FelsenGraf STEAKHOUSE

Im Büttelwoog 2
66994 Dahn


Speisekarte von FelsenGraf STEAKHOUSE

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2023
Speisekarte filtern
Wassermelone & Feta Salat
Wassermelone, Gurke, Tomate, schwarze Quinoa, Feta-Käse, Pesto, Limettensorbet
14,90
Burrata Caprese
Burrata, Basilikum Pesto, Tomatenmix, Balsamico-Glasur, Focaccia Brot, Olivenöl
14,90
Rinder Carpaccio
Rinderfilet, Kernmix, Rucola, Olivenöl, Baguette
15,90
Beef Tatar vom Rind
Rindfleisch, Zwiebeln, Kapern, Essiggurke, Sardellen, Paprikapulver, Senf
17,90
Gebackener Schafskäse
Schafskäse, Kirschtomaten, Oliven, Zwiebel, Peperoni, Olivenöl
12,20
6er Chicken Wings
mit sweet chili Sauce
7,90
Tagessuppe
täglich wechselnd
6,90
Unsere Salat-Bowls servieren wir mit knusprigem Baguetteg
Veganer Falafel Salat
mit Salatmix, Rotkohl, Falafel, Cranberry, Kichererbsen, Kernmix, Tahini-Dressing,
14,90

vegan vegan

California Salad
Salatmix, Kernmix, Ei und Caesar-Dressing
14,90

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalatl
6,90
Salad-Bowl
mit Salatmix (Blattsalate) und Rohkostsalate der Saison
9,90
Wahlweise mit:
Chicken
6,90
Roastbeef-Streifen
9,90
5,90

vegan vegan

9,90
Unsere PIZZA wird mit hausgemachtem Teig frisch zubreitet
Traditional
mit Speck und Zwiebeln
10,20
Gratin
mit Speck, Zwiebeln und extra Käse
10,90
Vegetarisch
mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Champignons und Ziegenkäse
10,90

vegetarisch vegetarisch

Pasta Bowl (vegetarisch)
Rigatoni, Rucola, Avocado, Cranberry, Oliven, Tomaten, Zuccini, Parmesan
10,90

vegetarisch vegetarisch

Wahlweise mit:
Chicken
6,90
Roastbeef-Streifen
9,90
5,90
9,90
Schnitzel „Wiener-Art“
mit Beilage nach Wahl, dazu ein knackfrischer Beilagensalat
16,90
Schnitzel mit Pilzsauce
mit Beilage nach Wahl, dazu ein knackfrischer Beilagensalat
17,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
dazu ein knackfrischer Beilagensalat
9,90
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Räucherlachs-Streifen dazu ein knackfrischer Beilagensalat
11,30
Serviettenknödel
hausgemachte, gebackene Serviettenknödel mit Gemüse, Pilzsauce,dazu ein knackfrischer Beilagensalat
13,90
1 Stück Kuchen
4,20
Beeren-Bowl
Beeren, Yoghurt, Walnüsse, Vanille, Krokant, Honig
6,90
Lovely-Choco-Bowl (vegan)
Schokomousse, Banane, Datteln, Früchte, Nüsse
8,20

vegan vegan

Fruit-Bowl
Wassermelone, Melone, Birne, Apfel, Blaubeeren, geröstete Cashews
8,90
Schoko-Walnuss-Becher
Nusseis, Schokoeis, dazu Walnüsse, Schokosauce und Sahne
7,90
Gemischter Eisbecher
3 Kugeln – Erdbeer, Vanille, Schokolade
4,60
Gemischter Eisbechermit Sahne
3 Kugeln – Erdbeer, Vanille, Schokolade
5,20
Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne
5,20
TOMAHAWK
Das Tomahawk Steak ist ein Ribeye mit extralangem Knochen. Das Steak besteht aus drei Muskelsträngen und ist an Saftigkeit nicht zu überbieten. Helle Fettäderchen durchziehen gleichmäßig das rötliche Fleisch. Der Knochen intensiviert den kernig-kräftigen Fleischgeschmack. American Tomahawks werden aus dem vorderen Rücken (der Hochrippe) geschnitten. Durch den ganzen Rippenbogen sieht das Stück aus wie ein Indianer Tomahawk. Bitte bestellen Sie Ihr Tomahawk bis spätestens 12.00 Uhr am Tag des Verzehrs vor.
90,90
Argentinische Angus Rinder genießen im Gegensatz zu den meisten europäischen Artgenossen den Vorteil, die schier endlosen Weiten der argentinischen Pampa durchstreifen zu können. Ganz nah an ihrer ursprünglichen Lebensweise. Gräser und Kräuter sind auf den Weideflächen der Rinder ebenso selbstverständlich, wie klares Quellwasser. Diese Kombination bildet die optimale Nahrungsgrundlage der Rinder. Diesen optimalen Aufzuchtbedingungen verdankt das argentinische Rindfleisch seinen einzigartigen Geschmack und das auffällig würzige Aroma. Ihr natürliches Wachs
RUMPSTEAK
Das Roastbeef liegt zwischen der Hüfte und dem Rib-Eye und wird aus dem hinteren Muskelteil des Rückens geschnitten. Unsere Rumpsteaks werden aus dem Roastbeef geschnitten. Typisches Merkmal für Rumpsteaks ist der Fettdeckel, welcher für den kräftigen Geschmack sorgt.
32,90 ca. 250g
39,90 ca. 350g
RIB-EYE STEAK
Das Rib-Eye-Steak hat einen Fettkern, auch als Fettauge bezeichnet. Die von dem Fettkern aus durch das Fleisch verlaufende Marmorierung macht das Rib-Eye-Steak besonders saftig und verleiht ihm den herzhaften Geschmack.
32,90 ca. 250g
39,90 ca. 350g
BLACK ANGUS RUMPSTEAK
Das auch als Rumpsteak bekannte Strip Loin vom Black Angus Beef ist besonders saftig und geschmackvoll aufgrund seines charakteristischen Fettrandes.
39,90
BLACK ANGUS RIB-EYE
Mit seinem kernigen "Biss" gehört es bei Männern zu den Favoriten.
39,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Das Fleisch des irischen Angus Rinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig mit wunderbarem Eigengeschmack. Unser Irish Angus Beef stammt von den weiten Weidelandschaften Irlands. Durch die idealen klimatischen Verhältnisse auf der Insel können die Rinder von März bis Oktober eine lange Weideperiode genießen. Die hohe Luftfeuchtigkeit Irlands bildet eine optimale Voraussetzung für saftiges und grünes Gras - eine ideale Futtergrundlage. Durch diese spezielle Fütterung erhält Irish Angus Beef seinen einzigartigen und fleischintensiven Geschmack.
FILETSTEAK
Das Filet ist ein sehr zarter, langer Muskelstrang, welcher sich im Lendenbereich auf beiden Seiten der Wirbelsäule entlang zieht. Wegen der seltenen Benutzung dieser Muskelpartien ist dieses Fleisch besonders zart und mager. Das Filetsteak ist ein Steak, das aus dem Filet geschnitten wurde. Es gilt als wertvollstes Stück, da sein Fleisch fein marmoriert, mager und dadurch sehr zart ist.
39,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
T-BONE-STEAK
Das T-Bone Steak besteht aus einem Roastbeef-Stück sowie aus einem Filetstück. Seinen Namen trägt es, weil diese beiden Fleischstücke durch einen t-förmigen Knochen unterteilt werden - wobei der Filetanteil klein ist.
42,90
HÜFTSTEAK
Die Steakhüfte ist fettfrei, fein marmoriert und aus dem besten Teil der Keule. Sie besteht aus zwei Muskeln, welche durch eine Mittelsehne getrennt werden. Das Fleisch ist zart, aber geschmacksintensiver als Filet.
27,90
mit HANDMADE FELSENGRAF BEEFMIX aus eigener Herstellung. Bestes Bison-, exklusivstes Wagyu-, US- & Prime-Beef. Geschmacksintensiv und saftig – unsere Burger sind die Könige unter den Burgern! Ideal zum Testen dieser exklusiven Fleischsor-ten, oder wenn es mal etwas ganz Besonderes sein soll.
Big-Graf-Burger
Doppelt „HANDMADE FELSENGRAF BEEFMIX“ ca. 440g, Cheddar Käse, knack-frischer Salat, spanische Fleischtomaten, Gurken, pfälzer Zwiebeln,, Burgersauce mit Beilage nach Wahl – dazu ein leckerer Beilagensalat
24,90
Steakhouse-Burger „Special“
„HANDMADE FELSENGRAF BEEFMIX“ca. 220g, knack-frischer Salat, spanische Fleischtomaten, Gurken, pfälzer Zwiebeln, Cheddar Käse, Bacon, Burgersauce, mit Beilage nach Wahl – dazu ein leckerer Beilagensalat
22,90
Pulled-Beef-Burger
„HANDMADE FELSENGRAF BEEFMIX“ca. 220g, knack-frischer Salat, spanische Fleischtomaten, geschmorte Zwiebeln, Cheddar Käse mit rauchiger Barbecuesauce, mit Beilage nach Wahl – dazu ein leckerer Beilagensalat
22,90
Zu allen Steakhousekarten-Gerichten servieren wir vorab einen frischen Salat. Sie dürfen wählen zwischen Pfeffersauce, Kräuterbutter oder Zwiebeln. Zusätzlich können Sie eine der unten aufgeführten Beilagen auswählen.
Sie haben die Wahl:
Pommes frites, Steakhouse-Pommes, Ofenkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Wedges Zusätzliche Beilage
2,80
Zwiebeln
2,30
Sour Cream, Pfeffersauce
1,90
Kräuterbutter
1,30
Portion Ketchup, Mayonnaise
0,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von FelsenGraf STEAKHOUSE ist der 21.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.