Kum-Luk

Strandpromenade 41
23747 Dahme


Speisekarte von Kum-Luk

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Hummersuppe
mit Shrimps und Sahnehaube
6,90
Tomatencremesuppe
mit Mozzarella Sticks
6,20
Drei Matjesfilet
mit roten Zwiebelringen, Speckbohnen und Bratkartoffeln
16,50
Matjesfilet „Hausfrauenart“
mit roten Zwiebeln in Sahnesauce und Bratkartoffeln
16,50
Kleiner bunter gemischter Salat
mit Sylter Dressing
5,20
Salatteller „Francaise“
mit bunten Salaten der Saison, Putenstreifen, Speck und Champignons
18,90
Salatteller „a`la Chef“
mit bunten Salaten der Saison, Garnelen und Räucherlachs
19,50
Salatteller „Kum-Luk“
mit gebratenen Schnitzelstreifen und Sourcreme
18,20
Drei Reibekuchen
mit Räucherlachs, Senf-Dillsauce und buntem Salat
17,90
Nudelpfanne
mit Sc. Bolognese und Mozzarella überbacken
14,50
Gemüsepfanne auf Béchamelkartoffeln
mit Käse überbacken
15,50
Ofenkartoffel
mit Sourcreme und Salat
11,50
Ofenkartoffel
mit Sourcreme, gebratenen Putenstreifen und Salat
16,50
Ofenkartoffel
mit Sourcreme, Räucherlachs und Salat
18,50
Ofenkartoffel
mit Sourcreme und gebratenen Schnitzelstreifen und Salat
16,50
Pannfisch
gebratenes Fischfilet mit Senfsauce
17,50
Dorschfilet
mit Tomaten-Knoblauchsauce, Garnelen und Blattspinat
22,50
Seelachs, Dorsch, Zander, Garnelen , Remouladensauce,
mit buntem Salat
23,50
Zanderfilet
mit Shrimps und Muschelfleisch in Knoblauch gebraten und Salat
22,50
Lachsforellenfilet
mit Kräuterbutter, Zitrone und frischem Salat
22,50
Fischsymphonie (ab 2 Personen)
Lachsforelle, Zander, Dorsch, Seelachs, Garnelen und Muschelfleisch, buntem Salat und Kroketten Zitronenhollandaise und Knoblauchsauce
27,50
Als Beilage:
Bratkartoffeln, Pommes Frites, Kroketten oder Kartoffelsalat in Essig-Oel
Schnitzelplatte „die Zweite“ (ab 2 Personen)
mit Zwiebeln, fr. Champignons, Cordonbleu, Käseschnitzel Sambal-Olek-Hollandaise, Jägersauce, Salatdeko mit Kroketten und Bratkartoffeln
19,95
Schweineschnitzel „Saas Fee“ mit Schinken, Ananas gefüllt,
mit Camembert überbacken und Preiselbeeren
17,95
Schnitzel „Angelika“
gefüllt mit Schafskäse, Knoblauch,Oliven und Peperoni auf Cognac-Rahmsauce
18,95
Schweizer Jäger
gefüllt mit Käse auf Champignonrahm
17,95
Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
16,95
Atlantischer Seeräuber,
gefüllt mit Blattspinat, Räucherlachs, Shrimps auf Knoblauchsauce
18,95
„Kosakenschnitzel“
gefüllt mit Zwiebel, Peperoni, Käse und Sambal Olek
17,95
„Clarisi Cheesy“
gefüllt mit Jalapenos und Cheddar dazu Sambal-Olek-Hollandaise
18,95
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Alle Schnitzel servieren wir mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Zitronenscheiben
14,95
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit frischen Champignons in Rahmsauce
17,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfifferlingsschnitzel
mit Speck, Zwiebeln, Pfifferlingen in Rahmsauce
19,95
Schweineschnitzel „Fischer Art“
mit Räucherlachs, Shrimps1 und Spiegelei
19,95
Schweineschnitzel „Hawaii“
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
17,95
Matrosenschnitzel
mit Shrimps, Zwiebeln, frischen Champignons und Sc. Hollandaise
19,95
Schweineschnitzel „Birne Helene“
mit Birnen, Preiselbeeren und Käse überbacken
18,95
„Tini“
Schweineschnitzel mit Champignons in Rahm, Spiegelei und Speckstreifen
17,95
Schweineschnitzel Kum-Luk
mit frischen Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken
18,95
Schnitzel „Mitch“
mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Schafskäse überbacken auf Tomaten-Knoblauch Sauce
18,95
Schweineschnitzel Braumeister
mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
17,95
„Dörthe“
Schweineschnitzel mit Broccoli und Blumenkohl, Bernaise und Mozarella überbacken
18,95
Schweineschnitzel „Andy“
mit Sauce Bolognese und Käse überbacken
18,95
Schnitzel „Züricher Art“
mit Bacon und Käse überbacken auf Rahmsauce
17,95
Schweineschnitzel „Navajo“
mit Chili-Honig
17,95
Bauernschnitzel
mit Zwiebeln und frischen Champignons
16,95
„Dahmer Möwenschiss“
mit Spinat, Spiegelei und Béchamelsauce
16,95

vegetarisch vegetarisch

Pfefferrahmschnitzel
mit bunten Pfefferkörnern in Rahmsauce
17,95
Schweineschnitzel „Betty“
mit Ananas und Käse überbacken auf Gorgonzola-Sauce
18,95
„De Panne“
kleineres Schnitzel mit Gemüse, Spiegelei und Hollandaise
15,95
Schweineschnitzel „á la Meyer“
mit Zwiebeln und Spiegeleiern
17,95
Schweineschnitzel „Elsässer Art“
mit Sauerrahm, Speck Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Käse überbacken
18,95
Schweineschnitzel „Amy“
in cremiger Rahmsauce
15,95
Schweineschnitzel „Frau Meyer“
mit gebratenen Zwiebeln
16,95
„Teufel“ hot!
mit Jalapenos, Zwiebeln, Lauch und Tomatenwürfeln
18,95
Schweineschnitzel „Ananas Birne“
mit Käse-Hollandaise überbacken
18,95
Schweineschnitzel „Binni“
mit Zigneuersauce und Jägersauce
17,95
Zigneuerschnitzel „Balkan Art“,
mit Paprika und Zwiebeln in feuriger Sauce
17,95
Mozzarella-Schnitzel
mit Blattspinat in Rahm und Mozzarella überbacken
18,95
„Freddy“ Schweineschnitzel
mit Schafskäse überbacken auf Knoblauchsauce
18,95
Holsteiner Schnitzel
mit Speckstreifen Schinken und Spiegeleiern
17,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knofi-Schnitzel
mit gebratenen Zwiebeln,Knoblauch und Käse überbacken
18,95
Käseschnitzel
mit einer leckeren Gouda-Käse-Panade und Sambal-Olek-Hollandaise
18,95
Schweineschnitzel „Dänische Art“
mit Ei, Bacon und Käse überbacken
18,95
„Jannis“
Schnitzel, Käseschnitzel mit Hollandaise und Käse überbacken
19,95
Bruschetta Schnitzel
mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und gehobeltem Parmesan
18,95
„Krüstchen“
kleineres Schitzel mit Champignonsauce, Spiegelei und Salat
16,95
„Toscana“ Schnitzel
mit gekochtem Schinken, Tomaten, Basilikum und Mozzarella gratiniert
18,95
„Wiener Art“
mit Zitronenscheiben
15,95
„Bauern Art“
mit Zwiebeln und frischen Champignons
18,95
„Jäger Art“
mit frischen Champignons in Rahmsauce
18,95
„Matrose“
mit Shrimps, Zwiebeln, Champignons und Sc. Hollandaise
19,95
„ á la Meyer“
mit Zwiebeln und Spiegeleiern
17,95
Dörthe
mit Blumenkohl und Brokkoli, Bernaise und Mozzarella überbacken
18,95
„Pfefferrahm“
mit grünen Pfferkörnern in Rahmsauce
18,95
„de Panne“
kleiners Schnitzel mit Gemüse, Spiegelei und Hollandaise
16,95
„Zigneuer“
Balkan Art mit Paprika und Zwiebeln in feuriger Sauce
18,95
„Fischer Art“
mit Räucherlachs, Shrimps1 und Spiegelei
19,95
Kum-Luk-
mit Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken
18,95
Braumeister-
mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
17,95
„Teufel“ hot!
mit Jalapenos, Zwiebeln und Tomatenwürfeln
19,95
Bruschetta Schnitzel
mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und gehobeltem Parmesan
19,95
„Zigneuer Art“
mit Paprika und Zwiebeln in feuriger Sauce
18,95

vegan vegan

„Janika“
mit Champignons, Lauch und Zwiebeln
17,95

vegan vegan

„Teufel“ hot!
mit Jalapenos, Zwiebeln und Tomatenwürfeln
19,95

vegan vegan

„Zwiebli“
mit gebratenen Zwiebeln
17,95

vegan vegan

Bruschetta Schnitzel
mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl
18,95

vegan vegan

„Salvatore“
mit Blattspinat und Mozzarella überbacken auf Tomatensauce
19,95

vegan vegan

„Dörthe“
mit Blumenkohl, Broccoli und Hollandaise überbacken
19,95

vegan vegan

„Mitch“
mit Knoblauch-Tomaten und Hirtenkäse gratiniert
19,95

vegan vegan

De panne
auf buntem Gemüse mit Hollandaise
18,95

vegan vegan

„Ananas Birne“
mit Hollandaise überbacken, dazu Preiselbeeren
19,95

vegan vegan

„Kum-Luk“
mit Champignons, Zwiebeln und Mozzarella überbacken
19,95

vegan vegan

Kindernudeln mit Tomatensauce
5,60
oder Bolognese
5,90
3 Reibekuchen mit Apfelmus
5,90
Schnitzel-Nuggets mit Pommes
6,90
„Meeresfantasie“
Drei kleine Fischfiguren vom Seelachs mit Pommes
6,90
„Bärenglück“ Kinderschnitzel mit Pommes
6,90
Bratwurst mit Pommes
6,90
Portion Kinder Pommes
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kum-Luk ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.