2 verschiedene Dressings zu knackigen Blattsalaten, hausgemachter Krautsalat, hausgemachter Karottensalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Bohnensalat, Räucherlachs oder Forellenfilet mit Meerrettich- Sahne
3 Fleischgerichte (wechselnd, je nach Saison auch Wild) 1 Geflügelgericht (wechselnd) 1 Fischgericht (wechselnd)
7 verschiedene Kartoffelzubereitungen ( zum Teil wechselnd): Reibekuchen hausgemacht mit Apfelmus, Ofenkartoffeln mit Kräuter- Quarkdipp, Kartoffeltaschen mit Käsefüllung, Brat- oder Röstkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße, Kroketten,
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!