Hotel Neuwarft

weitere Details

Nordseestraße 20
25899 Dagebüll


Speisekarte von Hotel Neuwarft

Zuletzt aktualisiert am 10.05.2025
Klassisch sortiert
Vorspeise 1
Hausgebeizter Graved Lachs mit Sahnemeerrettich und Rucola
9,90
Vorspeise 2
Matjestatar auf Schwarzbrot mit Zwiebel
9,90
Suppe 3
Rinderbrühe mit Fleischklößchen und Gemüse
5,90
Suppe 4
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Buttertoast
5,90
Gericht 5
„Pleskavica“ Kroatische Frikadellen gefüllt mit Frischkäse, Sauce Ajvar, Djuvec Reis und Krautsalat
16,90
Gericht 6
Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale mit Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und Salat
24,90
Gericht 7
Frische gebratene Rinderleber mit Röstzwiebel und Apfelmus, Kartoffelpüree und Blumenkohl
17,90
Gericht 8
Schwäbischer Zwiebelrostbraten (Rumpfsteak) mit Bratensauce, Röstzwiebel, Bratkartoffeln und Speckbohnen
32,90
Gericht 9
Paniertes Schweineschnitzel „Feinschmecker Art“ mit Ananas und Käse überbacken, Sauce Hollandaise und Pommes frites
19,90
Gericht 10
Kasseler Lachsbraten auf gestovtem Karotten-Kohlrabi Gemüse, Kartoffel-Wedges
17,90
Seniorenteller 11
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat
15,90
Seniorenteller 12
Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
17,90
Kinderteller 13
Kinderschnitzel mit Pommes frites und Ketchup
10,90
Kinderteller 14
Frikadelle mit Bratensauce und Kartoffelpüree
9,90
Tipp vom Küchenchef
Frischer Stangenspargel mit Katenschinken, Schweineschnitzel oder Gemüseschnitzel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
24,90
Spargel mal anders
Spanischer Spargel-Kartoffel Tortilla mit Katenschinken, gemischter Salat
22,90
Gericht 15
Hausgemachtes Labskaus mit Spiegelei, Matjesfilet und Rote-Bete-Salat
16,90
Gericht 16
„Pannfisch“ gebratenes Seelachsfilet mit feiner Dijon Senfsauce auf Bratkartoffeln, gemischter Salat
21,90
Gericht 17
Gebratene Zanderfilets auf frischem Zwiebel-Paprika-Tomatengemüse, Kartoffel-Meerrettichstampf
27,90
Gericht 18
Gebratene Lachssteaks auf frischem Gemüse mit Knoblauchbutter überbacken, Pommes Parisienne
28,90
Gericht 19
Nordseescholle „Finkenwerder Art“ mit gebratenem Speckwürfel, Bratkartoffeln (Senior: 23,90 €)
26,90
Gericht 20
Nordische Matjesfilets „schwedisch“ auf gebratenen Apfelringen, Remouladensauce und Bratkartoffeln
17,90
Gericht 21
Bunter Salatteller mit Schinken- und Käsestreifen, Baguette
16,90
Gericht 22
„Krabbenteller“ Rühreier mit Nordseekrabben, Bratkartoffeln und Salat
26,90
Vegan 23
Bunter frischer Gemüseteller mit Schnittlauchsauce, Salzkartoffeln
16,90

vegan vegan

Vegetarisch 24
Nudel-Gemüseauflauf mit Mozzarella aus dem Backofen, gemischter Salat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch + Vegan 25
Hausgemachtes Gemüseschnitzel mit Sauce Hollandaise (vegan: Schnittlauchsauce), Kroketten und gemischter Salat
15,90

vegan vegan

Dessert 26
Schokoladensoufflé auf Vanillesauce mit Eis und Sahne
7,90
Dessert 27
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagsahne
7,90
Dessert 28
Dreierlei hausgemachte Eis mit Schlagsahne
5,90
Dessert 29
Kaiserschmarren auf Vanillesauce mit Zimt-Zucker und Apfelmus
7,90
Dessert 30
Erdbeeren mit Salzburger Nockenmasse überbacken mit Zitroneneis
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Neuwarft ist der 10.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.