ZiZou - Van der Valk Hotel Düsseldorf

Am Hülserhof 57
40472 Düsseldorf


Speisekarte von ZiZou - Van der Valk Hotel Düsseldorf

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.07.2023
Caesar Salad
Rotschwanzgarnelen oder Poularde in Tempura Kapern │Sardellen
14,50
Carpaccio vom Black Angus
Getrüffelte Dashicrème │Belper Knolle Frisée Salat │Shiitake Parmesanchips
14,50
Gebeizter Lachs
Basilikum-Curry-Sauce │Fenchel Grüner Spargel │Mango
15,50
Burrata
Avocado │Ancho Chili │Estragon Dashi Nori Cracker │BBQ-Trauben
15,50

vegetarisch vegetarisch

Kalbstatar
Jakobsmuscheln │Vanille Mayonnaise Kartoffelstroh │Kressesalat │Beef Tea
16,50
Linsentofu (vegan)
Erdnuss │Rote Bete │Kokosnuss Atjar Tjampur │Wasabi Kroepoek
13,50

vegan vegan

Kimchi Suppe (leicht scharf)
Rinder Sashimi │Pochiertes Ei │Chilifäden
9,50
Hummerschaum
Steinbuttflossen │Koriander │Finger Limes
9,50
Zwiebel Kartoffel Suppe
Bauchspeck │Bockshornklee │Kräuteröl
9,50
Süßkartoffel Kokos Suppe (vegan)
Cashewkerne │Zitronengras │Quinoa
9,50

vegan vegan

Linguine (leicht scharf)
Pfifferlinge │Peperoncini Wildkräuter │Knoblauchcreme
18,50

vegan vegan

Tomaten Risotto
Burrata │Bunte Cherrytomaten Basilikumöl │ Pistazie
19,50

vegan vegan

Linsentofu in Tempura (vegan)
Asiatischer Gemüsesalat │Miso │Cashewkerne
18,50

vegan vegan

Prime Angus Entrecote
Nordamerika 220 g
32,50
Prime Angus Rib-Eye-Steak
Nordamerika 280 g
39,50
Chateaubriand │Rinderfilet aus der Filetmitte für zwei Personen │+/-15min
Argentinien
67,50
Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
Röstkartoffeln mit Speck │ kleiner Salat
22,50
Perlhuhnbrust
Schalotten Tarte │Pfifferlinge Pfirsich │Senf Hollandaise
26,50
Short Ribs
Sellerie │Grüner Spargel │konfierte Kartoffel Apfel-Bacon-Konfitüre
27,50
Iberico Schwein
Carbonara Paccheri │Seitling │Romana eingelegte Zwiebeln
28,50
Seesaibling
Süßkartoffel │Sanddornsauce Calamansi Möhrchen │Wermut Velouté
26,50
Heilbutt
Erbsen │Buttermilch │Edamame Pak Choi │Kräuter-Vinaigrette
27,50
Thunfisch
Gebackener Sushireis│ Grüner Spargel Spitzkohl │Mango │Unagi
28,50
Steinbutt
Garnelenkruste │Kartoffel │Kohlrabi Endivie │Pinienkerne
29,50
Erdbeer Panna Cotta
Weiße Valrhona 33% │Safran-Eiscreme Pistazienpulver
9,50
Aprikosen Creme Brûlée
Malaga-Eiscreme │Baiser
9,50
Schokoladen Mousse
Sauerkirschen │Yuzu-Buttermilch-Eiscreme
9,50
Mandel Semifreddo
Limoncello Blondie │Lemon Curd
9,50
Granny Smith Tartelett (vegan)
Mürbteig │Macadamia │Apfelsorbet
9,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ZiZou - Van der Valk Hotel Düsseldorf ist der 04.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.