SUKHOTHAI

Wieningerstraße 6
85221 Dachau


Speisekarte von SUKHOTHAI

Dao Ho Thod
Tofu frittiert mit selbstgemachter Süß-Sauer-Soße
5,10
Popia Thod
Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
5,50
Giew Thod
Gebackene Wantantaschen mit Hähnchen- und Garnelenfüllung
5,10
Peek Gai Thod
Gebratene Hähnchenflügel mit scharfer Soße
5,10
Sate Gai
Hähnchenfleischspieße, eingelegt in Kokosnussmilch und Curry, serviert mit Erdnusssoße
5,50
Thod Man Gung
Panierte Garnelen-/Hühnerbrust Pflänzchen mit Süß-Sauer-Soße, Gurkenstückchen und zerhackte Erdnüsse
7,30
Gemischter Vorspeisenteller
Frühlingsrollen, Wantan, Sate gai, frittierte Garnelen/Hühnerbrust Pflänzchen
16,30
Giaw Nam
Wantantaschen gebacken mit Hühnchen- und Garnelenfleisch, Sojasprossen, Zwiebeln, Karotten und Koriander
5,20
Gaeng Chuad Wunsen
Hühnchenfleisch, Glasnudeln, Karotten, Chinakohl, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Koriander und Sojasprossen
5,10
Tom Yam Gai
Hühnchenfleisch in säuerlich-scharfer Suppe, mit Zitronengras und Kafirblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander und Pilze
5,30
Tom Kha Gai
Hähnchenbrustsuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Galgant und Koriander
5,60
Tom Yam Gung
Garnelen in säuerlich-scharfer Suppe, Pilze und frische Kräuter
5,60
Tom Yam Thalee
Fischsuppe mit Muscheln, Garnelen und frischen Kräutern
6,90
Yam Wunsen
Glasnudeln, Garnelen, würzig scharf angerichtet mit Zitrone, Korianderblättern und Frühlingszwiebeln
9,70
Yam Nua
Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Koriander, Minze, Zitronengras, Chilli und Galant
9,90
Yam Thalee
Meeresfrüchte mit Glasnudeln, Chilli und Thaikräuter
9,90
Som Tam Thai
Papayasalat mit Chilli, Zitronensaft und Erdnüssen
9,90
Lab Ped
Entenbrustsalat mit Zitronensaft, Chilli und frischen Thaikräutern
9,90
Lab Gai
Gehacktes Hühnerfleisch mit Zitronensaft, Chilli, Minze, Koriander und Zitronengras
9,70
Gai Pad Kaprao
Hühnchenfleisch gebraten mit frischem Thaibasilikum, Paprika, Bohnen, Zwiebeln und Chilli
16,90
Gai Pad Med Mamuang
Hühnchenfleisch, gebraten mit Cashewnüssen, Brokkoli, Paprika und Champignons
16,90
Gai Priew Wan
Hühnchenfleisch gebraten mit Ananas, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Süß-Sauer-Soße
16,50
Gaeng Daen Gai
Hühnchenfleisch in rotem Curry und Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen und Thaibasilikum
16,50
Gaeng Kiau Wan Gai
Hühnchenfleisch in grünem Curry und Kokosmilch, Zuccini, Brokkoli, Bambussprossen, Auberginen
16,50
Phanaeng Gai
Hühnchenfleisch mit Panaeng-Paste, Kokosmilch, gehackte Erdnüsse, Kafirblätter und Chilli
16,90
Gaeng Kuat Sapparod Gai
Hühnchenfleisch in rotem Curry, Ananas, Kokosmilch und Thaibasilikum
16,90
Gaeng Kuar Ped Yang
Entenbrust in rotem Curry, Kokosmilch, Ananas und Thaibasilikum
17,30
Gaeng Daeng Ped
Knusprige Entenbrust in rotem Curry, Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, Brokkoli und Zucchini
17,30
Ped Pad Tscha
Knusprige Entenbrust auf Thai-Currysoße, grüne Pfefferkörner, Zitronenblätter, Auberginen und Thaibasilikum
17,90
Ped Grop Pad Pak
Knusprige Entenbrust auf gemischtem Gemüse mit Austern- und Sojasoße
17,30
Ped Priew Wan
Knusprige Entenbrust mit Ananas, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, gebraten in Süß-Sauer-Soße
17,30
Ped Pad Met Mamuang
Knusprige Entenbrust mit Cashewnüssen, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons
17,90
Nua Pad Kaprao
Gebratenes Rindfleisch mit Paprika, Bohnen, Zwiebeln, Chillischoten und Thaibasilikum
17,50
Nua Pad Namman Hoi
Rindfleisch mit gemischtem Gemüse gebraten in Austernsoße
17,30
Gaeng Daeng Nua
Rindfleisch in Curry und Kokosmilch mit Auberginen, Bambussprossen und Thaibasilikum
17,30
Phanaeng Nua
Rindfleisch mit Phanaengpaste, Kokosmilch, Kafirblätter und Chilli
17,50
Moo Pad Kaprao
Gebratenes Schweinefilet mit Paprika, Bohnen, Zwiebeln, Chillischoten und Thaibasilikum
16,90
Phanaeng Moo
Schweinefilet mit Phanaengpaste, Kokosmilch,Kafirblätter, gehackten Erdnüssen und Chillischoten
16,90
Gaeng Daeng Moo
Schweinefilet in rotem Curry und Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, Paprika, Zucchini und Thaibasilikum
16,50
Moo Pad Kaprao
Gebratenes Schweinefilet mit Paprika, Bohnen, Zwiebeln, Chillischoten und Thaibasilikum
16,90
Phanaeng Moo
Schweinefilet mit Phanaengpaste, Kokosmilch,Kafirblätter, gehackten Erdnüssen und Chillischoten
16,90
Gaeng Daeng Moo
Schweinefilet in rotem Curry und Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, Paprika, Zucchini und Thaibasilikum
16,50
Phanaeng Gung
Gebratene Garnelen mit Phanaengpaste, Kokosmilch, Kafirblätter und Chilli
17,50
Gung Pad Prik
Gebratene Garnelen mit frischem Gemüse, Chilli und Thaibasilikum
17,30
Gung Ob Wunsen
Gedämpfte Garnelen mit Glasnudeln, Ingwer, Shitake-Pilzen, Sojabohnen, Austernsoße, Sojasoße und Whisky
17,50
Pad Thai
Reisnudeln gebraten, mit Garnelen und Tofu, Eier, Sojasprossen und Tamarindensoße
16,50
Pad Mie Lueang
Eiernudeln gebraten mit Hühnchenfleisch und Sojasprossen
15,50
Senn Leg Pad Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnchenfleisch und Gemüse
15,50
Khao Pad Gung
Gebratener Reis mit Garnelen, Eier und Gemüse
15,50
Dao Ho Priew Wan
Tofu gebraten mit Tomaten, Ananas, Paprika, Gurken und Zwiebeln, in einer Süß-Sauer-Soße
16,50
Gaeng Phed Dao Ho
Tofu in rotem Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen und Thaibasilikum
16,50
Dao Ho Pad Pak
Gemischtes Gemüse gebraten mit Tofu und Austernsoße
15,90
3 Kugeln gemischtes Eis
4,60
Khao Nieao
Mammuang Klebreis mit Kokosmilch und frischer Mango
7,20
Gluay Thod
Gebackene Banane mit Honig und Sesamkernen
5,30
Thai Rotti
Thaipfannkuchen mit Vanilleeis
5,90
Frittiertes Eis
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SUKHOTHAI ist der 23.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.