Schnitzelmanufaktur

Wellenweg 6
49401 Damme


Speisekarte von Schnitzelmanufaktur

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2019
Speisekarte filtern
Carpaccio
mit Salatbouquet, Olivenöl, Balsamico und frisch gehobelten Parmesan, dazu Baguette
9,50
Caprese
Mozzarella mit Strauchtomaten, Balsamico Glace und frischem Basilikum
8,50
Räucherlachsröschen
auf Kartoffelrösti mit Honig-Senf-Dill-Sauce
8,50
Gebackener Ziegenkäse
mit Nüssen und Honig an Salatbouquet, dazu Baguette
8,50
Festtagssuppe “Waldhotel”
mit feiner Einlage
4,50
Curry Suppe
Curry-Geflügelcremesuppe mit Kokosmilch verfeinert, Sahnehäubchen und Mandeln
4,90
Tomatensuppe
Fruchtige Tomatencremesuppe mit Gin abgerundet und Sahnehaube
4,50
Beilagen-Salat
4,50
Gemischter Salat
mit Blattsalaten der Saison, Tomate, Gurke, Paprika, Lauchzwiebeln
7,50
Thunfisch und Ei
8,90
„Bergseesalat“
mit Hähnchenstreifen / “Bergseesalad“ with slices of chicken
9,80
„Chef-Salat“
mit Kochschinken, Ei und Käse
9,80
“Bergseepfanne”
Drei verschiedene Medaillons vom Schwein, Rind und Hähnchen mit Gartengemüse, Bratkartoffeln und Sauce Bernaise
18,90
Mediterrane Rinderpfanne
Tranchen vom Rind mit tomatisierten Champignons, Zucchini und Zwiebeln, dazu servieren wir Kartoffelbällchen
19,50
Klassisch
mit Kräuterbutter, Steakhouse Pommes und gemischtem Salat
21,50
25,50
Mexiko
mit Pfeffersauce, dazu Wedges und gebratener Mais
22,50
26,50
Rustikal
mit Kräuterbutter, gebratenen Zwiebeln, krossem Bacon und Bratkartoffeln
23,50
27,50
Hähnchen Saltimbocca
mit Salbei und Seranoschinken an Basilikum-Kirschtomaten auf Bandnudeln
13,80
Schweineschnitzel „Waidmanns Art“
mit frischen geschmorten Champignons und Zwiebeln in einer Rahmsauce, dazu Steakhouse Pommes
14,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Steakhouse Pommes, Salat und Zitrone
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff
mit Champignons, Zwiebeln, Cornichons Kräuter der Provence und Reis
19,80
„Dammer Riese“
Mega Burger mit Tomate, Salat, Gurke, original dänische Remoulade, Barbecue-Sauce und Zwiebeln mit Steakhouse Pommes
9,90
Schweinelendchen
mit feiner Rahmsauce, gebratene Champignons, Kroketten und einem gemischten Salat
15,80
Zanderfilet gebraten
auf mediterranem Zucchini-Champignon-Tomatengemüse mit Kräuterreis
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs
auf der Haut gebraten auf Safran-Garnelen-Tagliatelle
16,50
½ Dutzend Riesengarnelen
in Kräutersahne mit Salat und Baguette
18,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne, knusprige Petersilie, Salatgarnitur, Toast und Butter
8,50

vegetarisch vegetarisch

Linguini
mit feiner Gemüse-Bolognaise und frischen Kräutern
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne „Italienisch“
mit Tomate, Paprika, Zucchini und Aubergine mit Rosmarinkartoffeln
11,50

vegan vegan

Gemüsepfanne „Klassisch“
Mit Brokkoli, Zuckererbsenschoten, Mais und Blumenkohl mit Rosmarinkartoffeln
11,50

vegan vegan

„Käpt’n Jörg“
Fischstäbchen mit Ketchup und Kroketten
5,50
„Wikinger“
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites
5,80
„Donald Duck“
Chicken Nuggets mit Dip und Pommes Frites
5,20
Schoko küsst Himbeere
Schokoladeneis im Krokant-Mantel auf süßen Himbeeren
4,90
Beschwipste heiße Kirsche
mit Vanilleeis und Sahne
4,90
„Sanfter Engel“ / „Gentle Angel“
Shake mit Vanilleeis, Orangensaft und Blue Curacao
4,50
Frozen Joghurt
Mit Obstsalat, Nüssen und Honig
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schnitzelmanufaktur ist der 22.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.