auf Düsseldorfer Senfsaucej,c mit Basilikum-Öl, Parmesang und Bauernbrota,k
Gebratene Flönz (Blutwurst) mit hausgemachtem Kartoffelstamp, Röstzwiebelna und Apfelkompott
Mettwurst #Bratwurst „Thüringer Art“ und Krakauer mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
rosa gebraten, kalt, mit Remouladensauce und #Bratkartoffeln
mit Rosinen und Mandelnh, Rotkohl, Apfelkompott und Kartoffelknödell
Kalbsschnitzel in Semmelbrösel paniert mit lauwarmen Kartoffelsalat
mit Rotwein und vielen Gewürzene,i am Knochen geschmort, dazu Butterkartoffeln
feurig gewürzt mit grünen und schwarzen Oliven, Knoblauch, Chili, Kräutern,Tomaten
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!