Das Blatt

Wilhelm Leuschner Str. 30
64293 Frankfurt


Speisekarte von Das Blatt

Wildkräutersalat
mit gebratenem Ziegenkäse und Feigensenf
17,00
Burratina
mit Artischocken
17,00
Vitello Tonnato Kalbsrücken
mit Thunfischsauce
17,00
Carpaccio di Manzo
mit Rucola und Parmesankäse
19,00
Battuta di Fassone Piemonteser
19,00
Vitello Tonnato-Tonnato
mit Thunfisch-Tartare
23,00
Lauwarmer Oktopus mediterranea
21,00
Spaghettini di Gragnano aglio-Olio-Peperoncino
mit Jakobsmuscheln
22,00
Fettuccine al Tonno
mit frischem Thunfisch (rosa) und Ingwer
17,00
Risotto Ferrucci
mit Martini-Orange-Wild Garnelen
22,00
Piedmont Agnolotti (dimplings ) in Butter-Parmesan
18,00
Ravioli ´´Cascina Stella ´´
gefüllte mit Ricotta-Spinat in Butter-Salbei
18,00
Volkorn-Penne BIO
mit Rucola Pesto aus kontrolliertem Anb.BIO
16,00
Paccheri di Gragnano Mare e Monti
mit Meeresfrüchte-Kichererbsen-Steinpilzen
22,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Blatt ist der 11.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.