aus dem Ofen mit Korianderdip Mit Sellerie-Maronen-Creme gefüllte Rote Bete | gerösteter Wirsing | Rotkohljus VEGAN
4. Gang Beilagen Geschmortes Ofengemüse Quetschkartoffeln mit Kapernbeeren, rosa Pfeffer und gerösteten Schalotten Asiatische Crêpes mit Gemüsefüllung
5. Gang Karameleis mit Himbeertopping und salzigem Popcorn Ananascarpaccio mit Schokomousse und Granola VEGAN

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Roeders ist der 10.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.